Могут просто без включения радара вести запись на видео любых других нарушений(выезд на встречную и т.п.), а сам радар чтобы не фонил включать только на видимых даже визуально лётчиков.Всем добрый день.Подскажите кто ездил по трассе Москва- Курск? Стоят гаишники с камерами внутри солона по видемому снимают,Beltronics » Bel Vector 940a не срабатывает или он и недолжен срабатывать?
Действительно так и есть... Сам живу в Орловской области. Так по трассам ставят Крисы (уже додумались в мусорные мешки засовывать и делать дырки под камеру). Рядом может стоять просто машина охраны (радара конечно же). Либо через метров 700 принимать экипаж, у которого в салоне стоит второй Визир. Практически все машины сейчас им оборудовали. Через него снимают исключительно встречку, либо пешеходные переходы в режиме города. А вот когда визуально виден гонщик, включают измерение скорости, при котором Бел срабатывает на полную шкалу буквально на пару-тройку секунд и замолкает.Могут просто без включения радара вести запись на видео любых других нарушений(выезд на встречную и т.п.), а сам радар чтобы не фонил включать только на видимых даже визуально лётчиков.
У Ауди это называется "Side Assist"При движении сразу за ней - полная шкала. Что это за зверь у него такой кто знает?
Имено поэтому отключил Лазер, когда ездил в Самарскую. Обычно выезжаю в 12 ночи, и едешь почти всё время на восток, солнце почти всегда перед тобой... Да и встреча с лазером (ЛИСД) очень редка... А остальные настройки и обоснованность их отключения есть на форуме в этой ветке. Так что "курите форум"... С Уважением Миша.Самая жесть была во время захода Солнца. Заход был по ходу движения и 940 просто разрывался сигналом LASER. Помогало когда въезжал в лесистую местность, когда солнце не было параллельно машине.
P.S. Все настройик стояли и стоят заводские. Не знаю, есть ли смысл что-то отключать? Если есть аргументированные предложения - озвучьте, пожалуйста!)
Вы знаете, я думаю, что и зима, и фуры! Все в одном!) Мы зимой ездили на НГ - фур было очень много. Хотя, дороги были убраны и посыпаны песочком! После зимней поездки и решил, что надо прикупить РД, так как 3 раза попал на 300 рублей. И это при учете, что зимой особо не разгонишься!)P.S. По сравнению с прошлым сентябрём, дорогу сильно разбили, толи зима, толи фуры... Как считаете?
mvictor, это GT от BMW, не Х6. да и не круиз - зачем он в городе.. система, предупреждающая о том, что происходит на соседних полосах движения - та имеет радары у бмв.. видимо она.olejek_d,это действительно круиз-контроль, работает в К-диапазоне. Вот пример того как мой Вист реагировал на него (причем только когда BMW начинал движение). Бел на него реагирует еще сильнее:
Ещё раз по поводу дорог... В сентябре покрыл 1200км за 13 часов (ехал за Кинель-черкассы), в этот раз за 17 часов ! Было 13 часов, 14, 15, но не 17 ! 4 раза видел на обочине машины, с разбортированными колесами после колдобин... В общем, если к осени дорогу не залатают, поеду на Ниве... А Вы в саму Самару ездите ?После зимней поездки и решил, что надо прикупить РД, так как 3 раза попал на 300 рублей. И это при учете, что зимой особо не разгонишься!)
Кстати, LASER сработал в пятницу в городе и вчера в области, хотя была пасмурная погода и шел дождь!
Это маловероятно - в дождь лазером не работают.Кстати, LASER сработал в пятницу в городе и вчера в области, хотя была пасмурная погода и шел дождь!
Попробуйте поменять питание РД. В постах о Кобре подобное описывали.Вот это и настораживает (я про ложные срабатывания)!)
Были. https://www.rd-forum.ru/video/1266-cobra-ru-775-i-lisd-rabotaet.htmlМихаил,
Ок! Спасибо! Кстати, есть вопрос, а были ли на Вашей памяти достоверные сработки на лазерные радары?