pentagon
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Inspector RD X3 Tau
- Авто
- Honda CRV
Бывало такое когда утром детей в школу возил.
Понятно. Мне из-за этого даже пришлось на некоторое время перейти на Стингер.Бывало такое когда утром детей в школу возил.
Проверь напряжение бортсети в диапазоне 13,9-14,2 никаких сработок на солнце НЕТ. Если напряжение прыгает во время езды (при нажатий на тормоз, включении поворотов,отопителя и т.д.) тогда будут у Вас сработки и не только в лазере.Хотел спросить: у всех во время восхода и заката 940-ой выдает Laser alert, когда детектор смотрит прямо на солнце?
Сработки в лазере были только на восходе и закате, когда солнце стояло на примерно одинаковой высоте. Была одна сработка днем после обеда, когда я поднимался на крутую горку.Проверь напряжение бортсети в диапазоне 13,9-14,2 никаких сработок на солнце НЕТ. Если напряжение прыгает во время езды (при нажатий на тормоз, включении поворотов,отопителя и т.д.) тогда будут у Вас сработки и не только в лазере.
Вы ошибаетесь - у меня Вистлер (который на лазер никогда не реагирует) срабатывал при солнце и омывании стекла водой. По всей видимости капли раскладывали солнечный луч на спектр.никаких сработок на солнце НЕТ..
Ну может и так. Утверждать не буду. Просто когда переставлял на ВАЗ 2110 со штатным РР то были сработки и в лазере и в К диапазоне, переставили на другую машину с выносным РР, прекратилось. Разница у них только в релере-гуляторах форма кузова наклон стекла одинаковые т.е. в одной машине помехи есть ,а в другой нет. И ни каких там излучателей посторонних тоже нет. Вот такие вот дела.Вы ошибаетесь - у меня Вистлер (который на лазер никогда не реагирует) срабатывал при солнце и омывании стекла водой. По всей видимости капли раскладывали солнечный луч на спектр.
Я могу сказать, что 940а видит отражения (то есть не в лоб) от Искра-видео за 2.5 км. У меня даже видео на эту тему есть, надо обрезать и в youtube выставить.940а видит одиночный выстрел за 1,5 км в 2 деления потом замолкает