Ага: вот на этой странице: https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/231-avtomatizirovannji-kompleks-strelka-124.htmlChief Bromden,
спасибо, а можно любезно попросить точную ссылку?
Я сам думал на юг. Праздники большие, плюс пятницу дали как выходной. Но семейные дела. Поэтому почитаю с очень большим интересом! =-O У меня дилема: Либо потратиться на свой День рождения, либо съэкономить семейный бюджет. Что в данной ситуации является предпочтительным. Но мне как раз для трассы нужен. Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550. =-O Наверное, всё-таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.Во вторник-среду будет. ;-)
Аналогично - ломал голову с конца апреля, и взял Бел 940А, теперь моя девушка просит такой же!!Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550 =-O Наверное всё таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много.
Берите Бел 940А, не пожалеете! Тем более, если для трассы! Со Стингером не стоит даже сравнивать. Да согласен в Москве, Питере, Киеве помех многовато, но их много у любого РД. Зато какая дальность, производительность, можно громко слушать музыку, переорет. У нас в Беларуси размели моментом и НИКТО не жалуется. Очень пользуется спросом. В данном ценовом сегменте альтернативы НЕТ!!Я сам думал на юг. Праздники большие, плюс пятницу дали как выходной. Но семейные дела. Поэтому почитаю с очень большим интересом! =-O У меня дилема: Либо потратиться на свой День рождения, либо съэкономить семейный бюджет. Что в данной ситуации является предпочтительным. Но мне как раз для трассы нужен. Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550 =-O Наверное всё таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.
Так ведь все утверждают, что там звук регулируется? Очень громко даже на мальньком уровне звука?А на 940А можно дырочку, откуда звук идёт скотчем заклеить, чтобы потише было? Я уже спрашивал, но никто не ответил :blink:
Итак, за выходные проехано около 1000 км по Московской-Тверской-Ярославской областям, ну и немного по Москве... За городом помех не было, все срабатывания были перед засадами с ручными Искрами и по-видимому Искрой-Видео, за полтора-два км.Я сам думал на юг. Праздники большие, плюс пятницу дали как выходной. Но семейные дела. Поэтому почитаю с очень большим интересом! =-O У меня дилема: Либо потратиться на свой День рождения, либо съэкономить семейный бюджет. Что в данной ситуации является предпочтительным. Но мне как раз для трассы нужен. Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550. =-O Наверное, всё-таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.
Я пользовался и тем, и другим. В итоге езжу с 550, так как от 940А просто вскипает моск через часок. :angryfire: В городе просто можно офигеть от количества его ложных помех. А со Cтингером езжу в приятной тишине, а дальности его с головой хватает даже в режиме сити.Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550. =-O Наверное, всё-таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.
В том числе и по ЛИСД-2?У 940а есть несколько важных качеств за эти деньги: дальность сравнимая со старшими моделями, а производительность и стабильность работы по РЛ-радарам даже лучше.