Реклама

Beltronics Vector 940a

EURO

Остался Почитать
Детектор
Bel 940a
sergio75,
а можно фото, видео или описание - как это функционирует?

Chief Bromden

Зашел Спросить
См. последнее видео в теме про Стрелку. РД показывает частоту пойманного сигнала, а не только его диапазон и силу.

EURO

Остался Почитать
Детектор
Bel 940a
Chief Bromden,
Спасибо, а можно любезно попросить точную ссылку?

EURO

Остался Почитать
Детектор
Bel 940a
Ехал сегодня с Ленинградки через Ходынское поле (если повернуть налево из центра), так вот, на первом светофоре(пересечение ул. Ав. Сухого с ул. Ав. Микояна) сработал мой Бел 940А на лазер...
Оглядевшись вокруг, ничего не заметил, хотя на след светофоре стояла машин ДПС.

PavelK

Зашел Спросить
Два дня катаюсь по ТТК от Варшавки до Сущевки. Ездить нереально вообще. Пищит постоянно. В выхи еду на юг. Очень надеюсь, что трасса это ЕГО стихия. )

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
PavelK,
На ТТК любой РД пищит на поперечины на которых круглые знаки скорости потому что там стоят радары которые что-то меряют. На этих поперечинах по два радара меряющих взад машине. Может их когда-нибудь включат на штрафы, а может они просто трафик меряют.

EURO

Остался Почитать
Детектор
Bel 940a
Щас ехал по Новой Риге - мой Бел 940А словил радар, который мерял выстрелами по встречке , метров за 70-80 от машины ДПС!!
То есть, стоит сотрудник, бъет навскидку, смотрит, потом опускает свой фен.... Это ведь переотраженный сигнал получается?

PavelK

Зашел Спросить
Farnsworth,
Очень сильно надеюсь, что все именно так. Иначе он будет слишком уж чувствительным. Ну трасса покажет...

mavr

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
iBOX EVO LaserVision Signature
Авто
Subaru Forester SJ
По Волгограду езжу в режиме трассы, всего единожды словил помеху в Х диапазоне.
Радар повесил за тонированной пленкой (козырек), припаял к плафону освещения салона. Теперь радар висит всегда - удобно, ни тебе проводов и снимать каждый раз не надо.
Ухудшения чувствительности не заметил.
А ездить стал реально тише - начал присматриваться - на перетяжках реально много камер висят - но письма счастья не рассылают с них.

Люблю портвейн

Остался Почитать
Детектор
Wistler pro 68SE
Во вторник-среду будет. ;-)
Я сам думал на юг. Праздники большие, плюс пятницу дали как выходной. Но семейные дела. Поэтому почитаю с очень большим интересом! =-O У меня дилема: Либо потратиться на свой День рождения, либо съэкономить семейный бюджет. Что в данной ситуации является предпочтительным. Но мне как раз для трассы нужен. Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550. =-O Наверное, всё-таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.

EURO

Остался Почитать
Детектор
Bel 940a
Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550 =-O Наверное всё таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много.
Аналогично - ломал голову с конца апреля, и взял Бел 940А, теперь моя девушка просит такой же!!

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
Я сам думал на юг. Праздники большие, плюс пятницу дали как выходной. Но семейные дела. Поэтому почитаю с очень большим интересом! =-O У меня дилема: Либо потратиться на свой День рождения, либо съэкономить семейный бюджет. Что в данной ситуации является предпочтительным. Но мне как раз для трассы нужен. Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550 =-O Наверное всё таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.
Берите Бел 940А, не пожалеете! Тем более, если для трассы! Со Стингером не стоит даже сравнивать. Да согласен в Москве, Питере, Киеве помех многовато, но их много у любого РД. Зато какая дальность, производительность, можно громко слушать музыку, переорет. У нас в Беларуси размели моментом и НИКТО не жалуется. Очень пользуется спросом. В данном ценовом сегменте альтернативы НЕТ!!

Люблю портвейн

Остался Почитать
Детектор
Wistler pro 68SE
А на 940А можно дырочку, откуда звук идёт скотчем заклеить, чтобы потише было? Я уже спрашивал, но никто не ответил :blink:

PAP

Продвинутый
Детектор
Valentine V1 3.872
А на 940А можно дырочку, откуда звук идёт скотчем заклеить, чтобы потише было? Я уже спрашивал, но никто не ответил :blink:
Так ведь все утверждают, что там звук регулируется? Очень громко даже на мальньком уровне звука?

Chief Bromden

Зашел Спросить
Я сам думал на юг. Праздники большие, плюс пятницу дали как выходной. Но семейные дела. Поэтому почитаю с очень большим интересом! =-O У меня дилема: Либо потратиться на свой День рождения, либо съэкономить семейный бюджет. Что в данной ситуации является предпочтительным. Но мне как раз для трассы нужен. Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550. =-O Наверное, всё-таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.
Итак, за выходные проехано около 1000 км по Московской-Тверской-Ярославской областям, ну и немного по Москве... За городом помех не было, все срабатывания были перед засадами с ручными Искрами и по-видимому Искрой-Видео, за полтора-два км.
В Москве же помех очень много, в основном в К-диапазоне, выделить из их массы сигнал на единственную попавшуюся по дороге ручную Искру было нереально...

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Вот я и голову уже себе ломаю неделю: Белтроникс 940 или Стингер S550. =-O Наверное, всё-таки для трассы на 75%, и город 25%. А в Москве пишут помех Нуу Очень много. А я туда заезжаю частенько.
Я пользовался и тем, и другим. В итоге езжу с 550, так как от 940А просто вскипает моск через часок. :angryfire: В городе просто можно офигеть от количества его ложных помех. А со Cтингером езжу в приятной тишине, а дальности его с головой хватает даже в режиме сити. :)

PavelK

Зашел Спросить
Итак, рассказываю. Ездил на выхи по трассе М4. От Москвы до самого Черного моря. По пути туда было около 10-12 засад, плюс один стрелял во время езды, назад - где-то 5-7. В основной стоят машины, в которых внутри на торпеде стоит радар. Бел уверенно ловит их с расстояния 1500-2500 м. Ближе к Краснодару стали появляться засады, где радар стоит на треноге прям на крыше патрульной машины. Бел так же уверенно справлялся и с ними. Пару раз попался радар с Х диапазоном. Их Бел видел где-то за 400-500м.
Что в итоге:

Плюсы:
- уверенно ловит все, что нужно. Расстояние достаточное для снижения скорости. Шел в основном 140 км/ч (не везде конечно); Радар окупился от одной поездки на юг.

Минусы:
- помехи. Использовать в городе вообще нереально. На трассе ловит все Лукойловские заправки и просто помехи в К диапазоне на 1-2 деления.

Резюме: о покупе не жалею, но этот прибор, как уже говорили тыщу раз, только для трассы. В городе, особенно крупном, с ним делать нечего, слишком много помех.

P.S. К сожалению, в радарах еще не очень разбираюсь, поэтому идентифицировать, что именно было у гайцев немогу. Да и почти везде их машины были наглухо тонированы и все равно было не видно.

Chief Bromden

Зашел Спросить
Согласен с PavelK... Этот РД действительно заблаговременно ловит все, что надо, ложных сигналов на трассе практически нет (по крайней мере на моих маршрутах), но в городе его использование скорее всего не будет эффективным.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
У 940а есть несколько важных качеств за эти деньги: дальность сравнимая со старшими моделями, а производительность и стабильность работы по РЛ-радарам даже лучше.
В том числе и по ЛИСД-2?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ