Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
К тому, что сказал @andefim ...
вчера этот РД успешно обновлял как зарегистрированный пользователь (vitkonst).
A001RUH
Ссылка для реанимации - http://public.gpscamera.org/Service...k.application?type=HIGHSCREEN[FH118RUH&lng=ru

Но, пока прибор не начнет отзываться, ни она, ни что-либо другое - не поможет...

vitkonst

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Highscreen Radar ST и BBradar+
Авто
VW Tiguan
Так. В общем жесть....
Комп компу рознь. Винда винде рознь.
Это у меня на работе эпопея была - ноут, лицензионная винда ХР и простой проводок юсб.

Вот приехал домой, взял старый нетбук с проверенной ХР, старый проводок юсб с двумя хвостами (от старого переносного винта), подключил и вуаля - "режим загрузки", горит dn
УРА!
Тут же обновился с rdupdate - все успешно.

Но беда ходит вокруг да около.
Для проверки замутил блок питания на 12В (от какого-то старого устройства), подключил к нему на крокодильчиках гнездо для прикуривателя - ну чтобы прям с родным проводком проверить работу РД.
Блин, чета коротнуло где-то чтоли, запашек пошел, я махом все вырубил.
Занес из коридора аккуммулятор (запасной), подключил через него.
НО УВЫ:
1. РД не включается (на табло ничего не показывает, приветствия нет), только как видеорегистратор функционирует.
2. В розетке штатного провода пропало 5В в юсб разъеме (12в на круглом штекере выдает)

По ходу на ремонт к электрику я все равно пойду.

ПС. после всего этого на юсб проводке при подключении к компу режим загрузки есть и dn горит. по ходу в цепи питания РД что-то сгорело все же.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Там в штекере прикуривателя должен быть предохранитель.

vitkonst

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Авто
VW Tiguan
Ну про предохранитель я тоже первым делом подумал.
Ан нету его в этом проводке (китай черт бы его побрал). Там платка с гнездом под юсб разъем - вот на ней какая то микросхемка вспучилась. Вот теперь 5В нет с этого проводка.
Ну а 12В он выдает на круглом штекере.

Ну для верности я проверил на таком же другом заведомо исправном проводе (у меня еще Highscrenn Radar ST есть) - не робит РД, только видеорегистратор снимает и все.

А может у него есть какая то заветная комбинация кнопок чтоб включить его - вдруг типа защита от перегрева сработала и че-нить еще.
На шомиках некоторых есть такая фича после длительной работы тоже не включается просто так - надо какую то кнопочку нажать (DIM чтоли )

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
давненько не заходил, но вот я снова тут.
проблемка обозначилась с самого начала, даже не помню писал об этом или нет.
суть следующая:
при просмотре плэер проигрывает видео и данные гпс. так вот данные гпс "убегают" вперед секунд на 15 примерно. то есть на карте как будто машина повернула уже, а на видео только подъезжает к повороту. вот никак не могу разобраться, то ли это глюк записи, то ли это глюк воспроизведения.. может у кого было подобное или мысли есть, какой кодек воткнуть или прошивку может сменить?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@killa
Проблема однозначно не в регистраторе, поэтому ничего прошивать не надо. Скорее всего в кодеке, установленном на ПК.

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
@andefim, не подскажете, какой кодек нужен?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@killa Я обычно использую K-Lite Codec Pack, но здесь надо учитывать аппаратную составляющую карты. Может ли она воспроизводить Full HD.
А Вы случайно не с карты пытаетесь воспроизвести? Скопируйте на компьютер и попытайтесь смотреть с него, а не с карты.

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
@andefim, видюха full hd тянет, смотрю с винта ессно.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@vitkonst Эта кнопочка "Reset". А дальше надо разбирать и смотреть.

Последнее редактирование:

vitkonst

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Авто
VW Tiguan
Ресет нажимал, не помогает.
Ну ладно, всем спасибо за внимание к проблеме.
Начал поиски адэкватного электронщика, а то их сейчас днем с огнем...

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
@killa
Проблема однозначно не в регистраторе, поэтому ничего прошивать не надо. Скорее всего в кодеке, установленном на ПК.
почему мне кажется, что проблема в регистраторе (либо флэшке):
когда прибор включен в режиме записи, то кнопки управления(все) реагируют с задержкой ~3 сек, если остановить запись, то кнопки реагируют мгновенно. флэшка Transcend 10 класс 8 Гб.
у остальных владельцев реакция кнопок одинаковая при включенном/выключенном режиме записи?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@killa Я высказал свое мнение, Вы вправе поступать как считаете нужным. Флешку я бы увеличил, тем более они сейчас не дороги. Задержка на реакцию нажатия кнопок есть у всех, это просто слабый процессор в регистраторе.
@vitkonst Попробуйте обратиться в место продажи или в центральный офис, возможно продадут новую плату, как таковым ремонтом практически мало кто занимается.

petrovich02

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
intego vx-600r
Авто
Chevrolet Niva
Где же мне Ikar'а найти

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
позавчера кто-то из владельце highscreen , идентифицируемого моей программой как FH118_06RUH , через мою программу обращался ко мне на сервер. Серийный номер заканчивается на l9DH (не на корпусе, а то что показывает моя программа).
Просьба владельца стукнутся в личку. Я вижу нектороую проблему в данных, не поняв ее причины, подключить FH118_06RUH на сервере пока не смогу

NICOTIN054

Зашел Спросить
Регион
г. Воронеж
Детектор
Highscreen Black Box RadarPlus
Авто
ВАЗ 2114
Доброго времени суток. Подскажите решение проблемы.
У меня Highscreen BlackBox Radar Plus (вот такой аппарат), не могу на нем настроить антирадар. Звучно реагирует только на камеры которые находятся в базе, а на камеры которые недавно поставили и на треноги реагирует только мигающей красной буковкой К (звуков не издает не каких). Облазил все настройки (может чего-то не увидел или не знаю). Все предупреждения включены. Чувствительность повышенная.
Не знаю важна ли здесь версия прошивки, но вот моя на всякий пожарный HNFH-118131029DVRV1IN

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Звучно реагирует только на камеры которые находятся в базе, а на камеры которые недавно поставили и на треноги реагирует только мигающей красной буковкой К (звуков не издает не каких). Облазил все настройки (может чего-то не увидел или не знаю). Все предупреждения включены. Чувствительность повышенная.
Smartmute на 0 поставьте, а еще лучше на 70, чтоб в городе не слишком надоедал.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
А какие настройки Вы "облазили"? Что стоит по скорости?

NICOTIN054

Зашел Спросить
Регион
г. Воронеж
Детектор
Highscreen Black Box RadarPlus
Авто
ВАЗ 2114
Smartmute на 0 поставьте, а еще лучше на 70, чтоб в городе не слишком надоедал.
Чувак ты ГЕНИЙ!!
Давно еще поставил на 150 (максимум), чтобы не надоедал по городу и в итоге забыл:D. Огромное спасибо!!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ