Makmaller
Продвинутый
- Детектор
- W78SE
- Авто
- Symbol
Я изначально подхожу к задачам с пессимизмом.
Тут в чем пессимизм?
Тут в чем пессимизм?
Поступила проверенная инфа от исполнителя заказа, что ГИБДД закупило мобильные комплексы Стрелка на большую сумму.:-(
Linkoln сказал(а):Не знаю кто дремлет . Но ДЕД разработку закрыл . Причина проста- не рентабельно !
По моим подсчетам доработка РД под обнаружение Стрелки обойдется около 200 уе ! Потому что придется значительно "перекроить " приемный тракт .
За такие деньги люди просто покупали GPS и забивали координаты стационарных Стрелок . Возможно со временем цену доработки можно снизить .
--- В данное время такое изделие на рынке за такие деньги не востребовано !:-(По ходу придется возобновить проэкт даже со стоимостью в 200 у.е.:-(
мобильный не станционарный....
---- Вашей долине, без изделий американской долины - никак не обойтись ! ;-)Зелик - эта наша Силиконовая долина, а вот с приходом мобильной Стрелки одним навигатором не обойтись((.
--- У вас есть производственная база для изготовление СВЧ тракта с малым уровнем собственных шумов и опыт обнаружения приема и обработки сигналов с широким спектром ? :-[Я хочу рассмотреть изготовление и рассчет собственного РД. Но сначала попробовать модифицировать существующие.
Ded, Linkoln, как думаете, насколько это сложно (разработать новый РД)?
Может есть СВЧ-знатоки, кто может сделать аналог РД, но с нашими требованиями?
Дед, можешь подкинуть 1 платку с АД-детектором?
И может есть у кого РД Для тестов, желательно типа белтроникса (как я понял, он может удовлетворить СВЧ-приемником).
Я бы взял его за базу под переделку и испытания на Стрелке.
Из техники есть у меня осциллограф, но он тянет только до 100МГц, фронт/спад видит по 3,5нс. Для сигнала с детектора хватит, но для сигнала 1 ПЧ не хватит точно.
Что касается ИК подсветки номера: я переделаю свой вистлер на частоту вспышек ИК камеры, как только узнаю какая она. Пока что хочу перевести его в детектирование еденичных импульсов и посмотреть получающуюся картину под Стрелкой.
Makmaller, А такой пойдёт?? - http://cgi.ebay.com/Beltronics-BEL-...ultDomain_0&hash=item3a690cc3ab#ht_2286wt_934[/QUOTE
---------- Между прочим очень интересное предложение!!
Если бы внутрь заглянуть крупным планом очень помогло бы .
По идее данная фирма СВЧ тракт делает на солидном уровне .
А цена изделия очень радует !
Нету. Но есть институт, в котором есть кафедра, занимающаяся СВЧ и там у меня есть знакомые. Я надеюсь, что они или помогут или сами рассчитают это дело.--- У вас есть производственная база для изготовление СВЧ тракта с малым уровнем собственных шумов и опыт обнаружения приема и обработки сигналов с широким спектром ? :-[
Да, такой должен подойти. Фирма делает качественное СВЧ, и в то же время он поддерживает Pulse - значит сработка идет быстро (пусть и уже на ПЧ2). Во всяком случае начать нужно с чего-то недорогого. А потом уже можно и дальше идти.Makmaller, А такой пойдёт?? - http://cgi.ebay.com/Beltronics-BEL-...ultDomain_0&hash=item3a690cc3ab#ht_2286wt_934
Ну для меня изменить прошивку в контроллере - дело минут 20 максимум, а импульсы сможет видеть уже от герц. Пусть и будут ложняки, но хоть узнаю на практике как себя он ведет.Что касается ИК подсветки номера: я переделаю свой вистлер на частоту вспышек ИК камеры, как только узнаю какая она. Пока что хочу перевести его в детектирование еденичных импульсов и посмотреть получающуюся картину под Стрелкой.[/QUOTE
----- С ИК подсветкой как по мне напрасная трата время !
хотя как распоряжаться своим временем и деньгами решайте сами .*NO*
-------------- Увы , после того как я почитал описание оптимизма убавилось . В этой модели антенный блок имеет упрощенную конструкцию по сравнению RX65 . :-(Makmaller, А такой пойдёт?? - http://cgi.ebay.com/Beltronics-BEL-...ultDomain_0&hash=item3a690cc3ab#ht_2286wt_934
Вроде как 12 герц она... синхронизирована с видео съемкой (12 кадров в секунду)переделаю свой вистлер на частоту вспышек ИК камеры, как только узнаю какая она.
от 10 Гц значит сделаю детектирование, должно же увидеть.Вроде как 12 герц она... синхронизирована с видео съемкой (12 кадров в секунду)
Возможно тут дело в том, что луч рассеивается и уже не будет гарантированной селективности авто. Они же закладывают в понятие максимальное расстояние измерения все факторы, раз фирма LT надежная и известная.Однако мне кажется что вы не совсем понимаете суть решаемой задачи ?
Очень рекомендую почитать эту тему с начала . Особенно сообщения Деда и мои .
А с ИК подсветкой там тоже есть полемика . Могу еще добавить аргумент фирмы LT . Они считают лазер с мощностью десятки Вт и лавинным детектором с ИК линзой около 4см при плохой погоде может работать гарантированно до 63 м ! ИК подсветка имеет мощность порядка 100Вт .Так что делайте выводы .
Лично мне РД который работает только при хорошей погоде на расстояниях 100 -300м не нужен .
Хотя - как тратить свое время и деньги дело ваше .
-------------- Увы , после того как я почитал описание оптимизма убавилось . В этой модели антенный блок имеет упрощенную конструкцию по сравнению RX65 . :-(