- Реакции
- 3
- Регион
- москва
- Детектор
- SHO-ME Combo Slim Signature
- Авто
- IX 35 Рестайл
привет всем у кого есть родной info.bin от Eplutus GR-85
Подскажите чем можно оживить?
Сначала покажите, в каком состоянии он сейчас находится: https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlja-opredelenija-modeli-diagnostiki-i-reanimacii.4695/Не подскажете как
Судя по диагностике -2) Обновиться у меня получилось по инструкции, которую нужно читать внимательнее и всё прошло успешно. Обновлялся я в состоянии "зависшего" рд, т.к. думал, что он его в конце перезапустит, но нет... На дисплее при этом все цифры менялись и показывали статус обновления.
- проблема с видеорегистраторной частью.3) К сожалению рд мой завис и не отвисает вот в таком состоянии (видео не пишет, картинка статична).
Попробуйте карту памяти заменитьВсем привет,прошу помощи.
Имеется Eplutus GR85FHD+,умер аккумулятор(стал немного беременный) в ожидании с Алиэкспресс на глаза попался акум с вертолета 3,7 вольта на 500 мА,по размеру в корпус стал,зарядился,держит в режиме камеры с подсветкой минут 40, после обновления базы начались траблы,не работает детекторная часть,но.....не работает она только когда включена запись,при включении регистратора в режим записи детектор отрабатывает К-диапазон секунд 10 и замолкает,стоит отключить запись и детектор начинает верещать.Форум курил но подобного не нашел или не туда рыл,может кто сталкивался,