TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
выклРОР-вкл
выклSWS-вкл
На усмотрение при условии,что у вас Соколов нетТак или надо Х выкл
выклРОР-вкл
выклSWS-вкл
На усмотрение при условии,что у вас Соколов нетТак или надо Х выкл
Регистрировать обязательно, иначе, не получится обновиться.Спасибо за поздравления!! По режимам понял-РОР выкл, а Х от греха оставлю-я не знаю, что есть у наших орлов. Получается надо только К и Лазер включить?! Что то малова то как то...
Да как он? Отличный РД! Очень лёгкий по сравнению с Коброй той же. Я думал, что при таком функционале там мини компьютер будет!;-) Ни как нет-всё строго и элегантно. Сборка на 5+ Присоски держат очень хорошо. Сам кронштейн удобно регулируется. Пару точек пометил-отсекает их очень хорошо, на катаюсь на Авто, поэтому при движении возле магазинов скорость ниже и молчит он как партизан А дальность очень высокая, проверял на стационарных камерах.
Вы мне расскажите-обязательно его регистрировать-то, что та программа мне даст? какие то дополнительные настройки или только возможность загрузки ПО и спидкамов?
Моя коробка(фото),есть инструкция на русском и английскомРД для России должен иметь код и номер и упаковку, инструкцию и РОСТ на русском. Если с кодом и номером проблем нет, то с остальным... Все бумаги и коробка у меня на аглицком.
у меня присутствуют.Но вот пишут про какие то режимы К1, К2 и К3. У меня их нет вообще.
ДаТам надо всё на английском заполнять?!
скриншотНо вот пишут про какие то режимы К1, К2 и К3.
ДаКод и номер указаны на жёлтом вкладыше, что идёт в комплекте?
Для России № у прибора должен на 3200.... начинатьсяА там посмотрим-что к чему!
А есть какие-то фактические эксперименты что именно видит одна версия и чего не видит другая? Пока все разговоры вращаются без каких-либо фактических доказательств. Если рядом повесить две версии и проехать по маршруту, тогда и будет видна разница. Кто-нибудь делал такой эксперимент? И что значит характеристики сигналов, это мощность приема определенной частоты? Т.е. он сработает позже чем необходимо выходит. У меня пока за неделю проблем не было. Треноги не попадались пока, но на стрелки реагирует.Crossfire, Ну так Ебейный в Раше по радарам не будет толком работать, он под США заточен, а там характеристики сигналов другие, хоть и диапазоны и их частоты те же.
Так Вы поездите с регистратором да поднимайте для форумчан! Как он себя ведет и что не видит!А есть какие-то фактические эксперименты что именно видит одна версия и чего не видит другая? Пока все разговоры вращаются без каких-либо фактических доказательств. Если рядом повесить две версии и проехать по маршруту, тогда и будет видна разница. Кто-нибудь делал такой эксперимент? И что значит характеристики сигналов, это мощность приема определенной частоты? Т.е. он сработает позже чем необходимо выходит. У меня пока за неделю проблем не было. Треноги не попадались пока, но на стрелки реагирует.