Реклама

INSPECTOR CAYMAN S - первое сигнатурное комбо-устройство

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Использовал устройство два дня, все было ОК. На третий появился такой глюк с записью (цикл записи был установлен на 3 мин.). Запись встает на паузу через 3 минуты после старта. Кнопкой включаю запись, пишет 3 минуты и опять --- на паузу. Аналогичная ситуация с циклом записи 5 мин (на паузу встает через 3). А вот при установке 1 мин, вроде бы все в порядке. Использую Transcent 32 Гб 10 класса. Конечно, нужно еще другую карту погонять.
Меняй карту....

М4рат

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 S-BOT
Авто
GLC
Разница в софт и хард обработке сигнала.
Совершенно верно. Сигнатура сигнатуре рознь. Данное устройство -это просто комбайн регистратора и РД. Использовать его в качестве сигнатурного РД - получать письма счастья в половине случаев при "стрельбе" в спину, это надо признать. Так что ездим и наслаждаемся режимом Трасса. Иллюзии оставим производителям данного девайса. Вобщем, прежде чем купить, читайте форум :).

PS Не нашел возможности отключить диапазон Ka. Это очередная недоработка или этого диапазона здесь нет?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Совершенно верно. Сигнатура сигнатуре рознь. Данное устройство -это просто комбайн регистратора и РД. Использовать его в качестве сигнатурного РД - получать письма счастья в половине случаев при "стрельбе" в спину, это надо признать. Так что ездим и наслаждаемся режимом Трасса. Иллюзии оставим производителям данного девайса. Вобщем, прежде чем купить, читайте форум :).

PS Не нашел возможности отключить диапазон Ka. Это очередная недоработка или этого диапазона здесь нет?
Этого диапазона нет в данном устройстве. На территории РФ данный диапазон не используется.[DOUBLEPOST=1499171247][/DOUBLEPOST]
Этого диапазона нет в данном устройстве. На территории РФ данный диапазон не используется.
У Вас появлялись сработки на диапазон Ка?

М4рат

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 S-BOT
Авто
GLC
Этого диапазона нет в данном устройстве. На территории РФ данный диапазон не используется.[DOUBLEPOST=1499171247][/DOUBLEPOST]
У Вас появлялись сработки на диапазон Ка?
Просто на предыдущих РД отключение данного диапазона как отсутствующего в РФ были предусмотрены в настройках меню.
Хорошо, что здесь его нет изначально.ждем улучшения видео

Последнее редактирование:

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
а А12 то причем?
Это проц видеорегистратора.
Действительно, согласен.
Тогда я считаю, что на сегодняшний день технология сигнатурного РД очень неразвита. Если в принципе невозможно добиться нормального детектирования "в спину", то нет смысла покупать сигнатурный РД и использовать его в режиме Трасса.

М4рат

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 S-BOT
Авто
GLC
Самое смешное - это то, что при покупке читаешь обзоры ведущих сайтов, похоже проплаченных, где 90% инфы взята с сайта производителя про упаковку, меню и тд. И говорится, что все Ок. Я сегодня оставил на всех сайтах, перечисленных на Обзоры INSPECTOR CAYMAN S | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройства, на которых есть отзыв о каймане С комментарий по реальному опыту использования. Вечером они все удалили комментарии :). Вот так.

PS А на сайте производителя есть статья: ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР НА CAYMAN S ОТ ПОРТАЛА AVTO-BLOGGER.RU, где написана полная чушь про испытания (всё ловит, сигнатура рулит и тд), кстати на этом сайте тоже удалили мой коммент.

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Также существенным недостатком сигнатурной технологии следует признать неспособность обработки сигнала радара «в спину»... Причиной этому является сама суть сигнатурной технологии: отраженный сигнал необходимо не только принять, его следует еще и корректно распознать, что для отраженного сигнала становится практически невозможным...
Возникает вопрос - зачем тогда вообще нужна сигнатура? Чтобы отсекать помехи, расплачиваясь штрафами от радаров в спину?
...Поэтому сигнатурный радар-детектор должен быть оснащен приемником GPS и базой данных стационарных радаров для заблаговременного оповещения о радарах «в спину».
С приемником GPS и базой радаров эту задачу выполнит и обычный (несигнатурный) РД.
...При этом автомобиль еще и постоянно удаляется от источника сигнала, а не приближается к нему, как в случае радаров «в лоб», т.е. источник излучения становится все слабее...
Но ведь при наличии отражения от встречных авто, автомобиль приближается к источнику, и сигнал становится сильнее.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Но ведь при наличии отражения от встречных авто, автомобиль приближается к источнику, и сигнал становится сильнее.
Вы это про комбик сейчас или просто физические принципы приема припомнили? ;)
Сколько можно говорить что компромис в комбо такой, что я лично, много раз писал, что рекомендации для таких случаев +20..30 максимум, ну както это не Эскорт 8500 и не V1 однозначно.
Любой комбо это для тех случаев, когда ТОЧНо нет ручных и Арены (или тихие Крисы) в спинку не ставят на временных точках.
Вы что, реально ждете рекордов детекта? Ну ну ... Эти устройства точно не в этом классе играть созданы.

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Вы это про комбик сейчас или просто физические принципы приема припомнили? ;)
Сколько можно говорить что компромис в комбо такой, что я лично, много раз писал, что рекомендации для таких случаев +20..30 максимум, ну както это не Эскорт 8500 и не V1 однозначно.
Любой комбо это для тех случаев, когда ТОЧНо нет ручных и Арены (или тихие Крисы) в спинку не ставят на временных точках.
Вы что, реально ждете рекордов детекта? Ну ну ... Эти устройства точно не в этом классе играть созданы.
Выскажу своё личное мнение.
Мне такое устройство не нужно. Лично я и так отличаю помехи от полезного сигнала. По уровню, по интенсивности, по характеру сигнала и т.д. в сочетании с различными режимами Город/Трасса. А если это не устраивает, то в городе можно пользоваться чисто базами GPS. Рано ещё пока переходить на сигнатурник, уж больно он ещё "сырой".
Но это моё личное мнение.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Значит вы и не будите покупателем этой модельки;)
Каждый сам себе выборщик ...
Этой - точно не буду. Пользуюсь пока неолайном 9700, почти все устраивает, по крайней мере по техническим параметрам. Исключение составляет интерфейс и некоторые пользовательские функции.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
Этой - точно не буду. Пользуюсь пока неолайном 9700, почти все устраивает, по крайней мере по техническим параметрам. Исключение составляет интерфейс и некоторые пользовательские функции.
Неолайн и все устраивает, странно как-то.

М4рат

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 S-BOT
Авто
GLC
Походу можно было обычный Кайман взять всё в одном и сэкономить 1-1,5 тыс. р. Интересно, у него динамик громче сигнатурного каймана? Будем ждать нормальной прошивки видеорегистратора

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь