Арутр
Зашел Спросить
- Регион
- Узбекистан
- Детектор
- Neonline7500s
- Авто
- Прошу быть в курсе новых тесто
Добрый день!! Сеголдня проехал мобильный радар и мой детектор молчал. в чем может быть проблема??
Рассчитываем выпуск прошивок до конца года, помимо этого будут внесены доп. изменения в настройках и интерфейсе устройства.Да речь идет об оповещениях на все объекты БД вне зависимости от скорости движения на устройстве SCAT S. А как скоро появится это обновление? Благодарю за вашу внимательность и отзывчивость к клиентам.
Добрый день!Добрый день!! Сеголдня проехал мобильный радар и мой детектор молчал. в чем может быть проблема??
А видео, на котором будет видно, что это такое, Ваш комбик записывать отказывается?Я для проверки проехал второй раз с 7500с и он у меня кричал диапазоном КЭй. вот я сразу отписался.
Ну мобильный радар был спрятан если выложу видео вы его не увидите.А видео, на котором будет видно, что это такое, Ваш комбик записывать отказывается?
Пришлите, пожалуйста, фото или видео этого комплекса.Ну мобильный радар был спрятан если выложу видео вы его не увидите.
[DOUBLEPOST=1541998078][/DOUBLEPOST]Хельга добрый день! У меня на дедекторе перестал работать сенсор в чем может быть причина?? сам прибор я не ронял и не стукал??Пришлите, пожалуйста, фото или видео этого комплекса.
@Арутр, попробуй откалибровать сенсор:У меня на дедекторе перестал работать сенсор в чем может быть причина??
По поводу скат и данного радарного комплекса тестирований не проводилось, т.к. он в РФ не используется. По поводу сенсора: выполните калибровку экрана.[DOUBLEPOST=1541998078][/DOUBLEPOST]Хельга добрый день! У меня на дедекторе перестал работать сенсор в чем может быть причина?? сам прибор я не ронял и не стукал??
Интересно где это вы поймали этого иностранного зверя?Добрый день!! Сеголдня проехал мобильный радар и мой детектор молчал. в чем может быть проблема??
Хельга спасибо все заработало. А по поводу данного радара Autocon могли бы отправить ПО.[DOUBLEPOST=1542013265][/DOUBLEPOST]По поводу скат и данного радарного комплекса тестирований не проводилось, т.к. он в РФ не используется. По поводу сенсора: выполните калибровку экрана.
Они У нас в Узбекистане.Интересно где это вы поймали этого иностранного зверя?
Привет! Обновление обещали к новому году. Базы обновляют каждый месяц. Какой девайс лучше или хуже можно определить только при личном общении с ним, а не по отзывам других. Все это индивидуально. Из личного опыта могу сказать, что до него был Playme P300 TETRA, SCAT удобнее и общение с ним приятней, после его приобретения другие просто перестали интересовать. Но это чисто для меня индивидуально, кому то может наоборот.Народ привет! Выбираю себе сейчас сигнатурный комбик, подскажите - этот еще актуален к покупке или есть более достойные звери? Все таки вышел он уже давно, вдруг что принципиально новое уже появилось.
В целом меня в этой модели все устраивает на первый взгляд. По мне так не хватает только обновления прошивки и доступа к файлам по беспроводу (конец 2018 на дворе, как никак)...
Что скажете, взяли бы сейчас себе его, или смотрели бы в другую сторону?
Обновления баз данных выходят теперь каждую неделю.Привет! Обновление обещали к новому году. Базы обновляют каждый месяц. Какой девайс лучше или хуже можно определить только при личном общении с ним, а не по отзывам других. Все это индивидуально. Из личного опыта могу сказать, что до него был Playme P300 TETRA, SCAT удобнее и общение с ним приятней, после его приобретения другие просто перестали интересовать. Но это чисто для меня индивидуально, кому то может наоборот.
А когда можно будет скачать обновление?Обновления выходят теперь каждую неделю.
Обновления за эту неделю будут на сайте сегодня.А когда можно будет скачать обновление?
Хорошо, что следите за появлением новых мест радаров и камер, и так часто выходят обновления. Но есть один недостаток у этих обновлений и этот недостаток не только у вас, а у всех. Обновляются только новые местоположения камер, а места где их уже давно сняли или вообще да же постов ДПС нет, не говоря уже о камерах, все еще существуют в каждом обновлении. Т.е. нет контроля, и за чисткой старой информации ни кто не следит. Прошу принять это не в виде упрека, а в виду обращения вашего внимания к изъяну системы оповещений радаров практически всех производителей. И с нетерпением ждем выхода нового обновления ПО.Обновления баз данных выходят теперь каждую неделю.