Это тестовая прошивка радарной части.А что такое RD_FWT1.9 и нужно ли его ставить? Че то поискал по форуму, нашел сам файл, а описания не увидел.
После 90-100 км/ч устройство переходит в режим Трасса, в котором включается максимальная чувствительность РД части.Приветствую, нужен совет.
Устройство Inspector Scat S. Режим IQ
Авто с адаптивным круизом ( видимо все время работает радар)
После 90-100 км\ч постоянно ругается на диапазон К . Как я понимаю, от моего же радара. Есть какие-то варианты уменьшить количество срабатываний?
Добрый день!Скажите,пожалуйста,подойдёт ли для Inspector Scat S карта памяти SAMSUNG EVO Plus 256Гб?
Добрый день! Если перестал записывать, то тут дело только в карте памяти. Попробуйте заменить.Helga добрый день. У меня Скат перестал записывать хотя сам детектор флешку видит. Что может быть ?
Работа над ПО ведется.Обещали обновленное ПО к Новому году, потом сказали, что после него. А будет оно?
Ну так - велкам! (внимательно читаем шапку темы)И ещё в Крыму очень много мест где не соответствуют координаты до начала фиксации стационарной камеры и место где она уже заканчивает фиксировать. Прошу внести какие-либо изменения или доработки.
Скажите пожалуйста, когда примерно выйдет новая прошивка ПО? И можно в ней будет сделать, что бы о камере контроля скорости постоянно сообщало, а не только при превышении скорости на данном участке. Потому что когда идёшь на обгон, набираешь скорость, а радар уже за 80м начинает сообщать что Камера контроля скорости и прилетает штраф. Сигнатурное устройство Inspector scat s.Работа над ПО ведется.
Мы уже говорили, что работа ведется. Для ускорения выпуска ПО мы решили разбить работу на два этапа: сначала выпустим версию с измененной структурой меню и новыми функциями, включая "Оповещения без превышения", о которой Вы и спрашиваете. А затем уже, спустя несколько месяцев изменения коснутся и интерфейса основного экрана устройства.Скажите пожалуйста, когда примерно выйдет новая прошивка ПО? И можно в ней будет сделать, что бы о камере контроля скорости постоянно сообщало, а не только при превышении скорости на данном участке.
Значение настройки Доп. превышение скорости у Вас сколько выставлено?Потому что когда идёшь на обгон, набираешь скорость, а радар уже за 80м начинает сообщать что Камера контроля скорости и прилетает штраф. Сигнатурное устройство Inspector scat s.
+5 км/чМы уже говорили, что работа ведется. Для ускорения выпуска ПО мы решили разбить работу на два этапа: сначала выпустим версию с измененной структурой меню и новыми функциями, включая "Оповещения без превышения", о которой Вы и спрашиваете. А затем уже, спустя несколько месяцев изменения коснутся и интерфейса основного экрана устройства.
Значение настройки Доп. превышение скорости у Вас сколько выставлено?
Извините, долго собирал информациюПосле 90-100 км/ч устройство переходит в режим Трасса, в котором включается максимальная чувствительность РД части.
Советуем проверить настройку режима Трасса в меню и активировать в нем Подпись (по умолчанию выключена в этом режиме).
В случае если Подпись в Трассе включена - сообщите нам модель автомобиля и год выпуска.
И еще сообщите версию ПО РД части в последнем пункте меню настроек.
Ну так Вы же получаете первое оповещение о превышении скорости, когда набираете +5 км/ч к текущему ограничению скорости, разве нет?+5 км/ч
Ну давайте по порядку:Извините, долго собирал информацию
Настройки регистратора и версия ПО (не могу вставить картинку): SW 1.0.5 RD:1.3 DB: 1812
Режим "Подпись" как видите включен, , включен режим "трасса" принудительно
Я снял на видео срабатывания РД.
На небольшой скорости их практически не бывает
При увеличении пищит почти постоянно
Авто - Шкода Кодиак, 17 год выпуска. При съемке видео адаптивный круиз выключен, но там есть еще какие-то системы мониторинга, так что скорее всего встроенный радар работает.
П.С. Судя по наблюдениям, все ложные срабатывания проходят на уровне "1" сигнала. Думаю проблему можно было бы легко решить, если добавить возможность выбора чувствительности для "Трасса", так как это сделано для "Город"