Pusan
Зашел Спросить
- Регион
- ХМАО-ЮГРА
- Детектор
- Inspector SCAT S
- Авто
- Honda CR-V
В чем мы нуждаемся то и получаем - уроки и при их прохождении - личный опыт. Ваш ум не уравновешен и сам не знает чего хочет. Точно как та обезьяна с анекдота, и умная и красивая. Такое состояние неопределенности ума делает человека мягким, слабохарактерным. Этой слабостью вашей неопределенности или мягкости и воспользовался продавец, что бы втюхать вам то, что ему выгодно. Возможно то, что плохо продается, а возможно он действительно желал вам лучшей покупки. В любом случае этот урок вам просто необходим. Теперь вы вроде бы определились и точно знаете чего хотите. Но не факт, что да же если вы наберетесь достаточно смелости и вашей силы вам хватит, что бы побороть того продавца, и обменять купленный у них Street Storm на SCAT S, и пообщавшись с ним завтра, вы будете от него в восторге. Ваша неуверенность в себе скажет вам, что вот я дурак, Scat ни чем не лучше, а возможно даже найдет и еще больше минусов, и теперь то уж точно вам ни кто не обменяет его обратно на Street Storm. И эти мысли будут мучить вас каждый день. Посмотрите на это с другой стороны, у нового комбика может быть еще сырое ПО и стоит не торопиться с выводами, и подождать. С выходом обновления все ваши недовольства исчезнут. А если уж так не в моготу от ваших мыслей, то идите и меняйте. В любом случае вам будет большая польза от прохождения этого урока если вы поймете, что дело тут не в комбиках, а в вас, в обретении уравновешенности, а комбики это лишь причина для ее потери.Блин, поехал в магазин за этим инспектором и там продаван меня переубедил на покупку Street Storm STR-9930SE. И так красочно все расписал что я, дурак, повелся. Теперь вот думаю что делать с ним, пищит на все подряд, сигнатуры почти не определяет, все Диапазон К. Че делать товарищи, как его сдать обратно? Ведь просто принести в магазин с формулировкой "Не понравился" не прокатит?
Хочу Инспектор блин, как я умудрился повестись?
Последнее редактирование: