Реклама

Inspector SCAT Se - первое сигнатурное комбо-устройство со встроенной картографией

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
у всех так происходит, что после скачивания новой версии 2.3.0 и разархивирования выдается информация о битом архиве? Раз 5 скачивал, все одно и то же.
Только что проверили, всё скачивается и разархивируется без проблем.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
у всех так происходит
Нет, у меня прошивка разархивировалась нормально. Файл скачивал в тот же день, когда его выкладывали. Может, конечно, сейчас он побитый стал на сервере.

denlbl

Зашел Спросить
Регион
Ростовская
Детектор
scat se
Авто
Ranault Daster
точно, винрар битым оказался :)

kgundyrev

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Inspector SCAT SEQ
Авто
Toyota
Добрый день! При обновлении Inspector SCAT SEQ на последнюю прошивку девайс завис. После отключения питания более не включается и не реагирует ни на что. Куда копать?

sbordim

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
inspector scat
Авто
rav4
Ожидается ли это устройство с вайфаем и приложением на телефоне? Если да, то когда? Что еще нового планируется?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день! При обновлении Inspector SCAT SEQ на последнюю прошивку девайс завис. После отключения питания более не включается и не реагирует ни на что. Куда копать?
Попробуйте нажать ресет.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Ожидается ли это устройство с вайфаем и приложением на телефоне? Если да, то когда? Что еще нового планируется?
Да, скоро должно появиться устройство с wi fi и официальным приложением:

sbordim

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
inspector scat
Авто
rav4
я спрашивал про устройство с аналогичными ТТХ, т.е. и по разрешению картинки
у insp maps- разрешение 1080p. так ждать обсуждаемый в этой ветке сабж с вайфаем и т.д. или не стоит?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
у insp maps- разрешение 1080p. так ждать обсуждаемый в этой ветке сабж с вайфаем и т.д. или не стоит?
Помимо этого, Вы спрашивали про новинки. Ближайшая новинка -Inspector MapS.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
В перспективе ещё появится модель AtlaS - старший брат MapS с качеством съемки Quad HD.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
У меня такая же проблема. На кнопку ресет не реагирует. До этого все прошивки ставились отлично А этот раз 0% и не туда и сюда. Погас и всё. может есть возможность обойтись без сервисного центра. А то пересыл, далеко от Москвы

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
У меня такая же проблема. На кнопку ресет не реагирует. До этого все прошивки ставились отлично А этот раз 0% и не туда и сюда. Погас и всё. может есть возможность обойтись без сервисного центра. А то пересыл, далеко от Москвы
Только в сервисный центр.

Марат767

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Scat se
Авто
camry
Добрый день, скачал новое ПО, но не реагирует после включения, в чем проблема не знаю, раньше все норм было. Два раза попробовал
, все как положено, сначала отформатировал, потом закинул разархивированный файл, но нет, что-то не то

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день, скачал новое ПО, но не реагирует после включения, в чем проблема не знаю, раньше все норм было. Два раза попробовал
, все как положено, сначала отформатировал, потом закинул разархивированный файл, но нет, что-то не то
Добрый день! ПО в итоге обновилось?

Марат767

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Scat se
Авто
camry
Добрый день! ПО в итоге обновилось?
нет, вообще никакой реакции, впервые такое, сам не пойму, вообще никак не реагирует, у коллеги по работе аналогичный аппарат, попробовали
его обновить, то же самое, никакой реакции на обновление, включается как обычно и начинает записывать в обычном режиме, никаких запросов на обновление нет

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
нет, вообще никакой реакции, впервые такое, сам не пойму, вообще никак не реагирует, у коллеги по работе аналогичный аппарат, попробовали
его обновить, то же самое, никакой реакции на обновление, включается как обычно и начинает записывать в обычном режиме, никаких запросов на обновление нет
Тут 2 варианта: либо не разархивировали файлы, либо берете обновление не от своей версии. Версия SE-на серийном номере стоит INS SE....Если quad hd, на серийнике будет стоять INS SEQ....

Марат767

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Scat se
Авто
camry
Тут 2 варианта: либо не разархивировали файлы, либо берете обновление не от своей версии. Версия SE-на серийном номере стоит INS SE....Если quad hd, на серийнике будет стоять INS SEQ....
да, понял свой косяк, переволновался, сори. Встало нормально, с разархивацией тупанул

TomJobim

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector SCAT se
Авто
Landrover
Перестал корректно работать тачскрин. Могу только включить и выключить боковые панели, там глде яскость громкость микрофон и тд. На сами иконки не реагирует. :( При попытке обновить устройство, нажать кружочек на согласие не получается. Ресет делал и тд. В сервис??

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ