Реклама

Intego Platinum

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Intego_support, так и сейчас вроде эта тревожная бипалка есть. Когда приближаешься к камере на перекрестке, если ограничение 60, а едешь хоть на 1 км/ч выше, орет

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Intego_support, так и сейчас вроде эта тревожная бипалка есть. Когда приближаешься к камере на перекрестке, если ограничение 60, а едешь хоть на 1 км/ч выше, орет
Ну да. Так и есть. Думаю именно это и есть ответом.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Подскажите, насколько актуален X диапазон в РФ? Стоит ли оставлять его?[DOUBLEPOST=1481476399][/DOUBLEPOST]Да и вообще, какие диапазоны лучше отключить а какие оставить?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Подскажите, насколько актуален X диапазон в РФ? Стоит ли оставлять его?[DOUBLEPOST=1481476399][/DOUBLEPOST]Да и вообще, какие диапазоны лучше отключить а какие оставить?
Для РФ онли К и Лазер. Х был актуален из за ручных Сокол Виза на М4, но сейчас ручные радары под запретом. Временно или навсегда, не знаю.

volzanin42

Остался Почитать
Регион
Волгоградская область
Детектор
INTEGO GP PLATINUM
Авто
kia ceed sw
Всем здрассте! Прошу прощения, что икогнито давно читаю форум. Ну не было от меня достойной информации для других участников. РД владею месяца полтора. Апрельский мальчик у меня. Доволен всем. Ездил с самого начала на смарт-режиме. Но! Начитавшись тут некоторых сообщений, переключил на трассу. Теперь не замолкает. В городе этот режим не актуален. Мое мнение. А так то девайс мне нравится. Отрабатывает инвестиции.
РД корейского производства. Да и автомобиль у меня KIA Ceed. Уверен, что все получится ;) - два корейца - это сила!

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Ездил с самого начала на смарт-режиме. Но! Начитавшись тут некоторых сообщений, переключил на трассу. Теперь не замолкает.
А чем смарт не устроил? - Он на мой взгляд вполне адекватно работает при разумных превышениях..

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Но! Начитавшись тут некоторых сообщений, переключил на трассу. Теперь не замолкает. В городе этот режим не актуален. Мое мнение.
Катаю Платину ТОЛЬКО в режиме Трасса!
Как по мне то РД очень тихий и адекватный в городе. Ролики я уже много раз выкладывал. ;)[DOUBLEPOST=1481564074][/DOUBLEPOST]
А чем смарт не устроил? - Он на мой взгляд вполне адекватно работает при разумных превышениях..
Мне и Трасса очень в нем нравится, Смарт даже не ставил;)

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
А что еще из параметров подтюнил? В Трассе у меня по Краснодару что-то комфортно не получается ездить.
На моих видео все видно. Орать и сигналить начинает при явном превышении камер и (или) других сообщений по базе и (или) радарной чуйки . Выставил её по скорости на 50.

volzanin42

Остался Почитать
Регион
Волгоградская область
Детектор
INTEGO GP PLATINUM
Авто
kia ceed sw

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
А что еще из параметров подтюнил? В Трассе у меня по Краснодару что-то комфортно не получается ездить.
Если интересно, то вот мои настройки. Полностью устраивает работа РД.

screen_baze.png

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@IT.Systems а если треногу под знак 40 поставить , то в тишине штрафы собирать будете . Хотя сейчас же со скидкой можно платить;)

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
@IT.Systems а если треногу под знак 40 поставить , то в тишине штрафы собирать будете . Хотя сейчас же со скидкой можно платить;)
Мне не трудно при знаке 40 ехать 50-55. Или вы хотите сказать, что РД только для тех, кто любит погонять?

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@IT.Systems, а какой смысл тогда в РД если вы всегда соблюдаете скоростной режим в пределах +15?

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
А вы по городу на сколько превышаете?
Так ведь все зависит от ситуации - характеристик и ширины дороги, трафика, наличия опасных мест, примыкающих дорог, видимости, погоды, людей рядом с дорогой... Городом считается определенная территория до соответствующего знака окончания населенного пункта, а по факту несколько километров уже пилишь по трассе (хотя территориально это все-таки город и ограничение 60) и ко всему прочему знак стоит 40 или 50. Так что превышение может быть легко и 40 и 50

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Так ведь все зависит от ситуации - характеристик и ширины дороги, трафика, наличия опасных мест, примыкающих дорог, видимости, погоды, людей рядом с дорогой... Городом считается определенная территория до соответствующего знака окончания населенного пункта, а по факту несколько километров уже пилишь по трассе (хотя территориально это все-таки город и ограничение 60) и ко всему прочему знак стоит 40 или 50. Так что превышение может быть легко и 40 и 50
Это всё так, только вот знаки 40, ставят в основном в таких местах, где действительно лучше сбросить скорость, и как правило, протяжённость этих знаков очень маленькая.

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
@UraGan612 я спросил конкретно, по городу, а не по трассе через населенный пункт. Например, ваши превышения при езде по областному центру.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ