Вам видео скинуть где 40-50 на протяжении километров 17 и где экономые плетутся 50 .Так небольшой фрагмент-радаров нет а пылоты есть ? А то слишком долго смотреть.Это всё так, только вот знаки 40, ставят в основном в таких местах, где действительно лучше сбросить скорость, и как правило, протяжённость этих знаков очень маленькая.
А по gps +20 получается.По спидометру.
Нет по гпс. По спидометру +30. На таких скоростях у меня спидометр километра на 4 завышает. На 115 где-то на 7По спидометру.
Видео на Зимний приз ГАИ "200 по встречной"Вам видео скинуть где 40-50 на протяжении километров 17 и где экономые плетутся 50 .Так небольшой фрагмент-радаров нет а пылоты есть ? А то слишком долго смотреть.
Ключевое слово для поиска на форуме - Бумеранг.Некорректно работает алгоритм по автодории на М1. Начало контроля скорости с камерой стартует и следующая камера находится в приблизительно в 30км, но отсчет участка идет до ближайшего НП и при подъезде к нему мне радар начинает говорить о подъезде к контролю средней скорости в НП о контроле ср. скорости, на выезде опять о контроле средней скорости и расстояние до след.НП. и так все повторяется в каждом населенном пункте хотя камер контроля в них нет и не было.
Не превышайте... Он Вас об этом и предупреждает. Что в противном случае письмо получите.Пока доедешь до реального окончания контроля скорости с камерой можно с ума сойти от пиликания.
Какой глобальный смысл в этом? Ну будете знать что финиш в 8 км от вас. Или больше километра. Хотя...Если расстояние участка контроля скорости больше 10 км, то на дисплее горят одни девятки( нельзя сделать расстояние в км, а не метрах?)
Ну дык алгоритм такой, предупреждать о превышении.Большой минус при напоминаниях муляж, опасности, треноги, пост ДПС то что если я еду с превышением то опять пиликает зуммер пока не скинешь скорость
А если боевой радар поставить успели?Если это муляж, а не камера зачем снижать скорость чтобы заткнуть зуммер?
Выше ответилПост ДПС хорошо проговорил я услышал, зачем пиликать пока его не проеду?
Тоже самое.то же самое с треногами.
Алгоритм работает строго так, как сделано в базе GPS точек. Тут к алгоритму претензий быть не может.Некорректно работает алгоритм по автодории на М1.
Смысл тогда в расстоянии на дисплее? Буду подъезжать к контрольной точке пусть покажет тогда.Не превышайте... Он Вас об этом и предупреждает. Что в противном случае письмо получите.
Какой глобальный смысл в этом? Ну будете знать что финиш в 8 км от вас. Или больше километра. Хотя...
А если боевой радар поставить успели?
А если он будет безрадарный?Если поставят радар то нафига радарная часть у радара?
Так он и покажет с 999 метров и начнет отсчет.Смысл тогда в расстоянии на дисплее? Буду подъезжать к контрольной точке пусть покажет тогда.
если бы я не нарушал то не покупал бы радар.Не превышайте... Он Вас об этом и предупреждает. Что в противном случае письмо получите.
Алгоритм работает строго так, как сделано в базе GPS точек. Тут к алгоритму претензий быть не может.
Пусть будет. Для этого есть база. Но на муляжах скидывать смысла нет.[DOUBLEPOST=1482219246][/DOUBLEPOST]А если он будет безрадарный?
В курсе про бумеранг. У нас в городе сейчас ставят камеры почти на каждом перекрестке.[DOUBLEPOST=1482219446][/DOUBLEPOST]Ключевое слово для поиска на форуме - Бумеранг.
Смысл тогда радара? Реализация через ж...Не превышайте... Он Вас об этом и предупреждает. Что в противном случае письмо получите.
Алгоритм работает строго так, как сделано в базе GPS точек. Тут к алгоритму претензий быть не может.
Хватит паниковать. Написал же ранее представитель что уже исправляется!Но вынос мозга обеспечен
Паники нет. Высказал пожелания.Хватит паниковать. Написал же ранее представитель что уже исправляется!
Значит, не совсем в курсе, раз удивляет, почемуВ курсе про бумеранг. У нас в городе сейчас ставят камеры почти на каждом перекрестке.
Посмотрите на примеры постановлений о штрафах.но отсчет участка идет до ближайшего НП и при подъезде к нему мне радар начинает говорить о подъезде к контролю средней скорости в НП о контроле ср. скорости, на выезде опять о контроле средней скорости и расстояние до след.НП. и так все повторяется в каждом населенном пункте хотя камер контроля в них нет и не было.
Тогда отключите динамик, если звуковое уведомление о превышении скорости в зоне ее контроля является излишним.если бы я не нарушал то не покупал бы радар.
Но вынос мозга обеспечен!
А зачем РД, который будет молчать и не предупреждать при превышении... Или я чего то не понимаю? Конкур предупреждает, Супра предупреждает, Шомики тоже...если бы я не нарушал то не покупал бы радар.
И налететь на крис или арену?Значит, не совсем в курсе, раз удивляет, почему
Посмотрите на примеры постановлений о штрафах.
Тогда отключите динамик, если звуковое уведомление о превышении скорости в зоне ее контроля является излишним.
Что бы за пиликаньем радара не налететь на камеру. А ехать 30 км и слушать пиликанье радара что я превышаю среднюю раздражает.[DOUBLEPOST=1482220522][/DOUBLEPOST]Пока отключил оповещения по GPS на все кроме реальных радаров.А зачем РД, который будет молчать и не предупреждать при превышении... Или я чего то не понимаю? Конкур предупреждает, Супра предупреждает, Шомики тоже...