Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Так в чём дело? Берите.Валентин дешевле выйдет или джаммер
И, главное, ни то, ни другое про превышение средней ни звука не издаст...
Так в чём дело? Берите.Валентин дешевле выйдет или джаммер
В курсеТак в чём дело? Берите.
И, главное, ни то, ни другое про превышение средней ни звука не издаст...
С пользователями я ничего не делаю. Высказал свое мнение о радар детекторе, может кому и пригодиться. За который я заплатил деньги. Понимайте как хотите.@MRAK2, ну, хозяин-барин. Только, пожалуйста, ограничьтесь именно радарами, точнее - радар-детекторами. Не нужно это делать с пользователями форума, модераторы могут неправильно понять. Или, наоборот, правильно...
Выезжаю из Смоленска через окружную таким образом минуя камеру начала
Прям рассказ про "пьяную тропу Хошиминаее обычно объезжаю через парковочный карман.
Про то знают все, только с фурами такое иногда плохо заканчивается.ее стараюсь проезжать прижавшись максимально сзади к фуре.
А вот тут по подробнее.. Как Вы, (именно Вы) это делаете?А еще почти в каждом НП висят кукушки но их можно отличить по режиму работы.
Кнопка выключения у Платины, это колесико приглушение громкости. Если надоело слушать, выключить то что мешает? ....и не слушайте ...А ехать 30 км и слушать пиликанье радара что я превышаю среднюю раздражает.
И прекращайте тролить пользователей, рассказами как Вы круто объезжаете камеры.С пользователями я ничего не делаю. Высказал свое мнение о радар детекторе, может кому и пригодиться. За который я заплатил деньги. Понимайте как хотите.
Тропы Хошимина во Вьетнаме, а здесь дороги общего пользования. И не я один их так объезжаю.Прям рассказ про "пьяную тропу Хошимина
И прекращайте тролить пользователей, рассказами как Вы круто объезжаете камеры.
Предлагаете заточить прибор четко под такой вариант и в инструкции пропечатать алгоритм проезда этого участка? А если у кого-то нет собаки, то рекомендовать завести?последняя камера в Мальцево (сфинкс) Гагаринский р-н через 60 где то км, перед ней обычно заезжаю на заправку ВР попить кофе выгулять собаку заправиться и т.д. таким образом между Вязьмой и Гагарином у меня средняя при езде +40 не выходит за ПДД.
Меня это очень даже радует.У меня такой вопрос - а всех ли устраивает дальность обнаружения стрелки?
Если фура впереди,то 250-300 м от силы,но и это меня не отталкивает,а наоборот ободряет в Платинуме.У меня максимум за 400 метров срабатывает.
Что ж удивляться!?Есть хотелка ловить Стрелку в лёгкую за 1700 м,то приобретите вот эту модель.Наверняка не спасуют перед ней SS,Supra,Inspector,Sho-Me и другие,а так же - мегастрелколов.Для сравнения, раньше был шомик 520, за 1 км ловил стрелку.
Когда прокатишься километров 30 с сигналом о превышении тогда поговорим. А пока я у себя отключил оповещения о автодории. Посмотрим может когда нибудь изменят алгоритм оповещений.[DOUBLEPOST=1482346663][/DOUBLEPOST]И еще момент когда приезжаешь НП с контролем СС то прибор не всегда показывает СС на дисплее, а сигнал о превышении идет. На нескольких участках контроля СС и не пищал и не показывал среднюю скорость. Может глюк конкретно моего прибора.Предлагаете заточить прибор четко под такой вариант и в инструкции пропечатать алгоритм проезда этого участка? А если у кого-то нет собаки, то рекомендовать завести?
С трудом осилил ваш бред. Жалобу на информирование о превышении СС на участке ее контроля по другому не назовешь
все мои РД детектят за 6,2 км
Неужели это кому-то нужно Олег?уверенный приём за 2-2,5 км
Скоро.может когда нибудь изменят алгоритм оповещений.
Нет, конечноНеужели это кому-то нужно Олег?
В этом сегменте одни клоны. Базы и алгоритм тоже.Неужели это кому-то нужно Олег?
Мне 400 метров за глаза,ещё бы в спину уверенно метров 150 они(детекторы) Стрелку брали и полный порядок.
@MRAK2 !Отличный детектор за свои деньги!Наверное тебе он просто не подходит.Обязательно отпишись,если вдруг найдёшь лучше за те же деньги.Мне даже интересно стало,но Тау не предлагать.
Да ну? Сами видели исходники баз и общались с заводами по поводу алгоритмов?Базы и алгоритм тоже.
Ваши же слова что так же пищат и шо-ми и супры.[DOUBLEPOST=1482394015][/DOUBLEPOST]Поэтому для себя считаю вопрос пока закрытым. Пока что то не поменяется.Да ну? Сами видели исходники баз и общались с заводами по поводу алгоритмов?
Значит не видели и не знаете. Тогда не свистите.Ваши же слова что так же пищат и шо-ми и супры.