Реклама

Intego Platinum

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@MRAK2, ну, хозяин-барин. Только, пожалуйста, ограничьтесь именно радарами, точнее - радар-детекторами. Не нужно это делать с пользователями форума, модераторы могут неправильно понять. Или, наоборот, правильно...

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Флуд\Оффтоп. Высказал своё мнение. Понимайте как хотите.
@MRAK2, ну, хозяин-барин. Только, пожалуйста, ограничьтесь именно радарами, точнее - радар-детекторами. Не нужно это делать с пользователями форума, модераторы могут неправильно понять. Или, наоборот, правильно...
С пользователями я ничего не делаю. Высказал свое мнение о радар детекторе, может кому и пригодиться. За который я заплатил деньги. Понимайте как хотите.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Флуд\Оффтоп. Высказал своё мнение. Понимайте как хотите.
Хороший радар-детектор! Не идеальный! Но... Своих денег он реально стоит! С прислушивающейся к мнению пользователей тех. поддержкой, исправляющей реальные недочёты.
Высказал своё мнение. Понимайте как хотите.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Выезжаю из Смоленска через окружную таким образом минуя камеру начала
ее обычно объезжаю через парковочный карман.
Прям рассказ про "пьяную тропу Хошимина:D
ее стараюсь проезжать прижавшись максимально сзади к фуре.
Про то знают все, только с фурами такое иногда плохо заканчивается.

А еще почти в каждом НП висят кукушки но их можно отличить по режиму работы.
А вот тут по подробнее.. Как Вы, (именно Вы) это делаете?
Опытом поделитесь, но у уже не в этой теме. Ибо опыт всегда интересен.
А ехать 30 км и слушать пиликанье радара что я превышаю среднюю раздражает.
Кнопка выключения у Платины, это колесико приглушение громкости. Если надоело слушать, выключить то что мешает? ....и не слушайте ...
С пользователями я ничего не делаю. Высказал свое мнение о радар детекторе, может кому и пригодиться. За который я заплатил деньги. Понимайте как хотите.
И прекращайте тролить пользователей, рассказами как Вы круто объезжаете камеры.
Понимайте как хотите.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Нарушение п.7 правил
Прям рассказ про "пьяную тропу Хошимина:D

И прекращайте тролить пользователей, рассказами как Вы круто объезжаете камеры.
Тропы Хошимина во Вьетнаме, а здесь дороги общего пользования. И не я один их так объезжаю.
Троллингом заниматься не тот возраст. :cool:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
последняя камера в Мальцево (сфинкс) Гагаринский р-н через 60 где то км, перед ней обычно заезжаю на заправку ВР попить кофе выгулять собаку заправиться и т.д. таким образом между Вязьмой и Гагарином у меня средняя при езде +40 не выходит за ПДД.
Предлагаете заточить прибор четко под такой вариант и в инструкции пропечатать алгоритм проезда этого участка? А если у кого-то нет собаки, то рекомендовать завести?
С трудом осилил ваш бред. Жалобу на информирование о превышении СС на участке ее контроля по другому не назовешь. Ищите РД, который устроит вас по всем параметрам и если найдете, то ни с кем не делитесь информацией, пусть это будет ваша личная удача.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
У меня такой вопрос - а всех ли устраивает дальность обнаружения стрелки? У меня максимум за 400 метров срабатывает. Для сравнения, раньше был шомик 520, за 1 км ловил стрелку.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
У меня такой вопрос - а всех ли устраивает дальность обнаружения стрелки?
Меня это очень даже радует.
У меня максимум за 400 метров срабатывает.
Если фура впереди,то 250-300 м от силы,но и это меня не отталкивает,а наоборот ободряет в Платинуме.
Для сравнения, раньше был шомик 520, за 1 км ловил стрелку.
Что ж удивляться!?Есть хотелка ловить Стрелку в лёгкую за 1700 м,то приобретите вот эту модель.Наверняка не спасуют перед ней SS,Supra,Inspector,Sho-Me и другие,а так же - мегастрелколов.
И на последок,вопросом на вопрос.Сколько Стрелок в Новосибирске:)?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Предлагаете заточить прибор четко под такой вариант и в инструкции пропечатать алгоритм проезда этого участка? А если у кого-то нет собаки, то рекомендовать завести?
С трудом осилил ваш бред. Жалобу на информирование о превышении СС на участке ее контроля по другому не назовешь
Когда прокатишься километров 30 с сигналом о превышении тогда поговорим. А пока я у себя отключил оповещения о автодории. Посмотрим может когда нибудь изменят алгоритм оповещений.[DOUBLEPOST=1482346663][/DOUBLEPOST]И еще момент когда приезжаешь НП с контролем СС то прибор не всегда показывает СС на дисплее, а сигнал о превышении идет. На нескольких участках контроля СС и не пищал и не показывал среднюю скорость. Может глюк конкретно моего прибора.

Последнее редактирование:

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
все мои РД детектят за 6,2 км
уверенный приём за 2-2,5 км
Неужели это кому-то нужно Олег?
Мне 400 метров за глаза,ещё бы в спину уверенно метров 150 они(детекторы) Стрелку брали и полный порядок.
@MRAK2 !Отличный детектор за свои деньги!Наверное тебе он просто не подходит.Обязательно отпишись,если вдруг найдёшь лучше за те же деньги.Мне даже интересно стало,но Тау не предлагать.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Неужели это кому-то нужно Олег?
Мне 400 метров за глаза,ещё бы в спину уверенно метров 150 они(детекторы) Стрелку брали и полный порядок.
@MRAK2 !Отличный детектор за свои деньги!Наверное тебе он просто не подходит.Обязательно отпишись,если вдруг найдёшь лучше за те же деньги.Мне даже интересно стало,но Тау не предлагать.
В этом сегменте одни клоны. Базы и алгоритм тоже.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Да ну? Сами видели исходники баз и общались с заводами по поводу алгоритмов?
Ваши же слова что так же пищат и шо-ми и супры.[DOUBLEPOST=1482394015][/DOUBLEPOST]Поэтому для себя считаю вопрос пока закрытым. Пока что то не поменяется.
В дебаты вступать не собираюсь.

dyn215

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Intego GP Platinum Aug.16
Авто
VW
А кто-нибудь делал вскрытие Platinum? Интересно посмотреть фотки платы и рупора.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ