Реклама

Intego Platinum

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А ехать 30 км и слушать пиликанье радара что я превышаю среднюю раздражает.
Штрафы с бумеранга приходят не всем а выборочно.
Тогда будьте так добры, опишите подробно, в каких случаях штраф не придёт, чтобы именно для таких ситуаций, и никаких более, производитель реализовал отключение данного уведомления.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Работает уже интего над возможностью установки лимита при установке значения которого на определенное число, например 15, РД будет молчать о превышении.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@evalar, сильно сомневаюсь, что в перечне возможных превышений будет заявленное +40... :)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Работает уже интего над возможностью установки лимита при установке значения которого на определенное число, например 15, РД будет молчать о превышении.
Уже сделали. На тесте у меня прошивки.[DOUBLEPOST=1482221219][/DOUBLEPOST]
@evalar, сильно сомневаюсь, что в перечне возможных превышений будет заявленное +40... :)
Это Китайцы практикуют.
Для желающих, можем сделать. Но не будем. Бестолковый человек бестолков во всём. (Аналогия с талантливым)

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
Тогда будьте так добры, опишите подробно, в каких случаях штраф не придёт, чтобы именно для таких ситуаций, и никаких более, производитель реализовал отключение данного уведомления.
Ну допустим на своем примере.
Живу в Смоленске часто езжу в Москву.
Выезжаю из Смоленска через окружную таким образом минуя камеру начала контроля скорости( Кордон или сфинкс на роднике). Следующая камера контроля через 30км в Ярцево на мосту где ПП(висит стрелка) ее обычно объезжаю через парковочный карман. Следующая камера в Сафоново на мосту(крис вроде) ее стараюсь проезжать прижавшись максимально сзади к фуре. Следующая камера в Вязьме ее не объедешь:) проездаю ее +20 и последняя камера в Мальцево (сфинкс) Гагаринский р-н через 60 где то км, перед ней обычно заезжаю на заправку ВР попить кофе выгулять собаку заправиться и т.д. таким образом между Вязьмой и Гагарином у меня средняя при езде +40 не выходит за ПДД.
Как то так:D Плюсом между Смоленском и Гагариным постоянно дежурят ДПС с Аматами или визиром, стоят камеры на заправках РН и выставляют еще крисы по обочинам. Без радара никак:D А еще почти в каждом НП висят кукушки но их можно отличить по режиму работы.[DOUBLEPOST=1482222788][/DOUBLEPOST]
Уже сделали. На тесте у меня прошивки.[DOUBLEPOST=1482221219][/DOUBLEPOST]
Это Китайцы практикуют.
Для желающих, можем сделать. Но не будем. Бестолковый человек бестолков во всём. (Аналогия с талантливым)
Вы это о ком? Рекомендуйте тогда свои радары для езды +15
И планируете ли менять озвучку?

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Следующая камера в Сафоново на мосту(крис вроде) ее стараюсь проезжать прижавшись максимально сзади к фуре. Следующая камера в Вязьме ее не объедешь:) проездаю ее +20 и последняя камера в Мальцево (сфинкс) Гагаринский р-н через 60 где то км, перед ней обычно заезжаю на заправку ВР попить кофе выгулять собаку заправиться и т.д. таким образом между Вязьмой и Гагарином у меня средняя при езде +40 не выходит за ПДД.
Ок. Теперь, чтобы производитель мог всё это учесть - пожалуйста, подробнее, как он должен узнать, удалось ли прижаться к фуре и собираетесь ли в промежутке между началом и концом зоны контроля заезжать на заправку.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Ок. Теперь, чтобы производитель мог всё это учесть - пожалуйста, подробнее, как он должен узнать, удалось ли прижаться к фуре и собираетесь ли в промежутке между началом и концом зоны контроля заезжать на заправку.
Вы спросили конкретно про меня, я ответил для чего надо для меня отключать. Выбор должен быть.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@MRAK2, выбор есть всегда. В данном случае - перезапустить прибор после проезда стартовой точки. Как раз получится желаемый эффект - никаких предупреждений о превышении средней.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Хотя пробовал эти участки проезжать со скоростью +40 в населенках где камеры +20 и штрафов не приходило. Поэтому и писал что штрафы приходят не всем.[DOUBLEPOST=1482223622][/DOUBLEPOST]
@MRAK2, выбор есть всегда. В данном случае - перезапустить прибор после проезда стартовой точки. Как раз получится желаемый эффект - никаких предупреждений о превышении средней.
Между населенками так и делал, но слушать в НП 4 раза о контроле скорости это жестко

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Хотя пробовал эти участки проезжать со скоростью +40 в населенках где камеры +20 и штрафов не приходило. Поэтому и писал что штрафы приходят не всем.[DOUBLEPOST=1482223622][/DOUBLEPOST]
Между населенками так и делал, но слушать в НП 4 раза о контроле скорости это жестко
Возможно что камеры работают или работали ещё в тестовом режиме. Ну, как вариант.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@MRAK2
MRAK2
Это тёзка?
Если нет, то у меня к ВАм ответ таков, в стиле Василия Белкина.
"Видимо Вам не подходит наш продукт. Верните его продавцу"

А от себя добавлю, что мы не собираемся править алгоритмы под одного конкретного пользователя. Исключительно в целесообразных случаях.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
@MRAK2
MRAK2
Это тёзка?
Если нет, то у меня к ВАм ответ таков, в стиле Василия Белкина.
"Видимо Вам не подходит наш продукт. Верните его продавцу"

А от себя добавлю, что мы не собираемся править алгоритмы под одного конкретного пользователя. Исключительно в целесообразных случаях.
Вы бы поездили бы недельку от Смоленска до Москвы и обратно, а потом бы было интересно Вас послушать.
А критику вы я смотрю еще хуже чем Белкин воспринимаете.[DOUBLEPOST=1482225330][/DOUBLEPOST]Надеюсь вы когда нибудь допилите свой радар и люди к Вам потянутся.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@MRAK2 Мне просто интересно а как Вы +40 и мимо амат то? Кино покажете с тау ? А то я в РТ более +19 что то не пробовал и как Тау отрабатывает 30км ксс если на F 685 он и обычную цеплял на параллельной улице ?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@MRAK2, критику я воспринимаю. Но как и Белкин, делаю то что нужно, а не то что хочет один человек.
купил взамен инспектора тау и думаю пока зря
Ну раз зря, значит ТАУ больше нравился? Что мешает вернуться обратно к нему? Там и к критике наверное относятся не как Белкин и не орёт наверное на протяжении 100500 км с превышением +40. Ну всё указывает что нужно возвращаться к ТАУ.[DOUBLEPOST=1482225513][/DOUBLEPOST]
Надеюсь вы когда нибудь допилите свой радар
Надеюсь Вы найдёте однажды то что бы Вас устроило и станете счастливым:)

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
@MRAK2, критику я воспринимаю. Но как и Белкин, делаю то что нужно, а не то что хочет один человек.

Ну раз зря, значит ТАУ больше нравился? Что мешает вернуться обратно к нему? Там и к критике наверное относятся не как Белкин и не орёт наверное на протяжении 100500 км с превышением +40. Ну всё указывает что нужно возвращаться к ТАУ.
Не обязательно к ТАУ:D, у ТАУ тоже проблемы со средней скоростью и зависаниями на автодории. Надо разные радары пробовать. Благо сейчас появляется много новинок, будем надеяться что достойные. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Были и супра и шо-ми. У каждого радара свои достоинства и недостатки.[DOUBLEPOST=1482226189][/DOUBLEPOST]
@MRAK2 Мне просто интересно а как Вы +40 и мимо амат то? Кино покажете с тау ? А то я в РТ более +19 что то не пробовал и как Тау отрабатывает 30км ксс если на F 685 он и обычную цеплял на параллельной улице ?
Нормально мимо Амат:) если залет то 250р. со скидкой. Но ТАУ показывает что залет:D на интего еще не встретил Амату работающую:D
Поэтому и брал платину вместо ТАУ для автодории, но не срослось. Сам откатил ТАУ на 685 по причине ложняков на стрелку. Придется пока ездить с отключенной автодорией. И пробовать другой радар когда появится.[DOUBLEPOST=1482226310][/DOUBLEPOST]
@MRAK2
Надеюсь Вы найдёте однажды то что бы Вас устроило и станете счастливым:)
Ну ВР нашел:D,а ТАУ устраивал 2 года,но все течет поэтому смотрю что то новое:D

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Судя по сообщениям на смежном форуме, то это не так. Или он на самом деле всем устраивает, но по привычке вы его ещё поливаете.:D Ну мало ли, характер такой, дань привычкам...

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Судя по сообщениям на смежном форуме, то это не так. Или он на самом деле всем устраивает, но по привычке вы его ещё поливаете.:D Ну мало ли, характер такой, дань привычкам...
ОФФ Где я его поливаю? Нормальный ВР который по видео один из лучших, но с недопиленным парковочным режимом который надеюсь допилят. Повторюсь ВР должен снимать, а РД детектировать:D
И замечу к пользователям прислушиваются:D это я не про себя:D

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если этот конкретный пользователь согласен предварительно оплатить счёт, выставленный разработчиками прошивки - почему бы и нет.
Правда, подозреваю, что сумма будет эквивалента штрафам за десяток-другой лет поездок вообще без детектора, но индивидуально-эксклюзивный подход к хотелкам - он именно такой...

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Если этот конкретный пользователь согласен предварительно оплатить счёт, выставленный разработчиками прошивки - почему бы и нет.
Правда, подозреваю, что сумма будет эквивалента штрафам за десяток-другой лет поездок вообще без детектора, но индивидуально-эксклюзивный подход к хотелкам - он именно такой...
Валентин дешевле выйдет:D или джаммер

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ