Не помешало бы. Думаю здесь много людей, которым это будет интересно.Кино домашнее снять голд и 9000 параллельно друг другу на расстоянии 30 см ?
А попробуйте откатиться на старые прошивки! Там помню были пороги до +40.Стриты не мое
Я сейчас спрашивал не про пороги отключения. А про другое. Можете ответить на вопрос?А попробуйте откатиться на старые прошивки! Там помню были пороги до +40.
Про что? Я не увидел ни одного видео которое могу показать инженерам, а писать ему что там где то, кто то чем то не доволен, результата не принесет.Я сейчас спрашивал не про пороги отключения. А про другое. Можете ответить на вопрос?
Раз такое дело, можно простым техническим языком объяснить новичку что же такое "сигналы друг друга". Что конкретно излучает детектор, что влияет на другой детектор? Ну просто интересно.потому что новички часто первым делом сравнивают свой старый детектор с новым включая их одновременно
Рег пока в СЦ. Видео не будет. Я по моему вам и так подробно описал как работает на бумеранг, тут даже видео не надо, что вы там хотите увидеть. Вы и так знаете как работает ваш РД на него. И как все таки отключить автодорию через программу?@dyn215, давно доказан факт взаимного влияния двух рядом включенных детекторов. И если они молчат друг на друга, это не значит что не влияют. Они в этот момент пережевывают сигналы друг друга. Это может заметно снижать дальность детектирования.
Подобные вопросы периодически затрагивались наверное во всех мало мальски активных темах, потому что новички часто первым делом сравнивают свой старый детектор с новым включая их одновременно.[DOUBLEPOST=1482659748][/DOUBLEPOST]
Про что? Я не увидел ни одного видео которое могу показать инженерам, а писать ему что там где то, кто то чем то не доволен, результата не принесет.
У меня нет радиотехнического образования, по этому в терминологии могу путаться, но суть такова что на смеситель с гетеродина подается эталонная частота диапазона и там на смесителе происходит первичное отсеивание не сходящихся с эталонными частот.Раз такое дело, можно простым техническим языком объяснить новичку что же такое "сигналы друг друга". Что конкретно излучает детектор, что влияет на другой детектор? Ну просто интересно.
Я сам схемотехнику детекторов не знаю. Поэтому и интересно кто бы объяснил физику процесса взаимовлияния. Иначе только это на ум приходит.на смеситель с гетеродина подается эталонная частота диапазона
Тогда понятно.У меня нет радиотехнического образования, по этому в терминологии могу путаться, но суть такова что на смеситель с гетеродина подается эталонная частота диапазона и там на смесителе происходит первичное отсеивание не сходящихся с эталонными частот.
Вот на вырабатывающиеся частоты гетеродином и идет сработка рядом находящихся детекторов.[DOUBLEPOST=1482660530][/DOUBLEPOST]@MRAK2, нет. Я не знаю как работает Платинум на Бумеранг. В Мск нет таких участков.
Принципиально - ничем не отличается от супергетеродинного приёмника.Я сам схемотехнику детекторов не знаю. Поэтому и интересно кто бы объяснил физику процесса взаимовлияния. Иначе только это на ум приходит.
Что значит не всегда корректно? С чем сравнивалась корректность?Радар показывает КСС на каждом участке отдельно(не всегда корректно).
Показывает, поскольку эти участки заложены в базу точек GPS. Что не так?В точках BCD камер никаких нет, но радар на этих участках показывает среднюю скорость в каждой точке отдельно,
Так и должен показать.и при подъезде к точке E радар мне показывает среднюю в последней точке E,
А какую, если не секрет Вы хотите увидеть скорость на участке А-Е , если все участки с разными скоростями.а не среднюю за участок AE.
Еще раз. Какая средняя должна быть на участке АЕ? Если Вы на каждом участке не превышали то и на АЕ не превысили.Таким образом неизвестно превысил я среднюю скорость на участке замера АЕ или нет
Хочется посмотреть, как это выглядит.но на некоторых участках допустим С радар проговаривает контроль Автодория но не показывает СС скорость совсем,
Это пишите тем, кто бумеранги устанавливал и не предусмотрел, что кто то может в середине участка заехать.И если я въезжаю на этот участок с точки В или С, то РД предупреждает о замере СС хотя КСС ко мне не относится т.к. точку А я не проезжал.
На экране радара не отображается расстояние до конца участка, или горит значок с ограничение скорости но радар не отображает скорость по GPS. Хоти при превышении значения СС радар пищит.Что значит не всегда корректно? С чем сравнивалась корректность?
Хочется посмотреть, как это выглядит.
Это пишите тем, кто бумеранги устанавливал и не предусмотрел, что кто то может в середине участка заехать.
Вот это бы и хотелось увидеть, чтоб можно было отослать на завод и показать глюк, если он существует.На экране радара не отображается расстояние до конца участка, или горит значок с ограничение скорости но радар не отображает скорость по GPS.
Будет возможность сделаю фото.Вот это бы и хотелось увидеть, чтоб можно было отослать на завод и показать глюк, если он существует.
Это понятно, но не понятно из смеси сигналов фонящих гетеродинов получается 24 ГГц.Принципиально - ничем не отличается от супергетеродинного приёмника.
Входной сигнал подаётся на один из входов смесителя.
На второй - поступает сигнал от гетеродина с меняющейся (для сканирования диапазона) в заданных пределах и с заданной скоростью частотой. Именно он и есть источник паразитного излучения детектора.
На выходе смесителя - получается сигнал с разностью (или суммой, что зависит от конструктива) этих двух частот, который затем дальше усиливается и обрабатывается.
Соответственно, при попадании разницы частоты "своего" и "чужого" гетеродина (они же не синхронизированы и меняются не строго идентично) в требуемое "окно" значений - имеем якобы полезный сигнал для детектора.
Несколько упрощённо, но суть должна быть понятна.
Не 24 ГГц, намного ниже, первая (или, менее вероятно, единственная, не знаю точно данную конструкцию) ПЧ. Плюс, ещё 3-я \ 5-я гармоники достаточный уровень имеют для участия в этом коктейле. Плюс, какая-никакая АРУ должна быть, которая, отрабатывая по этим левым смесям, может реальный сигнал давить.но не понятно из смеси сигналов фонящих гетеродинов получается 24 ГГц.
Тоже всё объяснимо, у 9540 перед смесителем ещё усилитель вкорячен - ему требуется меньший уровень сигнала для такой реакции и несколько ниже уровень паразитного излучения гетеродина.И кстати я проверил. Интега очень сильно влияет на стрит. А стрит на интегу чуть.
Спс. У меня меньше гораздо эффект был. Только рупор в рупор. Но идея ясна.@dyn215 только для ВасПри большем удалении друг от друга влияние меньше , но оно не исчезает. так что зря потратили топливо. P.S. видео долгое и нудное.сорри