Реклама

Intego Platinum

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

LaiNR

Остался Почитать
Регион
Казань
Детектор
Neonline X-COP 7500s
Авто
X-trail
Выбираю себе РД с gps, обратил внимание на intego. Скажите пожалуйста в чем разница в моделях gold от platinum?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Выбираю себе РД с gps, обратил внимание на intego. Скажите пожалуйста в чем разница в моделях gold от platinum?
С голдом на участках с автодорией чуть сложнее считывать инфу с дисплея да и вообще все просто лаконично и когда отсчитывает метраж до точки из базы скорость не показывает и при ночной езде дисплей при сработке сильнее бьет по глазам .Так что или краткость сестра таланта(больше слушаем) или больше инфы перед глазами одновременно при большем ценнике :)

LaiNR

Остался Почитать
Регион
Казань
Детектор
Neonline X-COP 7500s
Авто
X-trail
Спасибо ребята, посмотрел видосы на ютубе, уж очень мне понравился platinum, да и gold понравился тем более что на предыдущий свой шоми 525 я никогда не смотрел, только слушал :). Но склоняюсь всё же больше к конкуренту supra drs-ig67vst т.к. меня прельщает возможность конвертировать и заливать сторонние базы. Была бы уверенность в том что это будет возможно на intego взял бы не задумываясь, т.к. боюсь остаться в будущем (год-два-три) без актуальных баз по GPS.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Спасибо ребята, посмотрел видосы на ютубе, уж очень мне понравился platinum, да и gold понравился тем более что на предыдущий свой шоми 525 я никогда не смотрел, только слушал :). Но склоняюсь всё же больше к конкуренту supra drs-ig67vst т.к. меня прельщает возможность конвертировать и заливать сторонние базы. Была бы уверенность в том что это будет возможно на intego взял бы не задумываясь, т.к. боюсь остаться в будущем (год-два-три) без актуальных баз по GPS.
О, как вы далеко заглянули, на три то года. За это время и детектор устареет и формат базы изменится может. Ибо новые радары появятся и (или) без радарные комплексы с новыми функциями измерений и контроля

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
меня прельщает возможность конвертировать и заливать сторонние базы.
Да без проблем... Только Вас не смущает, что с любимого Макпама половина точек просто тупо не выгружаются Вам в формате Навител? Их просто нет в базе... Тогда да. Можете сами себе конвертировать неполноценную базу:)

LaiNR

Остался Почитать
Регион
Казань
Детектор
Neonline X-COP 7500s
Авто
X-trail
Спасибо что развеиваете мои сомнения, ведь я для этого здесь и пишу :) Тем не менее @vovan11, у вас в подписи актуальные базы по супре, я думаю эти базы будут еще долгое время обновляться т.к. пользователей уж очень много за эти годы набралось.

Последнее редактирование модератором:

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
@Intego_support , скажите, нет информации об исправлении работы режима Смарт? Я писал ранее, что пока спутники не найдены, он по-умолчанию работает в Город3 и молчит как рыба об лёд прямо под радарами. Правильно было бы работать по-умолчанию в "Трассе".

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Intego_support , скажите, нет информации об исправлении работы режима Смарт? Я писал ранее, что пока спутники не найдены, он по-умолчанию работает в Город3 и молчит как рыба об лёд прямо под радарами. Правильно было бы работать по-умолчанию в "Трассе".
Здравствуйте. Пока ни чего не известно.
А что, долго спутники ловит? Я тут в гости ездил, километров за 800. На стекле был другой детектор. А уже там, решил показать приятелю Платинум. Так вот холодный старт, за 800 км от точки где он последний раз видел небо, а спутники подхватились секунд за 40. Неужели эти 40 секунд доставляют столько неудобств?

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Но склоняюсь всё же больше к конкуренту supra drs-ig67vst т.к. меня прельщает возможность конвертировать и заливать сторонние базы.
Дык бери и играйся с базами, зачем раскачивать ветку, есть на это другой раздел, здесь люди другими вопросами заняты.[DOUBLEPOST=1483961058][/DOUBLEPOST]
Зачёт Intego! Прислушались к пользователям! Очередное обновление баз на оф. сайте.
Везёт, а у нас наверное, после праздников под капельницей до сих пор лежат.

Последнее редактирование:

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Здравствуйте. Пока ни чего не известно.
А что, долго спутники ловит? Я тут в гости ездил, километров за 800. На стекле был другой детектор. А уже там, решил показать приятелю Платинум. Так вот холодный старт, за 800 км от точки где он последний раз видел небо, а спутники подхватились секунд за 40. Неужели эти 40 секунд доставляют столько неудобств?
Давайте меняться. Я вам свой, а вы мне - тот, который за 40 секунд ловит :) Если серьезно, ни о каких 40 секундах нет и речи. Ловит спутники платинум значительно дольше и в силу своего маршрута я успеваю минимум под одним радаром проехать, если еду из дому, от основной парковки своей.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Давайте меняться. Я вам свой, а вы мне - тот, который за 40 секунд ловит :) Если серьезно, ни о каких 40 секундах нет и речи. Ловит спутники платинум значительно дольше и в силу своего маршрута я успеваю минимум под одним радаром проехать, если еду из дому, от основной парковки своей.
Странно вообще то. О долгом старте нет жалоб. Где детектор размещаете в машине? Рядом есть другие gps модули?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Странно вообще то. О долгом старте нет жалоб. Где детектор размещаете в машине? Рядом есть другие gps модули?
Висит у меня детектор вертикально по центру, а горизонтально - в нижней трети лобового стекла. Там же у меня висели по очереди, старый вистлер и после него - супра. Регистратора нет, есть только в штатной голове навигация, но это не рядом.

Я и сам-то официально на эту проблему не жалуюсь. Она напрягает, но не сильно. Но и говорить, что я один такой нельзя. Тут выкладывали ролик (из Краснодара тоже), где примерно такое же время Платинум тратит на поиск спутников

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@t800, а месяц производства какой?
Вообще это не нормально. Тот ролик который Вы имеете ввиду, это единичный случай. Тот же пользователь выкладывал кучу роликов как раз с быстрым стартом.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
@t800, а месяц производства какой?
Вообще это не нормально. Тот ролик который Вы имеете ввиду, это единичный случай. Тот же пользователь выкладывал кучу роликов как раз с быстрым стартом.
Месяц производства быстро не вспомню, помню, что из более новой линейки. Включается он так всегда. Машина в основном стоит в подземном паркинге. После выезда до обнаружения спутников проходит несколько минут. Могу записать ролик.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@t800, а можете попросить друга или коллегу проверить в его машине как будет ловиться? Есть кое какой опыт в этом.
Покупали в розничном или интернет магазине? Если в розничном, возьмите для проверки другой такой же.
И пожалуй один из последних вопросов. После прошивки сброс настроек на заводские делали зажатием всех четырех кнопок?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ