Реклама

Intego Platinum

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
@t800, а можете попросить друга или коллегу проверить в его машине как будет ловиться? Есть кое какой опыт в этом.
Покупали в розничном или интернет магазине? Если в розничном, возьмите для проверки другой такой же.
И пожалуй один из последних вопросов. После прошивки сброс настроек на заводские делали зажатием всех четырех кнопок?
Брал в интернет-магазине. Сброс настроек после прошивки не делал. Если честно, плохо понимаю, как настройки сервисного модуля могут влиять на функционал чипа GPS. Но если считаете нужным, попробую сделать; обязательно отпишусь.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Если честно, плохо понимаю, как настройки сервисного модуля могут влиять на функционал чипа GPS
Вот в ветке Трендвижена отвечали на этот вопрос
Немного не так. Прописывается он нормально и без того. Если в доступных фразах - для ускорения работы в память самого процессора пишутся ссылки на ключевые его места. Именно в момент перезапуска сбросом. И если начинка файла изменилась - без обновления таких ссылок корректная работа невозможна...
А для базы такое не нужно, поскольку она и без того регулярно перечитывается...
Ну и как думаете? Если производитель настоятельно рекомендует это делать, указывая необходимость чуть ли не на каждой странице, Нужно это делать или нет?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
выкладывали ролик (из Краснодара тоже),
Меня даже чтоль вспомнили.;)

Тот ролик который Вы имеете ввиду, это единичный случай.
Совершенно верно.
В этот раз старт мне показался рекордным, и я его и выложил.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Вот в ветке Трендвижена отвечали на этот вопрос

Ну и как думаете? Если производитель настоятельно рекомендует это делать, указывая необходимость чуть ли не на каждой странице, Нужно это делать или нет?
Извините, я не изучал досконально все ветки форума. Если это есть в инструкции, а я пропустил, значит целиком моя вина. Проверить - дело не долгое. Сегодня же и сделаю.[DOUBLEPOST=1483974950][/DOUBLEPOST]
В этот раз старт мне показался рекордным, и я его и выложил.
Ну вот а у меня такой старт ВСЕГДА. Исключение только одно - если между отключением РД и его повторным включением прошло относительно немного времени.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Intego_support, я бы посоветовал на оф. сайте почистить страницу Обновления и Загрузки от предыдущих баз данных для Голда и Платинум, а то такими темпами скоро до программы прошивки «Intego User Downloader Ver1.02» не доберёмся;)

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
@Intego_support еще раз обновил, сделал сброс к заводским. Выехал из паркинга. Время поиска спутников - около 3 минут. Запарковался, отсутствовал час. Завёл машину, время поиска спутников около 2 минут. Отключил, включил без паузы - нашёл спутники сразу

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Intego_support еще раз обновил, сделал сброс к заводским. Выехал из паркинга. Время поиска спутников - около 3 минут. Запарковался, отсутствовал час. Завёл машину, время поиска спутников около 2 минут. Отключил, включил без паузы - нашёл спутники сразу
Я считаю это не нормально. Спрошу в сервисе как лучше быть.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Сегодня доберусь если до компа скину сравнение с ТрендВишен 700
По времени поиска спутников.

vladimir555

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
отсутствует,
Авто
тойота королла
Прошил и обновил базы, и GPS стал мне кажется дольше ловить ,сброс настроек делал через программу .На холодный старт минуты 2-3 .Регистратор ловит GPS сразу, весит под зеркалом,а радар внизу на стекле.Сброс к заводским настройкам имеет значение как делать, через программу или 4 -мя кнопками?

Стрелку и другие стационарные камеры за сколько должен ловить ? Сравнивал с программой стрелкой в планшете так она предупреждает в два раза раньше чем радар.

Последнее редактирование модератором:

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@t800, я не хотел Вас напрягать за зря, но надежнее будет если я покажу видео начальнику сервиса. Снимите? Это не сложно?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Тааак...
А попробуйте ка откатиться на предидущие прошивки! Может накосячили узкоглазые где?[DOUBLEPOST=1483998847][/DOUBLEPOST]@vladimir555, у Стрелки есть настройка дистанции оповещений. В детекторах как в базе заложено, за столько и оповестит.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Сегодня доберусь если до компа скину сравнение с ТрендВишен 700
По времени поиска спутников.
Не стараяся..1-68 :)2-700;) 3 голд:( 4 475:eek: -все холодный старт и поправку на севера +квартиру.. все тесты в авто не покажут реальных возможностей модуля..

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Не стараяся..1-68 :)2-700;) 3 голд:( 4 475:eek: -все холодный старт и поправку на севера +квартиру.. все тесты в авто не покажут реальных возможностей модуля..
Но все же ...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
оба нормально ловят, если учесть что движение начиналось сразу.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Я считаю это не нормально. Спрошу в сервисе как лучше быть.
@t800, я не хотел Вас напрягать за зря, но надежнее будет если я покажу видео начальнику сервиса. Снимите? Это не сложно?
Да без проблем, сделаю по возможности сегодня.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
@Intego_support про видео не забыл, но интересная ситуация: очень похоже, что если включить РД, когда машина снаружи паркинга (под открытым небом), поиск спутников занимает не более 65-70 секунд. Я вчера делал разные тесты, но с холодным стартом беда в том, что его слишком долго повторять. Сегодня попробую оба варианта - включить в паркинге и выехать наружу; и отдельно - включить снаружи через пару часов

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
@Intego_support про видео не забыл, но интересная ситуация: очень похоже, что если включить РД, когда машина снаружи паркинга (под открытым небом), поиск спутников занимает не более 65-70 секунд.
Так у Вас еще и крытый паркиг?

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Так у Вас еще и крытый паркиг?
Хм, это плохо? Вы же понимаете, что я не имею в виду, что как как идиот стою в крытом паркинге по 10 минут, ожидая поймать сигнал GPS. Отсчёт времени я всегда начинаю от момента выезда под открытое небо.

LaiNR

Остался Почитать
Регион
Казань
Детектор
Neonline X-COP 7500s
Авто
X-trail
Приобрел всё таки платинум, впечатление двойственные, из плюсов дизайн, оповещения и самое главное молчит пока едешь в допустимой скорости :) В целом доволен.

Из минусов это радарная часть, на камеры начинает реагировать за 50-100м (когда как) или уже в момент проезда. Но раз на раз не приходится, иногда и за 300-400 метров начинает срабатывать. Буду еще наблюдать. Специально отключил GPS.

пс: как купил сразу прошил 2,06 и базу от 09/01/2017.
ппс: GPS холодный старт в районе 3х минут - думаю это нормально (расположение ровно по середине на 5 см выше торпедо).

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ