LaiNR
Остался Почитать
- Регион
- Казань
- Детектор
- Neonline X-COP 7500s
- Авто
- X-trail
Вас лично, я не о чем, не просил. И к Вам лично не обращался.О как!? Я понял! От меня советов не ждите. Мне лень.
Я наверное Вас удивлю, но мир не крутиться вокруг одной железки за 5рублей. Так же как и вокруг одного форума. Есть у людей и другие жизненные приоритеты, поспать, поесть, с детьми позаниматься....
Страна у нас большая, и часовые пояса разные, у вас может быть 21-00 вечера, у кого то 23-00, а у кого то и 03-00. Так же как и климаты разные у кого то комфортные +5, у кого то -10, а у кого то и -50.... Не у всех авто возле дома стоит, представляете бывает и такое, что зимой снег выпадает, а коммунальные службы города снег не чистят и во дворы просто не проехать, и приходятся людям за 2-3 квартала от дома машины свои оставлять... Да и вообще много чего бывает...
Очень странно, общаясь со взрослыми людьми, наблюдать у них проявления детского максимализма.
По детектору, после ночной стоянки детектирование появилось. Хотя ничего не делал с настройками со вчерашнего вечера, и кстати сегодня GPS соединялся со спутниками 41сек. Никому ничего доказывать не хочу и не буду, свои выводы сделал. Просто верну это чудо, т.к. "тестером" я не нанимался, тем более за свои же деньги. Получил бы я его нахаляву, может и тратил бы кучу времени просиживая на форумах и вникая во все тонкости, снимая видео о всех выявленных косяках, но как конечному потребителю мне это абсолютно не интересно.
Последнее редактирование: