gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Например, это - ЭНЕРГОМАШ: РЕГТАЙМ2-12-(0-60) (для вкл/выкл устройств через 0-60с)Подключаете при помощи доп приблуд в цепи и радуетесь
Например, это - ЭНЕРГОМАШ: РЕГТАЙМ2-12-(0-60) (для вкл/выкл устройств через 0-60с)Подключаете при помощи доп приблуд в цепи и радуетесь
Интересна приблуда, но только если ради эстетики...
V1 (да и Бел) чувствительны к просадке по питанию. Бел то ладно, а вот Вaлик 2 раза загружается.Интересна приблуда, но только если ради эстетики...
Жалько , ибо цена сама за себя говорита вот Вaлик 2 раза загружается.
У меня на всех машинах так же.Но у @LaiNR, похоже, рвётся цепь во время пуска (отключаются лишние потребители).
По мне так совершенно бессмысленная возможность.ВозможноТП прислушается, и в будущих моделях добавят такую возможность.
Пошёл искать@evalar
Я в теме Вaлика кажись по нему отписывался, ссыль кидал. Поставил с задержкой 20 сек. А то, как то, некомильфо, когда он 2 раза загружается.
У меня на всех машинах так же.
И пусть себе блымкают, хоть по десять раз. За столько лет еще никто не сломался.
Да так и есть. На региках обычно такая возможность имеется, думал и на РД современных возможно.Но у @LaiNR, похоже, рвётся цепь во время пуска (отключаются лишние потребители).
На немцах нет такого, у меня ничего не вырубается при запуске. Проблемы именно с пиндосско-канадскими РД. Бел выкидывает Лоу вольтаж, а V1 перезагружается.У меня на всех машинах так же.
Если фольцваген не немец, то скорее всего он просто объяпонился или объамериканизовалсяНа немцах нет такого,
Эта фунция если только для "автоматных" авто.На региках обычно такая возможность имеется, думал и на РД современных возможно.
Вкл зажигание ->РД включается, завод двигателя > РД откл и сразу же вновь включается полноценно. Думаю для РД это не очень хорошо.
Нет и не планируется.Подскажите есть ли в платинуме задержка на включение?
а Кордон какой?кажите у кого как ловит Intego GP PLATINUM на "Кордон"
Подробнее пожалуйста. Угадывать как то не очень хочется. Кордонов несколько модификаций.Всем привет! Скажите у кого как ловит Intego GP PLATINUM на "Кордон", а то купил его и не пойму толи ловит толи нет, в спину похоже что нет(( пробовал отключать жпс может что то не настроил...!?
Первым делом проверить какой режим установлен.Всем привет! Скажите у кого как ловит Intego GP PLATINUM на "Кордон", а то купил его и не пойму толи ловит толи нет, в спину похоже что нет(( пробовал отключать жпс может что то не настроил...!?
Да поняли..перевариваемВы что,не поняли!?Кордон обязан как Крис ловиться за километр.