Реклама

Intego Platinum

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@UraGan612, Радар радару - рознь! Даже если и модель одна. Всё познаётся в сравнении! На одну и ту же тихую Арену попробуй разные радар-детекторы и тогда будет понятно.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Жду недождусь все обновленной прошивки где можно будет порог звукового оповещения о превышении выставлять. Ато двигаешься 45км/ч при знаке 40, а рд все орет
И сейчас все настраивается прекрасно.
Поставил на 50 в трассе приглушения и в этом режиме и катаюсь.
Очень спокойно.
Да, впрочем, видео про это есть на канале, можно посмотреть.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Green_label, лучше всё-таки если будет именно привязка к ограничению. Выставляешь ограничение +10 или +15

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
И сейчас все настраивается прекрасно..
@Green_label, он имел ввиду немного другое ;) Лимит превышения когда находишься в зоне оповещения о радаре, т.е. скорость на которую можно превысить чтобы не было душераздирающего бипера:)
Скоро будет, праздники закончатся, и всё будет.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
@Green_label, лучше всё-таки если будет именно привязка к ограничению. Выставляешь ограничение +10 или +15
Не совсем. Ибо базы делаются одними людьми а знаки ставятся и переставляются другими.
Так что лучше смотреть на установленные знаки а не слепо верить тому что говорит РД из записанной в него базы.[DOUBLEPOST=1485952561][/DOUBLEPOST]
@Green_label, он имел ввиду немного другое ;) Лимит превышения когда находишься в зоне оповещения о радаре, т.е. скорость на которую можно превысить чтобы не было душераздирающего бипера:)
Да я понял, но верить в полную и без оговорочную точности базы я б не стал.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Green_label, может мы с тобой о разных вещах говорим? :)
Оповещение то базе будет всегда. Визжать (не детектировать сигнал радара) будет только после превышения выставленного лимита превышения + скорость точки по базе.
А мозк вообще выключать никогда, не то что не надо, а и нельзя!
Я думал ты это уже видел ;)

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Green_label, да я и не говорю что собираюсь безоговорочно верить. Хоть верь хоть не верь, а орать при незначительном превышении он всеравно будет ;)
Кому нужна эта функция тот включит, кому нет, тот не будет включать.
Платинум мне этим очень нравится - его настроить можно как душе угодно. Очень гибкие настройки

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Оповещение то базе будет всегда.
всегда, и это мы про визуальное на экране, а вот голосовое .. тут есть варианты.;)
Например можно и молчать, до порога скорости режима .
Например у меня стоит Трасса и приглушение 50.
И я могу поставить так, что на радар в базе прописанный как 40 детектор промолчит до достижения скорости более 50 ;)
Этим достигается тишина в пробках.
Хотя сейчас (пару дней) на Кубани "катастрофические" морозы. Дороги почистились основательно;)
Платинум мне этим очень нравится - его настроить можно как душе угодно. Очень гибкие настройки
Эт точно!

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
всегда, и это мы про визуальное на экране, а вот голосовое .. тут есть варианты.;)
Например можно и молчать, до порога скорости режима .
Ты что ещё на первой прошивке катаешься? :)
На сколько помню, то это уже очень давно исправили;)
А ну ка, напомни ... :D

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ты что ещё на первой прошивке катаешься? :)
На сколько помню, то это уже очень давно исправили;)
А ну ка, напомни ... :D
А их все перепробовал, счас на последней официальной.
Но тонкая настройка позволяет творить чудеса.
Как говорится - ит ц э мэжджик :)
пример прохода камеры -

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Вот уж незадача...
Может тоже на оф перейти, а то бегу впереди паровоза, а как там на оф уже и не помню:)
Не обязательно. Эти просто небольшой пример использования гибкой и богатой системы настройки РД.

Поставив задачку сделать тихим этот РД я долго настраивал его. Не было желания слушать его в пробках и типичной городской езде без превышения.
Для себя я это решил.;)
И голос и гейгер и оповещения камер мне нужны были уже при превышениях скорости 50 , а еще лучше 60. Ибо хватает для принятия решения о торможении.

Последнее редактирование:

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Green_label, ага, сейчас зимой только и летать :) Осторожно езжу. Ато двигаешься 45км/ч при знаке 40, а рд все орет
C трудом понимаю зачем тогда вообще включать РД если не превышать и ездить как пешеход;)( велосипедист:D)

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@PAPA, на такие короткие поездки я его сейчас и не включаю. А пример с 45км/ч просто привёл. Ведь если будешь ехать быстрее , все равно орать будет. И не везде же в городе можно летать. Голову то не надо выключать, ведь так? И не будешь же рд включать и выключать если уж утром прогрев машину его включил.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@UraGan612 На всех рд с жпс стоит трасса- 50 и все. Под знак 40 ускориться на 500р можно легко.Но это так мелочи P.S. Прогрев машину включил ? Это по большегруз что ли ?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@PAPA, не, я рд на ночь просто стал выключать, чтобы когда с брелка утром на морозе машину заводишь, он не включался. Ато почитал тут страхов что на сильном морозе может что-нибудь испортиться в рд, конденсатор какой нибудь... Ну и когда стартуешь с брелка в -30, меньше потребителей, проще машинке завестись. Магнитолу зимой тоже выключаю, чтоб не сосала с холодного аккума перед стартом.[DOUBLEPOST=1485970029][/DOUBLEPOST]@Green_label, да все понятно. Колесико громкости тоже было одним из критериев при выборе РД :) Ну все равно удобнее если порог будет задаваться ещё и от ограничения. К тому же как вы предлагаете, я так понимаю звуков вообще не будет до 50, а мне надо чтоб были, смотрю и изучаю как радарная часть работает. Чтоб угадывать потом где помеха, а где радар

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@UraGan612 Я с эскортом и V-1 не всегда могу угадать в незнакомой местности -помеха или радар ;) Ну предположим научился угадывать ;) А если в эту помеху треногу в спину поставят:eek: Угадаешь с платиной :rolleyes: как думаешь ?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ