Реклама

Intego Platinum

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@PAPA, :) это я так, ради интереса

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@UraGan612 Где то видео выкладывал как после 2 фонящих на много км кукушек в РТ поставили фонящий крис;) С валей я легко понял что появился еще один источник в К ( но одно но я там уже раньше ездил) А вот с любым бюджетным 2 варианта: как транзитник Я бы сбросил скорость еще на кукушки и не превышал бы пока рд не заткнулся :) А вот как абориген легко бы приехал на письмо ( не обращают уже внимания на чирикающий рд:D) знают что там помехи:pardon:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Вот вы говорите в начале,
Ну все равно удобнее если порог будет задаваться ещё и от ограничения.
окей, ну поставили порог +15 от ограничения 40 хорошо , но дальше вы пишите
К тому же как вы предлагаете, я так понимаю звуков вообще не будет до 50, а мне надо чтоб были, смотрю и изучаю как радарная часть работает
вас ничего не смущает?
Что за звук вы ожидаете?
Какая радарная часть?
При такой установке РД молча пройдет радар на скорости до 55.
А если вы чуть чуть педалькой топните, то точно приедите на штраф..
Если оно вам надо получать штрафы, я не понимаю зачем тогда мы про РД говорим :pardon:
Чтоб угадывать потом где помеха, а где радар
И вот честно говоря непонятно становится, как на полностью молчащем РД вы планируете угадать в незнакомой местности не только помеху или что там рабочий радар?
Тут что то не стыкуется, или пороги на "0" ставить и к ним некую настройку глушения GPS базовый координат с плюсом, или проще без РД :)

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Green_label, +15 точно ставить не буду, т.к. эти 5 км набрать легко, а рд с задержкой немного показывает.
Про то что звуки мне сейчас надо, это яж говорю, смотрю как радарная часть работает. Конкретно на арены, т.к. они только и есть у нас похоже.
А про хотелку - это на повседневку, и на будущее.
В незнакомой местности я вообще не планируют ничего угадывать. Вот вы сами наигрались с разными рд. А это у меня первый такой, с экраном. И мне интересно посмотреть как и на что он срабатывает - сила сигнала по приближению, ну и где какие помехи.
Про молча пройдёт вообще не понял. Это с нынешними настройками молча пройдёт мобильный радар. А если порог будет задаваться именно от ограничения, то шансов залететь как раз таки нет, при установке ограничение +10

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Про молча пройдёт вообще не понял. Это с нынешними настройками молча пройдёт мобильный радар. А если порог будет задаваться именно от ограничения, то шансов залететь как раз таки нет, при установке ограничение +10
А данные про ограничения мобильного радара и его координаты каким образом попадут в базу Интего?
Ставьте хоть +5 хоть +10 , да хоть +0 на результат по мобильной установке повлиять можно только хорошей чувствительностью. Уж точно не порогами;)

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Green_label, верно про чувствительность. А ограничения мобильного радара не могут отличатся от установленного до него знака ;) Еду я 70 по городу, а рд будет орать о превышении. Мобильный радар же в этом случае нарушение не зафиксирует. В случае с хотелкой, он орать не будет

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А ограничения мобильного радара не могут отличатся от установленного до него знака
Еще раз обращаю внимание , что у вас радар детектор а не навигатор. Он не знает о знаках, он просто берет данные из базы, о УЖЕ занесенных туда радарах.
К мобильным установкам такое обычно не подходит. На то они и мобильные.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
По просьбе трудящихся:) эта прошивка была выложена на оф сайте, так как имеет право быть. Сразу скажу, чтобы в дальнейшем исключить лишнюю писанину и болтовню: Прошивка полностью работоспособна! В ней исправлена работа лимита превышения в зоне оповещения по gps, но отсутствует оповещение о проезде радара, камеры и всего прочего, т.е. так называемый pass! В ближайшее время это будет исправлено! Всем бобра:)

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
По просьбе трудящихся:) эта прошивка была выложена на оф сайте, так как имеет право быть. Сразу скажу, чтобы в дальнейшем исключить лишнюю писанину и болтовню: Прошивка полностью работоспособна! В ней исправлена работа лимита превышения в зоне оповещения по gps, но отсутствует оповещение о проезде радара, камеры и всего прочего, т.е. так называемый pass! В ближайшее время это будет исправлено! Всем бобра:)
Т.е. в пределах порога до +20 зуммера наконец не будет!!

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Скажите, а поправили ошибку, при которой, если выбран режим Смарт, то РД включает наименее чувствительный режим до момента, пока не будут найдены спутники? Для меня это особенно критично, потому что (то ли от температуры, то ли еще от чего), у меня спутники ищутся от двух до 7 минут (вчерашний антирекорд после 4 часов при -9 под открытым небом)

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@BUBLS-64, приветствие вроде в настройках отключается

Bubls-64

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Intego Platinum
Авто
Hyundai Coupe RD2

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Алилуя братья! Еще бы эта тетка перестала трындеть про ремни ..
Если @=Сергей=31rus не появится до вечера, что-то у него проблемы со входом на сайт, то я вечером поищу в загрузках звуковой файл без приветствия и выложу.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Скажите, а поправили ошибку, при которой, если выбран режим Смарт, то РД включает наименее чувствительный режим до момента, пока не будут найдены спутники? Для меня это особенно критично, потому что (то ли от температуры, то ли еще от чего), у меня спутники ищутся от двух до 7 минут (вчерашний антирекорд после 4 часов при -9 под открытым небом)
Ну во первых это не ошибка, а вполне себе оправданное решение с некоторой точки зрения.
Во вторых ситуация с долгим поиском спутников не нормальна и если не хочется забирать с собой детектор, чтоб он всегда был тёплым, обратитесь в сервис, возможно у вас проблема с пайкой или модулем жпс.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи