окей, ну поставили порог +15 от ограничения 40 хорошо , но дальше вы пишитеНу все равно удобнее если порог будет задаваться ещё и от ограничения.
вас ничего не смущает?К тому же как вы предлагаете, я так понимаю звуков вообще не будет до 50, а мне надо чтоб были, смотрю и изучаю как радарная часть работает
И вот честно говоря непонятно становится, как на полностью молчащем РД вы планируете угадать в незнакомой местности не только помеху или что там рабочий радар?Чтоб угадывать потом где помеха, а где радар
Я бы немного уточнил: - мобильный радарПри такой установке РД молча пройдет радар на скорости до 55.
А данные про ограничения мобильного радара и его координаты каким образом попадут в базу Интего?Про молча пройдёт вообще не понял. Это с нынешними настройками молча пройдёт мобильный радар. А если порог будет задаваться именно от ограничения, то шансов залететь как раз таки нет, при установке ограничение +10
Еще раз обращаю внимание , что у вас радар детектор а не навигатор. Он не знает о знаках, он просто берет данные из базы, о УЖЕ занесенных туда радарах.А ограничения мобильного радара не могут отличатся от установленного до него знака
По просьбе трудящихся эта прошивка была выложена на оф сайте, так как имеет право быть. Сразу скажу, чтобы в дальнейшем исключить лишнюю писанину и болтовню: Прошивка полностью работоспособна! В ней исправлена работа лимита превышения в зоне оповещения по gps, но отсутствует оповещение о проезде радара, камеры и всего прочего, т.е. так называемый pass! В ближайшее время это будет исправлено! Всем бобра
Т.е. в пределах порога до +20 зуммера наконец не будет!!По просьбе трудящихся эта прошивка была выложена на оф сайте, так как имеет право быть. Сразу скажу, чтобы в дальнейшем исключить лишнюю писанину и болтовню: Прошивка полностью работоспособна! В ней исправлена работа лимита превышения в зоне оповещения по gps, но отсутствует оповещение о проезде радара, камеры и всего прочего, т.е. так называемый pass! В ближайшее время это будет исправлено! Всем бобра
Именно так.Т.е. в пределах порога до +20 зуммера наконец не будет!!
Алилуя братья! Еще бы эта тетка перестала трындеть про ремни ..Именно так.
Если @=Сергей=31rus не появится до вечера, что-то у него проблемы со входом на сайт, то я вечером поищу в загрузках звуковой файл без приветствия и выложу.Алилуя братья! Еще бы эта тетка перестала трындеть про ремни ..
Ну во первых это не ошибка, а вполне себе оправданное решение с некоторой точки зрения.Скажите, а поправили ошибку, при которой, если выбран режим Смарт, то РД включает наименее чувствительный режим до момента, пока не будут найдены спутники? Для меня это особенно критично, потому что (то ли от температуры, то ли еще от чего), у меня спутники ищутся от двух до 7 минут (вчерашний антирекорд после 4 часов при -9 под открытым небом)
Отключается только перечисление режимов и настройки РД. Про ремни - только измененный голосовой файл.приветствие вроде в настройках отключается