Реклама

Intego Platinum

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Базы пробовал- прокатило
Базы одинаковые что для платинум, что для голда, независимо от ревизии. А вот с прошивками эксперементировать не советую. Сергей31рус чуть не окирпичил, но еле еле в чувства привел!

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
G-800,Z-77PRO,Com.3A7,Integ.Pl
Авто
Vaz, S.Stepway
Мы сейчас о голде или о трендвижн ?

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
G-800,Z-77PRO,Com.3A7,Integ.Pl
Авто
Vaz, S.Stepway
Я вас понял Евгений.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Базы одинаковые что для платинум, что для голда, независимо от ревизии. А вот с прошивками эксперементировать не советую. Сергей31рус чуть не окирпичил, но еле еле в чувства привел!

Ок, если не прошивки, то хотя бы звуки. У TrendVision звуки намного приятнее звучат.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
Да вроде на хх. Специально не присматривался - видел пару раз, думал показалось.
Один раз весь дисплей заморгал, оказалось провод почти вылез из гнезда :)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ок, если не прошивки, то хотя бы звуки. У TrendVision звуки намного приятнее звучат.
Я пробовал ставить звуковой файл от трендвижен на интего, получается полная ерунда! Если хотите - попробуйте, этим вы РД не убьёте!

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Я пробовал ставить звуковой файл от трендвижен на интего, получается полная ерунда! Если хотите - попробуйте, этим вы РД не убьёте!

А что именно у вас получилось? Почему ерунда?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Базы пробовал- прокатило
То что файл базы влился, не удивительно, но вот работоспособность устройства под сомнением, так как у нас формат базы иной и прошивка с прописанными алгоритмами по забору и обработки информации из базы, просто не должна работать корректно с точками.[DOUBLEPOST=1486225550][/DOUBLEPOST]
А вот с прошивками эксперементировать не советую. Сергей31рус чуть не окирпичил, но еле еле в чувства привел!
Да там элементарно всё, заменой прошивок Голд/Платинум прибор не окирпичить.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
А какой тогда смысл выкладывать прошивки отдельно для Апреля и Августа, если железо одинаковое?
Пробовал я прошивкоманию и окунулся туда по полной, скажу смысл есть в разных прошивках (правда сказать на последних уже чуть доделать что-то в сторону больших отличий ;))
И катал ..
Если кратко то ДА, есть разница.
Ибо конденсаторы то можно по разному чуть в цепь поставить и фильтр другой получается, а это требует коррекции прошивки.
Пробовать то можно, но реально на прямую ничего не выйдет. Вернее будет ерунда не рабочая.
Но ...Всегда есть Но .. в общем вы поняли;)
формат базы иной
И это действительно отличие! И в работе то же заметно!

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
@Intego_support Можно узнать, будет ли исправлено уведомление о контроле в спину? На данный момент, про контроль в спину упоминается только тогда, когда уже проехал камеру. Посмотрел обзоры TrendVision - там по другому, а именно то, что контроль в спину - озвучивается заранее.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Intego_support Можно узнать, будет ли исправлено уведомление о контроле в спину? На данный момент, про контроль в спину упоминается только тогда, когда уже проехал камеру. Посмотрел обзоры TrendVision - там по другому, а именно то, что контроль в спину - озвучивается заранее.
Меня всегда удивляют высказывания типа "а вот там это вот так, а вот там вот так, хочу как там". Ну мы ведь не хотим производить один детектор под разными именами верно?
будет ли исправлено
Исправляют обычно то что получилось не так как задумалось. То что вы хотите, называется изменить. И вот согласится ли инженер это изменить, я не могу сказать. Всё что тут люди хотят, я записываю и ему передаю со своими комментариями, чтоб не дай бог чего не того не сделал...

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Меня всегда удивляют высказывания типа "а вот там это вот так, а вот там вот так, хочу как там". Ну мы ведь не хотим производить один детектор под разными именами верно?

Исправляют обычно то что получилось не так как задумалось. То что вы хотите, называется изменить. И вот согласится ли инженер это изменить, я не могу сказать. Всё что тут люди хотят, я записываю и ему передаю со своими комментариями, чтоб не дай бог чего не того не сделал...
Ну лично я просил это "изменить" ещё несколько месяцев назад, и результата не вижу, причём ни положительного ни отрицательного. Я не говорю что кто-то обязан был это сделать, но хотя бы ответить можно было? Точнее ответ был, примерно такой же.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@IT.Systems, а разве Платинум при оповещении о камере в спину не произносит слова: Камера - Направление в спину - Ограничение скорости !? км/ч ?
Голд произносит, а звуковой файл у них , по моему , один.
@Intego_support, поправьте если не прав.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Что я должен поправить,
у меня на видео Голд, у @IT.Systems якобы Платинум не предупреждает о приближении к камере в спину. Может есть отличия в озвучке двух РД :)
p/s Так, посмотрел я сейчас видео @z@let4ik с Платинум, - там о камере в спину не предупреждает! :eek: @IT.Systems, Может надо прошивку и звуковой файл обновить?

Последнее редактирование:

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
@evalar При приближении к камере - Впереди стационарная камера, ограничение скорости X. После проезда камеры - Направление в спину. И кстати направление в спину слышно тише, поскольку срабатывает приглушение на 50 %, хоть это и настраивается, но всё же.

Я пишу о том, что бы предупреждение было такое - Впереди стационарная камера, направление в спину, ограничение скорости X. Что бы знать заранее, что будет контроль в спину, а не после того, когда проехал камеру.[DOUBLEPOST=1486235681][/DOUBLEPOST]@evalar Посмотрел Ваше видео - на платинум эффект озвучки другой, т.е. тот, который описан мною выше.[DOUBLEPOST=1486235744][/DOUBLEPOST]
Может надо прошивку и звуковой файл обновить?
Может быть и надо, поддержка то нечем помочь не хочет, завтра буду пробовать.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ