Реклама

Intego Platinum

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@UraGan612, плоб или наклеечек не предусмотрено.
Если коробка в пленку запечатана, значит девайс в руки попал к Вам к первому. Вилимо при сборке на фабрике работник задел когда пневмо отверткой закручивал.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@IT.Systems, только что проехал с Платинум на Стрелку в спину - оповещает как положено! Прошивка
Посмотреть вложение 34275
А теперь о грустном! Стрелку Платинум оповещает как положено - в спину, а вот ММ Кордоны - нет! Причем у меня на прошивках, в отличии от @IT.Systems pass отсутствует. Пока ехал - пытался анализировать данный факт. К какому выводу пришёл!?... На самом деле хз! Но предположение есть:
1. В Платинум у меня установлена база от 31.01.2017, предполагаю что это официальная. Но надо будет уточнить.
DSC_0530.JPG
а вот в Голд залита альтернативная база с сайта rdupdate и с ней Голд отрабатывает (оповещает) о камерах в спину без сбоев.
В общем надо ещё разбираться что же всё таки виновно в таком сбое: либо оф. база, либо прошивка.
Пока всё. С телефона писать не удобно.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
включите Трасса
или Вам проще как некоторые которые
Слушайте, я не знаю насколько у вас чётко работает Платинум, но у меня сработки в К-диапазоне на уровне 1-2 по городу не редкость. Причём вполне назойливые. Есть такие, которые возникают в конкретных местах (на Красных Партизан в районе МХГ, например), а есть и случайные - не пойми на что, но надолго. Возможно это ДМЗ. Факт в том, что это напрягает. И "смарт" - вполне себе решение. Переход же в "трассу" с отсечкой 50 меня не устраивает. Просто потому, что я таки иногда езжу со скоростью 50 и это погрузит меня в веселый и звонкий мир ложных сработок

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
.. но у меня сработки в К-диапазоне на уровне 1-2 по городу не редкость.И "смарт" - вполне себе решение. Переход же в "трассу" с отсечкой 50 меня не устраивает. Просто потому, что я таки иногда езжу со скоростью 50 и это погрузит меня в веселый и звонкий мир ложных сработок
Кино про смарт в TV 700 на крис выкладывал;) Если прокачусь точно так же с голдом в смарте то результат будет еще скромнее. Покатать голд на крис в смарте ?

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
G-800,Z-77PRO,Com.3A7,Integ.Pl
Авто
Vaz, S.Stepway
А теперь о грустном! Стрелку Платинум оповещает как положено - в спину, а вот ММ Кордоны - нет! Причем у меня на прошивках, в отличии от @IT.Systems pass отсутствует. Пока ехал - пытался анализировать данный факт. К какому выводу пришёл!?... На самом деле хз! Но предположение есть:
1. В Платинум у меня установлена база от 31.01.2017, предполагаю что это официальная. Но надо будет уточнить.
@evalar Платинум -прошивка 2.07 оповещение в спину - только при проезде радара (кордон) базы крайние от 30.01.17 с оф. сайта. (Pass - есть только звуковой - )

Последнее редактирование:

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
@evalar Платинум -прошивка 2.07 оповещение в спину - только при проезде радара (кордон) базы крайние от 30.01.17 с оф. сайта. (Pass - есть только звуковой - )
У меня всё точно также, только девайс апрельский. Pass звуковой отсутствует только когда проезжаешь камеру ОТ. На всех остальных pass звуковой присутствует.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Что за хрень вообще происходит?!
Оповещение Интего Платинум на Стрелку в спину 2.07 есть про спину
Оповещение Интего Платинум на Кордон в спину 2.07 - нет про спину
Ещё раз для подтверждения Интего Платинум на Кордон в спину 2.07 - и снова нет оповещения про спину
Оповещение Интего Голд на Кордон в спину 2.08 - есть про спину
Ещё одна Стрелка и тоже оповещение у Платинум правильное
Дальше был ещё один Кордон по дороге, но там так же как и в первом случае - про спину тишина!
В отличии от
и
У меня всё точно также, только девайс апрельский. Pass звуковой отсутствует только когда проезжаешь камеру ОТ. На всех остальных pass звуковой присутствует.
У меня pass нет вообще! Ни на Кордон, ни на Стрелку, ни на Контроль светофора!
И на Стрелку - Платинум оповещает про спину, а на Кордон - нет!
Сейчас залью по новой все файлы с официального сайта, сделаю полный сброс и по возможности на днях проверю ещё раз!

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
Авто
Vaz, S.Stepway
@evalar Возможно я ошибаюсь, но вроде на всех ваших видео с платинум сработку (Pass) перебивает сработка диапазона (к).(Ст). Может дело в этом?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@fox, нету у меня пасс :)

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
Авто
Vaz, S.Stepway
Ну тогда:(.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Да ладно, не парьтесь. Разберёмся;) Перепрошил только что с оф сайта. Заменил полностью все файлы на скачанные и FRESET!
@fox, @IT.Systems, а вы полный сброс после перепрошивки делали? :)

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
Авто
Vaz, S.Stepway
2.07. Reset через программу-- прошивальщик.

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
Авто
Vaz, S.Stepway
Я понял. Я не делал.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Что за хрень вообще происходит?!
Я задаюсь этим вопросом уже не один месяц, и очень рад, что был услышан другими участниками форума :)

И ещё по вашим видео - когда поправят детектирование крисов? У интего всего 1-2 балла, а у трэнда с этим всё ок.

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
Авто
Vaz, S.Stepway
У кого нибудь на лежекопов- (платинум) --озвучивал или визуализировал лимит скорости более 20 км/ч ? Похоже что какое не было бы прописано ограничение в базах -- оповещает (везде 20).

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
У кого нибудь на лежекопов- (платинум) --озвучивал или визуализировал лимит скорости более 20 км/ч ? Похоже что какое не было бы прописано ограничение в базах -- оповещает (везде 20).
Похоже что так и есть.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ