Реклама

Intego Platinum

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Когда будут, и самолично увидите проблему, тогда и вернёмся к этому разговору.
Ок, щас будет ещё одно видео, очень интересно услышать ваш комментарий.[DOUBLEPOST=1486375438][/DOUBLEPOST]
Не ну про "в спину" то надо зараннее говорить, тем более, что судя по видео, он так и делает на Стрелку... Пусть и на остальные точки так же сделают.
Всё зависит от хотелки инженера :)[DOUBLEPOST=1486375926][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Всё зависит от хотелки инженера :)
ну прям таки и инженера приплетаем.;)
А с Крисом Вы не пробовали, а уже пишите что надо поправить.
У меня, например, нормально на Крис.
Не так реактивно как в Тренде, но вполне себе понимаемо что там впереди.
Ибо у Платины гибкие настройки и ... всё работает.
Для этого нужно просто настраивать РД.
И не по умолчанию:)

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Посмотрел видео и в чём вопрос то? Что я там прокоментировать то должен?
Шомик начал с низкого уровня, плавно увеличил до максимума и тоже в один момент снизил уровень.

Во вторых, это не радар, это знак обратной связи с водителем, он не выписывает штрафов, он не проходит поверки, стандартизации, он не имеет жесткой стабилизации частоты как в радарах.
В третих, не нравится Платинум, Вы всегда можете продать его, и ездить с Шоми 520 стр.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Посмотрел видео и в чём вопрос то? Что я там прокоментировать то должен?
Шомик начал с низкого уровня, плавно увеличил до максимума и тоже в один момент снизил уровень.

Во вторых, это не радар, это знак обратной связи с водителем, он не выписывает штрафов, он не проходит поверки, стандартизации, он не имеет жесткой стабилизации частоты как в радарах.
В третих, не нравится Платинум, Вы всегда можете продать его, и ездить с Шоми 520 стр.
Критику вы явно не умеете принимать спокойно. Ну да ладно.

И да, насчёт продать - спасибо за совет, как раз подумываю над этим.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Критику вы явно не умеете принимать спокойно
А где критика? Пока я вижу попытки из одного детектора сделать другой. А это не прилично по отношению к тому другому детектору.
Вас таких критиков, каждый день приходить может по несколько человек и каждый со своим видением "правильного" детектора. А мне что, каждый раз убеждать инженера что нужно вот под того Валеру детектор переделать?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ок, щас будет ещё одно видео, очень интересно услышать ваш комментарий.
Вы еще на дверь с нарастанием потестите.
А то на кукушечный информатор как то не показательно:D

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Вы еще на дверь с нарастанием потестите.
А то на кукушечный информатор как то не показательно:D
В самом видео, я вроде бы пояснил, что я хз что это за устройство. В любом случае, данное устройство содержит радарную часть, которая детектируется различными детекторами по разному.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
В самом видео, я вроде бы пояснил, что я хз что это за устройство. В любом случае, данное устройство содержит радарную часть, которая детектируется различными детекторами по разному.
А вот мне лично хотелось бы что б такие кукушки ВООБЩЕ не детектировались и не орали мне из детектора.
Эту хотелку тоже будем реализовывать?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Критику вы явно не умеете принимать спокойно.
Есть критика. А есть наезды и нападки на представителя. Это несколько разные вещи. И да. Видео на стоящей машине не показатель. У меня есть прибор, так он на стоячей машине вообще ни на что не реагирует, хотя все фильтры в ноль... Ну вот так вот производитель захотел. :)

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
ну прям таки и инженера приплетаем.;)
А с Крисом Вы не пробовали, а уже пишите что надо поправить.
У меня, например, нормально на Крис.
Не так реактивно как в Тренде, но вполне себе понимаемо что там впереди.
Ибо у Платины гибкие настройки и ... всё работает.
Для этого нужно просто настраивать РД.
И не по умолчанию:)
Попробуйте у себя отключить автодорию, а то на своем отключить не получается. Может это только у меня.[DOUBLEPOST=1486383870][/DOUBLEPOST]Подскажите если я въезжаю на участок КСС посредине участка, должен радар говорить мне что я нахожусь в зоне действия КСС и считать среднюю скорость?

Последнее редактирование:

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
А где она у вас не отключается?
Когда настраиваю радар через программу ставлю отключить автодорию, но она у меня все равно работает. Хотя в настройках отключена.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Подскажите если я въезжаю на участок КСС посредине участка, должен радар говорить мне что я нахожусь в зоне действия КСС и считать среднюю скорость?
Нет. Он так не может.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
К вопросу о камерах в спину
Видео не резал. Так что потерпите плиз 8 минут, кому интересно.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Именно при заезде внутри участка КСС? Как он узнает, если финиш к примеру в пяти километрах? Я завтра обязательно попробую :)

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Именно при заезде внутри участка КСС? Как он узнает, если финиш к примеру в пяти километрах? Я завтра обязательно попробую :)
Да, у меня получается при заезде внутри участка КСС. Для примера у нас в Смоленске участок на Рославльском шоссе. Заезжаю внутри участка радар считает среднюю и пищит о превышении. Но если есть сигнал в К диапазоне, то зуммер молчит как партизан, превышай хоть на 100 км. Хотя зуммер молчит при превышении скорости, при наличии сигнала в К диапазоне при любых типах камер.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Нет. Он так не может.
Володь, он так должен мочь. S.R. вроде бы писал что именно если выезжаешь между камерами, то начинает отсчёт до точки финишь.[DOUBLEPOST=1486394163][/DOUBLEPOST]
Да, у меня получается при заезде внутри участка КСС. Для примера у нас в Смоленске участок на Рославльском шоссе. Заезжаю внутри участка радар считает среднюю и пищит о превышении. Но если есть сигнал в К диапазоне, то зуммер молчит как партизан, превышай хоть на 100 км. Хотя зуммер молчит при превышении скорости, при наличии сигнала в К диапазоне при любых типах камер.
Снимайте видео, с голосовыми комментариями что по Вашему не правильно работает в каждый конкретный момент. Так гораздо понятнее инженеру что именно не правильно. А лучше всего с примерами как это правильно работает в другом месте. Иначе будем топтаться на месте.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да. Мне уже разъяснил некий @Passerby , что прибор так может... Тогда не вижу смысла делать заезд... Но это не правильно.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ