Немного о...я лишь говорю о том, что принесённый из квартиры в машину РД находит спутники в течении минуты.
Сергей, не могу ответить, не видел. Но абсолютно точно уверен, что Валентайн, в отличии от азиатов, на стоимости комплектующих экономить не пытается, и уж точно учитывает, что немалая часть его рынка - это Канада, где тоже прохладно бывает...В "свисток" чего засовывают?Он у меня уже как пару лет наглухо приклеен к потолку и сбоев GPS нет.
Ну да, такая закономерность начала явно прослеживаться.@Intego_support судя по всему, действительно подтверждается зависимость скорости поиска спутников от температуры. Корреляция не линейная, но она есть. Чем холоднее, тем больше вероятность того, что поиск займет до 7-8 минут. Не знаю, можно ли это оформить как гарантийный случай для продавца (юлмарт). В любом случае, что через них, что напрямую послать это - в случае Краснодара - остаться без РД на месяц.
Ни фига себе. Свисток тут у нас стоит как целый Голд в своё время на старте продаж.[DOUBLEPOST=1486461639][/DOUBLEPOST]Сергей, не могу ответить, не видел. Но абсолютно точно уверен, что Валентайн, в отличии от азиатов, на стоимости комплектующих экономить не пытается, и уж точно учитывает, что немалая часть его рынка - это Канада, где тоже прохладно бывает...
Свисток разве имеет ЖПС? Он же вроде коммутатор между смартфоном, который и отдаёт данные ЖПС свистку. а тот же дальше в Валентин.@Passerby Виктор!В "свисток" чего засовывают?Он у меня уже как пару лет наглухо приклеен к потолку и сбоев GPS нет.
Вот я и спросил у знатока.Сам то я болван.Свисток разве имеет ЖПС? Он же вроде коммутатор между смартфоном, который и отдаёт данные ЖПС свистку. а тот же дальше в Валентин.
Ты себе льстишь[DOUBLEPOST=1486462291][/DOUBLEPOST]Вот я и спросил у знатока.Сам то я болван.
Покрыты конечно, но есть и открытые участки, в местах пайки.А разве плата с дорожками не покрыта сверху лаком? жуть какая.
Я свой рд домой не заношу. Машину завожу с брелка. Рд висит на лобовом и до включения прогревается соответственно.
Какой смысл его заносить? Не холод, так жара летом легко убьет батарейка, если она там есть
Если камер нет иНа длинных участках КСС с несколькими населенными пунктами где нет камер
то как контролируется?дистанция разбита на несколько участков
Общаюсь с инженером и по поводу потери ЖПС и по поводу автодории.Видео заезд внутри участка КСС. Причем в настройках радара автодория отключена, а по факту она не отключается. Вопрос поддержке как отключить автодорию в программе? Вопрос зачем слушать зуммер о превышении если реально контроля СС нет? На длинных участках КСС с несколькими населенными пунктами где нет камер а дистанция разбита на несколько участков как мне определить превысил ли я среднюю скорость или нет? На одном участке я могу ехать и 160 на другом 40 км при подъезде к контрольной камере как я узнаю что не нарушил?
Кстати, да. Не понял просто, о чём именно был вопрос. Но это не отменяет того, что ценник на его железо обусловлен не только и не столько надписью на корпусе...Свисток разве имеет ЖПС? Он же вроде коммутатор между смартфоном, который и отдаёт данные ЖПС свистку. а тот же дальше в Валентин.
координаты камер дайте в соответствующую темуЕще вопрос, у нас в Смоленске появилось много камер на светофорах (контроль проезда+ могут участвовать в КСС) радар про них молчит. Планируете обновить базу?
Базы обновляются еженедельно. Но без данных координат, точки в базе сами собой не появятся. Дайте координаты куратоорам они внесут на Спидкамонлайн и в ближайшем обновлении базы эти точки будут в детекторе. Другого пути нет.[DOUBLEPOST=1486467388][/DOUBLEPOST]Сейчас с инженером тестовый участок базы сделали, там несколько типов камер и автодория. Все типы камер с атрибутом в спину. В общем проверим как проговаривает, и проговаривает ли в спину эти камеры и проверим отключается ли автодория через меню.Еще вопрос, у нас в Смоленске появилось много камер на светофорах (контроль проезда+ могут участвовать в КСС) радар про них молчит. Планируете обновить базу?
Давайте и аккумулятор каждый раз снимать. Да что там, есть еще масса всяких прекрасных вещей, которые можно снять и унести домойНа улице -15 , РД забираю из машины домой - время поиска спутников до 1 минуты. Что мешает делать так же и ничего никуда не отправлять?
Если есть подтвержденная инфа (штрафы, квитанции) - координаты в тему.Еще вопрос, у нас в Смоленске появилось много камер на светофорах (контроль проезда+ могут участвовать в КСС) радар про них молчит. Планируете обновить базу?
К сожалению ВР пока без ЖПС координаты не смогу скинуть. Висят таблички видеофиксации.координаты камер дайте в соответствующую тему