Реклама

Intego Platinum

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Давайте и аккумулятор каждый раз снимать. Да что там, есть еще масса всяких прекрасных вещей, которые можно снять и унести домой
А Вы в своём дворе такого не наблюдали? Я у себя постоянно вижу мужиков с аккумами, туда сюда шныряющих. Для одних это называется забота о кошельке, для других идиотизм. И те и другие правы по своему. Одни могут себе позволить менять аккум раз в два года, другие нет, вот и пользуются ими по пять шесть лет, как например мой отец. Мы с ним к стати наглядная демонстрация обеих этих групп. Я меняю раз в два года, он таскает его домой.[DOUBLEPOST=1486467835][/DOUBLEPOST]
К сожалению ВР пока без ЖПС координаты не смогу скинуть. Висят таблички видеофиксации.
Было бы желание. Есть программки для смартфонов например. Ну или самый лёгкий путь для юзера(трудный для куратора), это место с Яндекс панарам.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Половина машин во дворе снимала акк при похолодании. И да, я в Краснодаре ;)
Ну, мне сложно случаи коллективного сумасшествия комментировать. :) Понятно, что у 95% автовладельцев аккумуляторы никогда или не менялись, или не были корректно ухожены. Но даже в наши "лютые" морозы доходить до снятия аккумулятора - это паранойя.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вообще тут нарушается принцип однократности штрафа.... И за мгновенную можно получить и за среднюю ... Ужас да и только.
Погуглить про Азимут. И стоп-линию, и мгновенную, и среднюю...

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Понятно, что у 95% автовладельцев аккумуляторы никогда или не менялись, или не были корректно ухожены.
Вашей уверенности можно только позавидовать;)
Видимо я все же попал в малочисленные 5%

Но даже в наши "лютые" морозы доходить до снятия аккумулятора - это паранойя.
Как хотите - это выбор каждого.
Но Платина точно любит тепло.
И заботливый хозяин всегда поможет прибору работать правильно.
И не будет создавать искусственных препятствий в его работе.
А то так мы дойдем до анекдота про суровых сибирских мужиков и их бензопилу.[DOUBLEPOST=1486468581][/DOUBLEPOST]
Погуглить про Азимут. И стоп-линию, и мгновенную, и среднюю...

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
И как они выбирают какой выписать?

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
А Вы в своём дворе такого не наблюдали? Я у себя постоянно вижу мужиков с аккумами, туда сюда шныряющих. Для одних это называется забота о кошельке, для других идиотизм. И те и другие правы по своему. Одни могут себе позволить менять аккум раз в два года, другие нет, вот и пользуются ими по пять шесть лет, как например мой отец. Мы с ним к стати наглядная демонстрация обеих этих групп. Я меняю раз в два года, он таскает его домой.
Ок, пример с моей стороны был не корректный, хотя если смотреть именно по Кубани, то тут аккумулятор снимать смысла нет.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Парни кто подскажет температурный режим платины, чёт на оф сайте не нашел информации, может не там смотрю, у кого-нибудь есть на коробочке или в инструкции?

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
G-800,Z-77PRO,Com.3A7,Integ.Pl
Авто
Vaz, S.Stepway
Рабочая температура -20. +50. Температура хранения -20. +80. ( на коробке).

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Значит отчитываюсь. Недалече чем сегодня вечером, с официального сайта был скачан файл прошивки 2.07, в котором оказались ещё и файлы графики и голоса. Все эти три файла были успешно обновлены. Вместо полной базы данных, был залит файл тестовой базы, о чём собственно и буду писать.
На участке трассы было последовательно друг за другом выставлены несколько разных типов камер, у которых в базе есть атрибут в спину.
Далее был проставлен участок автодории, для проверки корректности отключения её в меню.
Итак:
1. Почти все типы камер озвучиваются в спину в начале оповещения о камере и все озвучиваются в момент проезда камеры. Специально начал с того что Почти все... Для того чтобы сказать что этот вопрос будет инженером изучен и как минимум должен быть ответ, типа "...а это всё вот потому то и потому то" Так же было проверено предположение о глюке отсутствия PASS по проезду точки. Так вот PASS присутствует.
2. В меню было отключено оповещение о Автодории, но при проезде зоны начала оповещения, детектор как ни в чём не бывало меня о ней оповестил. Так что притензия по этому моменту принимается.
Видео выкладывать смысла не вижу, достаточно его показать инженеру и уверен нужные выводы будут сделаны.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Intego_support, не далее чем позавчера так же обновил Интего Платинум с точностью до каждого слова
вечером, с официального сайта был скачан файл прошивки 2.07, в котором оказались ещё и файлы графики и голоса. Все эти три файла были успешно обновлены.
Исключением лишь стало
файл тестовой базы,
у меня бала загружена официальная.
Подтверждаю свои слова
Обновил полностью с оф сайта.jpg
Сделал настройки как просили
Настройки для проверки Стрелки.jpg
и в итоге: PASS отсутствует.
Надо разбираться.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
@Intego_support, не далее чем позавчера так же обновил Интего Платинум с точностью до каждого слова

Исключением лишь стало

у меня бала загружена официальная.
Подтверждаю свои слова
Посмотреть вложение 34311
Сделал настройки как просили
Посмотреть вложение 34312
и в итоге: PASS отсутствует.
Надо разбираться.
таблица с настройками вроде не интеговская. Может поэтому? У меня пасс есть:D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Итак. По результатам консилиума, нашли причину не отключения Автодории и почему не всегда произносит пасс и почти выяснили почему не всегда в спину проговаривает.
1. В подробности не буду вдаваться, но суть такова, что по автодории причина понятна и Корейцам написано что нужно доработать.
2. Все наверное помнят, что в прошивках до 2.07 не было оповещения о нахождении камеры из базы, пока скорость автомобиля ниже лимита+доп порог превышения. Так вот, в прошивке 2.07 это исправили и голосом детектор стал оповещать при любой скорости, а вот сопутствующие звуковые файлы не адаптировали и получалось так, что если проехать камеру без превышения лимита(к примеру лимит 60, а мы едем 58), то и пасс не будет и не будет оповещения о том что камера в спину, в момент первого оповещения, а если проехать это же место но уже с превышением, например 62 км/ч, то будет и оповещение что в спину в момент обнаружения камеры и пасс в момент проезда тоже будет.
Но! Есть одно но. Это справедливо ко всем камерам в спину, кроме типа камеры "стационарная камера". Этот тип камер почему то не проговаривается в спину, в момент первого оповещения. Видео с подробной демонстрацией я снял, инженеру направил, так что ждём доработки.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
А по отваливающемуся ЖПС решили что?
Какой ты быстрый. вчера показал, сегодня решение уже выложить надо. Что смог подтвердить и как то прокомментировать, то и решаем. На счёт отваливающегося ЖПС нужно всё проверить и понять причину, но этого сделать не могу, потому что ни разу так не было ни у меня и ни у кого бы то ни было из компании. Ни у руководства ни у водителей

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
А если он у вас часто "отваливается" и не "приваливается" - это ближе к ремонту, чем к прошивкоделанию.
Отваливается но потом приваливается:D[DOUBLEPOST=1486564517][/DOUBLEPOST]
Какой ты быстрый. вчера показал, сегодня решение уже выложить надо. Что смог подтвердить и как то прокомментировать, то и решаем. На счёт отваливающегося ЖПС нужно всё проверить и понять причину, но этого сделать не могу, потому что ни разу так не было ни у меня и ни у кого бы то ни было из компании. Ни у руководства ни у водителей
Спрашиваю, может было у кого кроме меня.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ