Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Половина машин во дворе снимала акк при похолодании. И да, я в КраснодареДавайте и аккумулятор каждый раз снимать.
Половина машин во дворе снимала акк при похолодании. И да, я в КраснодареДавайте и аккумулятор каждый раз снимать.
А Вы в своём дворе такого не наблюдали? Я у себя постоянно вижу мужиков с аккумами, туда сюда шныряющих. Для одних это называется забота о кошельке, для других идиотизм. И те и другие правы по своему. Одни могут себе позволить менять аккум раз в два года, другие нет, вот и пользуются ими по пять шесть лет, как например мой отец. Мы с ним к стати наглядная демонстрация обеих этих групп. Я меняю раз в два года, он таскает его домой.[DOUBLEPOST=1486467835][/DOUBLEPOST]Давайте и аккумулятор каждый раз снимать. Да что там, есть еще масса всяких прекрасных вещей, которые можно снять и унести домой
Было бы желание. Есть программки для смартфонов например. Ну или самый лёгкий путь для юзера(трудный для куратора), это место с Яндекс панарам.К сожалению ВР пока без ЖПС координаты не смогу скинуть. Висят таблички видеофиксации.
Ну, мне сложно случаи коллективного сумасшествия комментировать. Понятно, что у 95% автовладельцев аккумуляторы никогда или не менялись, или не были корректно ухожены. Но даже в наши "лютые" морозы доходить до снятия аккумулятора - это паранойя.Половина машин во дворе снимала акк при похолодании. И да, я в Краснодаре
Погуглить про Азимут. И стоп-линию, и мгновенную, и среднюю...Вообще тут нарушается принцип однократности штрафа.... И за мгновенную можно получить и за среднюю ... Ужас да и только.
Вашей уверенности можно только позавидоватьПонятно, что у 95% автовладельцев аккумуляторы никогда или не менялись, или не были корректно ухожены.
Как хотите - это выбор каждого.Но даже в наши "лютые" морозы доходить до снятия аккумулятора - это паранойя.
И как они выбирают какой выписать?Погуглить про Азимут. И стоп-линию, и мгновенную, и среднюю...
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
А на РД точку(координаты) отметить?!У меня WP, а с яндексом WP не дружит
Ок, пример с моей стороны был не корректный, хотя если смотреть именно по Кубани, то тут аккумулятор снимать смысла нет.А Вы в своём дворе такого не наблюдали? Я у себя постоянно вижу мужиков с аккумами, туда сюда шныряющих. Для одних это называется забота о кошельке, для других идиотизм. И те и другие правы по своему. Одни могут себе позволить менять аккум раз в два года, другие нет, вот и пользуются ими по пять шесть лет, как например мой отец. Мы с ним к стати наглядная демонстрация обеих этих групп. Я меняю раз в два года, он таскает его домой.
Исключением лишь сталовечером, с официального сайта был скачан файл прошивки 2.07, в котором оказались ещё и файлы графики и голоса. Все эти три файла были успешно обновлены.
у меня бала загружена официальная.файл тестовой базы,
таблица с настройками вроде не интеговская. Может поэтому? У меня пасс есть@Intego_support, не далее чем позавчера так же обновил Интего Платинум с точностью до каждого слова
Исключением лишь стало
у меня бала загружена официальная.
Подтверждаю свои слова
Посмотреть вложение 34311
Сделал настройки как просили
Посмотреть вложение 34312
и в итоге: PASS отсутствует.
Надо разбираться.
Сорри, не то выложил. Но суть это не меняет. Прошивальщик то тот что надо. Вчера писал об этомтаблица с настройками вроде не интеговская. Может поэтому? У меня пасс есть
А по отваливающемуся ЖПС решили что?Итак. По результатам консилиума
Какой ты быстрый. вчера показал, сегодня решение уже выложить надо. Что смог подтвердить и как то прокомментировать, то и решаем. На счёт отваливающегося ЖПС нужно всё проверить и понять причину, но этого сделать не могу, потому что ни разу так не было ни у меня и ни у кого бы то ни было из компании. Ни у руководства ни у водителейА по отваливающемуся ЖПС решили что?
А если он у вас часто "отваливается" и не "приваливается" - это ближе к ремонту, чем к прошивкоделанию.А по отваливающемуся ЖПС решили что?
Отваливается но потом приваливается[DOUBLEPOST=1486564517][/DOUBLEPOST]А если он у вас часто "отваливается" и не "приваливается" - это ближе к ремонту, чем к прошивкоделанию.
Спрашиваю, может было у кого кроме меня.Какой ты быстрый. вчера показал, сегодня решение уже выложить надо. Что смог подтвердить и как то прокомментировать, то и решаем. На счёт отваливающегося ЖПС нужно всё проверить и понять причину, но этого сделать не могу, потому что ни разу так не было ни у меня и ни у кого бы то ни было из компании. Ни у руководства ни у водителей
Отвалов у меня не замечено, если прицепился, как клещ, не отцепишь.Спрашиваю, может было у кого кроме меня.