Реклама

Intego Platinum

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@vovan11, мне тоже кажется что это не правильно, но с другой стороны у человека может быть паника, типа камера, значит дальше будет вторая, а её всё нет. Истерика, волосы в подмышках выдернуты, детектор автодорию не берёт. Или паника типа первую проморгал, а скорость превышал, детектор автодорию не берёт. По этому пусть оповещает, так спокойнее.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
мне тоже кажется что это не правильно, но с другой стороны у человека может быть паника, типа камера, значит дальше будет вторая, а её всё нет. Истерика, волосы в подмышках выдернуты, детектор автодорию не берёт. Или паника типа первую проморгал, а скорость превышал, детектор автодорию не берёт. По этому пусть оповещает, так спокойнее.
Значит, должен оповестить, что это конец участка (что бы не паниковать), смысла счситать среднюю, если не проехал начало не вижу.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Значит, должен оповестить, что это конец участка (что бы не паниковать), смысла счситать среднюю, если не проехал начало не вижу.
Да и в этом случае будет паника .. уж лучше молча в тишине.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
В ТрендВижн именно оповещение о конце, без расчёта средней, что мне понравилось больше.
Оба метода оповещения имеют право на существование.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
В ТрендВижн именно оповещение о конце, без расчёта средней, что мне понравилось больше.
Оба метода оповещения имеют право на существование.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
Именно. Я считаю не важно как, главное оповестить пользователя что это именно финиш, и нужно сделать это максимально выгодно для него.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
@vovan11, мне тоже кажется что это не правильно, но с другой стороны у человека может быть паника, типа камера, значит дальше будет вторая, а её всё нет. Истерика, волосы в подмышках выдернуты, детектор автодорию не берёт. Или паника типа первую проморгал, а скорость превышал, детектор автодорию не берёт. По этому пусть оповещает, так спокойнее.
спокойнее? Я бы так не сказал, достаточно проехать пару раз по М1:D.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
спокойнее? Я бы так не сказал, достаточно проехать пару раз по М1:D.
Я уже говорил не раз, для тебя ещё раз повторю. Хочешь детектор чтоб работал как тебе идеально, сделай его сам.
Хочешь чтоб текущий был более подходящим, сними видео как просил выше. Я передам инженеру и объясню за чем это. Не хочешь, твое дело. Я угадывать чего тебя не устраивает, не буду.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Я уже говорил не раз, для тебя ещё раз повторю. Хочешь детектор чтоб работал как тебе идеально, сделай его сам.
Хочешь чтоб текущий был более подходящим, сними видео как просил выше. Я передам инженеру и объясню за чем это. Не хочешь, твое дело. Я угадывать чего тебя не устраивает, не буду.
когда въезжаешь на участок КСС минуя начальную точку отсчета, смысл слушать о КСС следующие 70 км до второй камеры контроля? И в каждом НП где и камер нет и небыло слушать о начале контроля и конце контроля СС в случае с бумерангом. Смысл закидывать час видео если ты его даже смотреть не будешь. я его со своим инетом физически не смогу закинуть. К слову сказать на М1 не только интего мозг выносит:)

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
когда въезжаешь на участок КСС минуя начальную точку отсчета, смысл слушать о КСС следующие 70 км до второй камеры контроля? И в каждом НП где и камер нет и небыло слушать о начале контроля и конце контроля СС в случае с бумерангом. Смысл закидывать час видео если ты его даже смотреть не будешь. я его со своим инетом физически не смогу закинуть. К слову сказать на М1 не только интего мозг выносит:)
Ну нет, значит нет. Ездий так как есть.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
@Intego_support судя по всему, действительно подтверждается зависимость скорости поиска спутников от температуры. Корреляция не линейная, но она есть. Чем холоднее, тем больше вероятность того, что поиск займет до 7-8 минут. Не знаю, можно ли это оформить как гарантийный случай для продавца (юлмарт). В любом случае, что через них, что напрямую послать это - в случае Краснодара - остаться без РД на месяц.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
@Intego_support судя по всему, действительно подтверждается зависимость скорости поиска спутников от температуры. Корреляция не линейная, но она есть. Чем холоднее, тем больше вероятность того, что поиск займет до 7-8 минут. Не знаю, можно ли это оформить как гарантийный случай для продавца (юлмарт). В любом случае, что через них, что напрямую послать это - в случае Краснодара - остаться без РД на месяц.
Сегодня на улице -20 радар искал спутники минут 5. Нашел, и опять потерял GPS стал показывать время, а скорость нет. Потом все пришло в норму.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
На улице -15 , РД забираю из машины домой - время поиска спутников до 1 минуты. Что мешает делать так же и ничего никуда не отправлять? :)

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
На улице -15 , РД забираю из машины домой - время поиска спутников до 1 минуты. Что мешает делать так же и ничего никуда не отправлять? :)
У меня частный дом. Смысл каждый вечер все снимать и тащить домой?

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вопрос в том что при езде когда нашел спутники отваливается GPS, а это не нормально.
Если это действительно так, то да, согласен, это не нормально, и может быть неисправностью конкретного образца;)

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Если это действительно так, то да, согласен, это не нормально, и может быть неисправностью конкретного образца;)
Скорее это фирменная фишка завода изготовителя. Уже просто внимания не обращаю при глюках с 700 или при долгих поисках спутников у голда(привык к супре вкл система готова-спутники найдены;))

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@PAPA, не вдаваясь в подробности: я не знаю ни завод изготовитель, ни какие комплектующие они используют, я лишь говорю о том, что принесённый из квартиры в машину РД находит спутники в течении минуты.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@evalar Специально на время морозов не снимал 700 с авто.Чуть позже сниму кино с теплым голдом и замороженным 700 .Посмотрим насколько верна теория анабиоза.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ