fox
Продвинутый
- Регион
- 46
- Детектор
- G-800,Z-77PRO,Com.3A7,Integ.Pl
- Авто
- Vaz, S.Stepway
Очень жаль.Думаю что так и останется
Очень жаль.Думаю что так и останется
Нескромный вопрос можно? А Вы откуда взяли что там какие-то ещё другие значения прописаны?У кого нибудь на лежекопов- (платинум) --озвучивал или визуализировал лимит скорости более 20 км/ч ? Похоже что какое не было бы прописано ограничение в базах -- оповещает (везде 20).
Вы умеете грузить в прибор эти данные напрямую? Или, всё же, грузите подготовленную производителем базу, расшифровку которой Вам показали?Данные speedcamonline.ru
А это причем ?Данные speedcamonline.ru
Понял. Вопрос снят.Так прописано в прошивке
В базе, которая непосредственно в прибор грузится - тоже?В базе спидкамонлайн - направление в спину прописано верно!
писать же не где на экранетолько голосом
Только голосом. На сколько знаю,в оф базе тоже признак в спину приветствуетВ базе, которая непосредственно в прибор грузится - тоже?
На дисплее индикация "в спину" предусмотрена, или только голосом?
Да, есть, на прошивке V2.07. Настраивается через прошивальщик элементарно.А заявленная функция есть при превышении до 10..15...20 км/ч чтобы не орал?
А я что-то не нашёл. Сейчас опять перепрошился, сбросил 4мя кнопками, все как в 2.06Да, есть, на прошивке V2.07. Настраивается через прошивальщик элементарно.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
В прошивальщике справа внизу смотри. Трасса - город друг под другомА я что-то не нашёл. Сейчас опять перепрошился, сбросил 4мя кнопками, все как в 2.06
Пока проблема не примет массовый признак, не будет понятно в какую сторону копать. Покажите как у Вас работает с Крис, а то может проблема единичная, а раздуваете её как обще Российскую.Что вы скажите по крисам
Вписал себе в список на передачу инженеру, чтоб проверил почему не все типы проговаривает в спину. Но переписывать алгоритм, чтоб голосом произносил "в спину" в начале оповещения, не будут. Такими темпами мы из Интего Трендвижен сделаем. У них своя философия, у нас своя.про контроль в спину
Никто ничего не раздувает. Вас спросили - просто ответьте и всё. У меня поблизости крисов нету, к сожалению.Покажите как у Вас работает с Крис, а то может проблема единичная, а раздуваете её как обще Российскую.
Правильно ли я понимаю, что если "инженер" захочет исправить - то исправит. Ну а если не захочет то,Вписал себе в список на передачу инженеру, чтоб проверил почему не все типы проговаривает в спину.
Гениально!Но переписывать алгоритм, чтоб голосом произносил "в спину" в начале оповещения, не будут.
Так уж лучше как у них, чем то, что сейчас.Такими темпами мы из Интего Трендвижен сделаем.
Правильно ли я понимаю, что если "инженер" захочет исправить - то исправит. Ну а если не захочет то,
Вот чего тут не понятного?чтоб проверил почему не все типы проговаривает в спину
Так давайте все детекторы делать одинаковыми, чего уж тамТак уж лучше как у них, чем то, что сейчас
Когда будут, и самолично увидите проблему, тогда и вернёмся к этому разговору.У меня поблизости крисов нету