evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
@IT.Systems, прошивка какая на Платинум стоит? И звуковой файл от какого числа?
Прошивка 1.24, а вот звуковой файл по-моему Intego_Voice_160516.vbn поскольку на новом файле Voice_Intego_160929.vbn сильно "напрягает" бипер в диапазоне К. Ну и поскольку не хотят / не могут сделать утилиту для редактирования звуков, приходится пользоваться первым вариантом.@IT.Systems, прошивка какая на Платинум стоит? И звуковой файл от какого числа?
Странно! Значит надо пробовать последнюю прошивку.На 2.06 так как описал @IT.Sistems.
Так я и не прошу только для себя Многим была бы полезна такая программа.никто ничего под конкретного человека делать не будет.
Завтра буду пробовать.Странно! Значит надо пробовать последнюю прошивку.
У меня на Голде всё замечательно. Звуковой файл для Платинум и для Голда - один и тот же.
Вам как ребёнку нужно объяснять? Что есть такие файлики, называются они прошивочка, озвучечка и картиночки. Их нужно периодически скармливать зверушечке, чтоб она не заболела. Или мне нужно к каждому съездить и лично всё перепрошить?поддержка то нечем помочь не хочет
У вас был плохой день? Если так, то не нужно портить его другим, пытаясь язвить в ответах. Не хотите - не помогайте, вас никто не заставляет.Вам как ребёнку нужно объяснять? Что есть такие файлики, называются они прошивочка, озвучечка и картиночки. Их нужно периодически скармливать зверушечке, чтоб она не заболела. Или мне нужно к каждому съездить и лично всё перепрошить?
А вы не задумывались, почему они должны это делать? Почему за вас должны люди думать? Самому неужели не понятно что нужно сперва попробовать прошить тем что выложено как свежее, а потом уже спрашивать WTF?Есть и другие люди, которые могут посоветовать как решить проблему
Никто никому ничего не должен, НО! это форум, он для того и создан, что бы решать проблемы, в том числе и те, которые возникают у других людей, но вам, как представителю, к сожалению, этого не понять.А вы не задумывались, почему они должны это делать?
Действительно, не понять. Я не понимаю, нужно всех напрячь, вместо того чтоб просто взять и прошить. Для чего то же выпускают обновления файлов верно?но вам, как представителю, к сожалению, этого не понять
Ну вот, обновился я, эффекта от этого 0. Что дальше?Для чего то же выпускают обновления файлов верно?
Сравнил скачанную прошивку с твоей через bCompare - результат - файлы идентичные, т.е. прошивку, которую ты скинул ничем не отличается от той, которая есть на офф. сайте.Так! Стоп! У меня на августовском Голде установлена прошивка V2.08, а на апрельском была V1.25
Ни на одном, ни на другом, у меня не было оповещения о проезде радара, камеры и всего прочего, т.е. так называемого pass! @IT.Systems, у тебя, судя по видео, на прошивке V1.25 для Платинум это оповещение есть и работает, и по этому тут надо думать!! Либо эту версию не поправили , либо не ту на оф сайт залили , либо ещё куча причин
А попробуй вот эту прошивку. Это тоже 1.25, но из других загашников Я понимаю что время, что ехать надо, а может и бестолку прокатишься, но всё же. Попробуем исключить разные вероятности. А я сегодня с Платинум на прошивке 2.08 проеду и сравним.
Тогда и смысла нет куда-то ехать.Сравнил скачанную прошивку с твоей через bCompare - результат - файлы идентичные, т.е. прошивку, которую ты скинул ничем не отличается от той, которая есть на офф. сайте.
Это то понятно. Но что делать дальше то?Тогда и смысла нет куда-то ехать.
Ждать.Это то понятно. Но что делать дальше то?
Чисто ради интереса, сейчас залил твою прошивку, через пару часов напишу результат.Ждать.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk