Реклама

Intego Platinum

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@IT.Systems, прошивка какая на Платинум стоит? И звуковой файл от какого числа?

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
@IT.Systems, прошивка какая на Платинум стоит? И звуковой файл от какого числа?
Прошивка 1.24, а вот звуковой файл по-моему Intego_Voice_160516.vbn поскольку на новом файле Voice_Intego_160929.vbn сильно "напрягает" бипер в диапазоне К. Ну и поскольку не хотят / не могут сделать утилиту для редактирования звуков, приходится пользоваться первым вариантом.

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
G-800,Z-77PRO,Com.3A7,Integ.Pl
Авто
Vaz, S.Stepway
На 2.06 так как описал @IT.Sistems.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@IT.Systems, никто ничего под конкретного человека делать не будет. Так у всех - не только у интего. Качаете вот это, и миритесь со звуком. Или катаетесь так как катаетесь.[DOUBLEPOST=1486236628][/DOUBLEPOST]
На 2.06 так как описал @IT.Sistems.
Странно! Значит надо пробовать последнюю прошивку.
У меня на Голде всё замечательно. Звуковой файл для Платинум и для Голда - один и тот же.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
никто ничего под конкретного человека делать не будет.
Так я и не прошу только для себя :) Многим была бы полезна такая программа.

Странно! Значит надо пробовать последнюю прошивку.
У меня на Голде всё замечательно. Звуковой файл для Платинум и для Голда - один и тот же.
Завтра буду пробовать.

З.Ы Спасибо за помощь.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
поддержка то нечем помочь не хочет
Вам как ребёнку нужно объяснять? Что есть такие файлики, называются они прошивочка, озвучечка и картиночки. Их нужно периодически скармливать зверушечке, чтоб она не заболела. Или мне нужно к каждому съездить и лично всё перепрошить?

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Вам как ребёнку нужно объяснять? Что есть такие файлики, называются они прошивочка, озвучечка и картиночки. Их нужно периодически скармливать зверушечке, чтоб она не заболела. Или мне нужно к каждому съездить и лично всё перепрошить?
У вас был плохой день? Если так, то не нужно портить его другим, пытаясь язвить в ответах. Не хотите - не помогайте, вас никто не заставляет.

Есть и другие люди, которые могут посоветовать как решить проблему, в отличии от вас.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Есть и другие люди, которые могут посоветовать как решить проблему
А вы не задумывались, почему они должны это делать? Почему за вас должны люди думать? Самому неужели не понятно что нужно сперва попробовать прошить тем что выложено как свежее, а потом уже спрашивать WTF?

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
А вы не задумывались, почему они должны это делать?
Никто никому ничего не должен, НО! это форум, он для того и создан, что бы решать проблемы, в том числе и те, которые возникают у других людей, но вам, как представителю, к сожалению, этого не понять.

И давайте на этом закончим. Будем общаться по теме, если вы конечно не против.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
но вам, как представителю, к сожалению, этого не понять
Действительно, не понять. Я не понимаю, нужно всех напрячь, вместо того чтоб просто взять и прошить. Для чего то же выпускают обновления файлов верно?

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
@evalar Вот так работает контроль в спину на интего + всё так же долгий горячий старт жпс.

[DOUBLEPOST=1486279164][/DOUBLEPOST]Прошивка 1.25, голосовой файл Voice_Intego_160929.vbn

Загружал файл от голда, эффект тот же.

Последнее редактирование:

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Так! Стоп! У меня на августовском Голде установлена прошивка V2.08, а на апрельском была V1.25
Ни на одном, ни на другом, у меня не было оповещения о проезде радара, камеры и всего прочего, т.е. так называемого pass! @IT.Systems, у тебя, судя по видео, на прошивке V1.25 для Платинум это оповещение есть и работает, и по этому тут надо думать!! Либо эту версию не поправили , либо не ту на оф сайт залили , либо ещё куча причин:)
А попробуй вот эту прошивку. Это тоже 1.25, но из других загашников:) Я понимаю что время, что ехать надо, а может и бестолку прокатишься, но всё же. Попробуем исключить разные вероятности. А я сегодня с Платинум на прошивке 2.08 проеду;) и сравним.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Так! Стоп! У меня на августовском Голде установлена прошивка V2.08, а на апрельском была V1.25
Ни на одном, ни на другом, у меня не было оповещения о проезде радара, камеры и всего прочего, т.е. так называемого pass! @IT.Systems, у тебя, судя по видео, на прошивке V1.25 для Платинум это оповещение есть и работает, и по этому тут надо думать!! Либо эту версию не поправили , либо не ту на оф сайт залили , либо ещё куча причин:)
А попробуй вот эту прошивку. Это тоже 1.25, но из других загашников:) Я понимаю что время, что ехать надо, а может и бестолку прокатишься, но всё же. Попробуем исключить разные вероятности. А я сегодня с Платинум на прошивке 2.08 проеду;) и сравним.
Сравнил скачанную прошивку с твоей через bCompare - результат - файлы идентичные, т.е. прошивку, которую ты скинул ничем не отличается от той, которая есть на офф. сайте.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Сравнил скачанную прошивку с твоей через bCompare - результат - файлы идентичные, т.е. прошивку, которую ты скинул ничем не отличается от той, которая есть на офф. сайте.
Тогда и смысла нет куда-то ехать. :(

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
Сейчас занёс рд, чтобы обновить прошивку. Пока он согревается, покрутил повертел и возник вопрос: а не должна ли на одном из винтов стоять заводская пломба? У меня её нет. И одно отверстие (на фото справа вверху) выглядит так, будто там ковырялись большой отверткой IMG_20170205_132605.jpg Неужели мне попался возвращенный кем то рд? В магазине при мне распечатали плёнку с коробки

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@IT.Systems, только что проехал с Платинум на Стрелку в спину - оповещает как положено! Прошивка
DSC_0527.JPG

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ