Реклама

Intego Platinum

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Ну во первых это не ошибка, а вполне себе оправданное решение с некоторой точки зрения.
Во вторых ситуация с долгим поиском спутников не нормальна и если не хочется забирать с собой детектор, чтоб он всегда был тёплым, обратитесь в сервис, возможно у вас проблема с пайкой или модулем жпс.
Насчёт оправданного решения не соглашусь. Дело в том, что режим "смарт" предполагает выбор чувствительности по скорости. А ведет себя так, что не зная скорость, считает, что она маленькая. Потерять сигнал спутников реально в разных ситуациях, согласитесь. И может так получиться, что "смарт" доведет до штрафа. В моём случае, даже срабатывай поиск за 40 секунд, я успеваю проехать Арену. И каждый раз радар совершенно безмолвен, даже на максимальном уровне сигнала, потому что "город 3"

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
И может так получиться, что "смарт" доведет до штрафа. В моём случае, даже срабатывай поиск за 40 секунд, я успеваю проехать Арену. И каждый раз радар совершенно безмолвен, даже на максимальном уровне сигнала, потому что "город 3"
Ну так если знаете
что "смарт" доведет до штрафа
включите Трасса
или Вам проще как некоторые которые
( не обращают уже внимания на чирикающий рд:D)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вот так сегодня проехал на КРИС-П в спину после такого же вчерашнего проезда, т.е. это не единичный случай, а некая закономерность. Сработка на единичку что до КРИСа, что после:
Развернулся. Думал пойдёт нарастание, но... не тут то было
Проехал чуть дальше на следующий КРИС - такая же фигня:eek:
Если вкратце, то GOLD отработал так же(видео грузить не буду, нет смысла), а вот TrendVision Drive-700 отлично, с нарастанием до 9
В лоб, соответственно, тоже без вопросов!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
после такого же вчерашнего проезда, т.е. это не единичный случай, а некая закономерность. Сработка на единичку что до КРИСа
Интересно посмотреть частоту этого зверька. Может она на границе где-то....

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Нет, Юр, даже не интересно, самый обычный КРИС, что первый, что второй.
ну почему же, погодный уход частоты никто не отменял.;)
Раньше такие же нормально брались?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
ну почему же, погодный уход частоты никто не отменял.;)
Раньше такие же нормально брались?
Да я как-то не замечал такого ранее. Если будет завтра время, то проверю частоту эскортом

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Несколько страниц ранее, я писал, что РД долго ловит спутники. Ну и как выяснилось, что такое происходит только когда температура ниже -20 и в сильно плохих погодных условиях. В последнее время, погода поменялась, и время поиска составляет от одной до трёх минут.[DOUBLEPOST=1486183527][/DOUBLEPOST]Ещё хотел уточнить один момент: Когда стоишь на перекрёстке, который оборудован камерой, то РД показывает расстояние до камеры, и вот эти цифры (если стоишь на месте) иногда моргают, т.е. изображение не постоянное, а прерывистое. На видео это заснять не возможно к сожалению. Так вот, является ли это браком?

Последнее редактирование:

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
Видимо нет, тоже замечал что моргают

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Вот так сегодня проехал на КРИС-П в спину после такого же вчерашнего проезда, т.е. это не единичный случай, а некая закономерность. Сработка на единичку что до КРИСа, что после:
Развернулся. Думал пойдёт нарастание, но... не тут то было
Проехал чуть дальше на следующий КРИС - такая же фигня:eek:
Если вкратце, то GOLD отработал так же(видео грузить не буду, нет смысла), а вот TrendVision Drive-700 отлично, с нарастанием до 9
В лоб, соответственно, тоже без вопросов!
По ходу возник вопрос: TrendVision 700 это клон Intergo Platinum или наоборот?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
По ходу возник вопрос: TrendVision 700 это клон Intergo Platinum или наоборот?
Нет. Это не клоны того или другого. Но фабрика одна и таже. На сколько я знаю Тренды параллельно вышли на этот завод. Прошивки разные, базы разные.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Нет. Это не клоны того или другого. Но фабрика одна и таже. На сколько я знаю Тренды параллельно вышли на этот завод. Прошивки разные, базы разные.
Понял. Ну и вопрос из любопытства: Если в платинум залить прошивку от трэнда - получим кирпич?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Нет. Просто не зальется. Хотя с определенными навыками....
Так получается, что залить можно :)

И ещё вопрос, может в теме уже обсуждалось, но всё же - чем отличаются РД которые были выпущены в Апреле и Августе? Если можно, то напишите какое железо внутри установлено на обоих РД.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

И ещё вопрос, может в теме уже обсуждалось, но всё же - чем отличаются РД которые были выпущены в Апреле и Августе? Если можно, то напишите какое железо внутри установлено на обоих РД.
Обычным способом не залить.

Я не знаю в чем отличия, кроме нескольких конденсаторов. В сервисе могут перепаять и Апрель станет Августом. Но я лично не вижу необходимости.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Обычным способом не залить.

Я не знаю в чем отличия, кроме нескольких конденсаторов. В сервисе могут перепаять и Апрель станет Августом. Но я лично не вижу необходимости.
А какой тогда смысл выкладывать прошивки отдельно для Апреля и Августа, если железо одинаковое? В электронике я не очень силён, но я так думаю, что конденсаторы на прошивку никак повлиять не должны. Или должны?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
А какой тогда смысл выкладывать прошивки отдельно для Апреля и Августа, если железо одинаковое? В электронике я не очень силён, но я так думаю, что конденсаторы на прошивку никак повлиять не должны. Или должны?
Емкости и сопротивления влияют на некоторые процессы, напрмер шкалу SSM(гейгер).
А прошивки чем то отличаются.

fox

Продвинутый
Регион
46
Детектор
G-800,Z-77PRO,Com.3A7,Integ.Pl
Авто
Vaz, S.Stepway
Нет. Просто не зальется. Хотя с определенными навыками....

Базы пробовал- прокатило. Остальное не рискнул. Интересен вопрос-даже если получится--возможен откат обратно?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ