evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Ещё бы и ценник понижеДа поняли..перевариваем Особенно в спину хотелось бы чуда
Ещё бы и ценник понижеДа поняли..перевариваем Особенно в спину хотелось бы чуда
это была шутка, читать нужно внимательнее и в лоб нормально беретну уж про арены в спину сказки не рассказывайте. В лоб то не берет нормально.
и это тоже была иронияа при чем тут ценник?
Надо же,и всё что в у меня было,даже очень дорогое,на Мазды эти шумело.А на некоторые мазды cx5 так же как и мой старинный стар шумит
Какая прошивка установлена на данный момент в Platinum?Мне надо чтобы он оповещал заблаговременно
А что не так?Но что-то с аренами беда. Неужели их так часто грамотно ставят?
2.06 последняя официальная. Но есть и тестовая - но не у всехЕсли детектор из последних партий,то мужики подправят,я не знаю их номера прошивок.
Подскажи плз ссылочку, что то сходу не нашел..с последним обновлённым файлом графики Platinum_Image
Да вот и я не нашёл Раньше были все файлы доступны для скачивания на оф. сайте, я просил конечно @Intego_support подчистить там ненужное, но не настолько жеПодскажи плз ссылочку, что то сходу не нашел..
Между прочим очень удобная и полезная штука.[DOUBLEPOST=1485948234][/DOUBLEPOST]У меня из коробки на сентябрьском Платинум стоит файл графики от 160810 (10 августа 2016), в скачанных ранее файлах нахожу от 29 августа, это одно и тоже?Отображение ограничения не должны были убирать.
хм, да вроде на этих прошивках не замечалось плохого детекта радаров. А есть у знакомых другие РД, ну если может взять напрокат и сравнить?прошивка 2.06, рд сентябрь.
Катаю по Аренам. Нормальный детект. Если, конечно, не стремится получить зимний приз гаи "двести по встречной"[DOUBLEPOST=1485949805][/DOUBLEPOST]хм, да вроде на этих прошивках не замечалось плохого детекта радаров. А есть у знакомых другие РД, ну если может взять напрокат и сравнить?
Снимите видео, а мы посмотрим@Green_label, по Аренам - либо очень близко сработка начинается, либо в упор. Есть арены в ящиках, которые издалека видит - но там условия просто идеальнейшие
Попробую конечно сравнить. Могу шоми попросить. Только мало езжу сейчас. До недавнего времени по работе много ездилхм, да вроде на этих прошивках не замечалось плохого детекта радаров. А есть у знакомых другие РД, ну если может взять напрокат и сравнить?