Реклама

Intego Platinum

Bubls-64

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Intego Platinum
Авто
Hyundai Coupe RD2
Приобрел данный девайс пару дней назад. В принципе пока всем устраивает. Вполне адекватный результат за разумные деньги. Любителям +60, арены в спину за 500м, лазера за 10мин - не подойдет:D
Пока есть только один вопрос - у всех звук как из мыльницы?:D После супры-68 как-то слух режет:D

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@BUBLS-64, ну уж про арены в спину сказки не рассказывайте. В лоб то не берет нормально.

@evalar, а при чем тут ценник?

А на некоторые мазды cx5 так же как и мой старинный стар шумит

Bubls-64

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Intego Platinum
Авто
Hyundai Coupe RD2

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
А на некоторые мазды cx5 так же как и мой старинный стар шумит
Надо же,и всё что в у меня было,даже очень дорогое,на Мазды эти шумело.
Хотите тишины на них,то вам в раздел Плэйми или к Василию Белкину.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@zalet4ik, просто констатировал. Я наоборот приглушение звука отодвинул чтобы пиликало. Мне надо чтобы он оповещал заблаговременно и всегда. Но что-то с аренами беда. Неужели их так часто грамотно ставят?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@UraGan612
Если прошивка 1.21 и выше,то непонятно.Я последнюю ставил 1.24 и на наши тихие КрисП в спину проблем у него не было.
Если детектор из последних партий,то мужики подправят,я не знаю их номера прошивок.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Парни, а у кого на руках есть платинум? Посмотрите, пожалуйста, с последним обновлённым файлом графики Platinum_Image , у вас при оповещении из базы при приближении к радару отображается разрешённая скорость и скорость движения автомобиля одновременно?! Что-то мне так эта фишка понравилась:)[DOUBLEPOST=1485946120][/DOUBLEPOST]
Если детектор из последних партий,то мужики подправят,я не знаю их номера прошивок.
2.06 последняя официальная. Но есть и тестовая - но не у всех :)

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@evalar, Отображение ограничения не должны были убирать. Вообще графику трогать не должны были.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Подскажи плз ссылочку, что то сходу не нашел..
Да вот и я не нашёл:) Раньше были все файлы доступны для скачивания на оф. сайте, я просил конечно @Intego_support подчистить там ненужное, но не настолько же :)
Отображение ограничения не должны были убирать.
Между прочим очень удобная и полезная штука.[DOUBLEPOST=1485948234][/DOUBLEPOST]У меня из коробки на сентябрьском Платинум стоит файл графики от 160810 (10 августа 2016), в скачанных ранее файлах нахожу от 29 августа, это одно и тоже?

Последнее редактирование:

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@evalar, @zalet4ik, прошивка 2.06, рд сентябрь.

@evalar, да, на всех прошивках скорость движения и скорость ограничения отображаются одновременно. Тоже очень нравится это[DOUBLEPOST=1485949474][/DOUBLEPOST]@zalet4ik, на счёт крис вообще ничего не могу сказать. Я даже не знаю есть ли они у нас. Везде арены и автоураганы

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
прошивка 2.06, рд сентябрь.
хм, да вроде на этих прошивках не замечалось плохого детекта радаров. А есть у знакомых другие РД, ну если может взять напрокат и сравнить? ;)

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Green_label, по Аренам - либо очень близко сработка начинается, либо в упор. Есть арены в ящиках, которые издалека видит - но там условия просто идеальнейшие

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
хм, да вроде на этих прошивках не замечалось плохого детекта радаров. А есть у знакомых другие РД, ну если может взять напрокат и сравнить? ;)
Катаю по Аренам. Нормальный детект. Если, конечно, не стремится получить зимний приз гаи "двести по встречной";)[DOUBLEPOST=1485949805][/DOUBLEPOST]
@Green_label, по Аренам - либо очень близко сработка начинается, либо в упор. Есть арены в ящиках, которые издалека видит - но там условия просто идеальнейшие
Снимите видео, а мы посмотрим
Типа

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
Попробую конечно сравнить. Могу шоми попросить. Только мало езжу сейчас. До недавнего времени по работе много ездил

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@UraGan612, пойдёт. Я просто к тому, чтобы исключить фактор неработоспособности детектора. А так тебе нагляднее будет что как работает. Попробуй.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Green_label, ага, сейчас зимой только и летать :) Осторожно езжу. Жду недождусь все обновленной прошивки где можно будет порог звукового оповещения о превышении выставлять. Ато двигаешься 45км/ч при знаке 40, а рд все орет[DOUBLEPOST=1485950253][/DOUBLEPOST]@evalar, попробую. Просто на некоторые арены вполне нормально издалека реагирует. Поэтому мысли не возникает что что-то не работает[DOUBLEPOST=1485950401][/DOUBLEPOST]@Green_label, посмотрел видео. Да, очень издалека ловит у вас радарной частью

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ