- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Пробывал...разницы нет.[DOUBLEPOST=1489844120][/DOUBLEPOST]@Zaxaroff-89
Режимы полистать не пробовал?
Завтра еще попробую триногу поискать,если все будет так же,то точно понесу назад в магазин.[DOUBLEPOST=1489844237][/DOUBLEPOST]Пробывал...разницы нет.
Это режим смарт. Я уже просто все перепробывал(три режима город и режим трасса)вот включил смарт попробовать[DOUBLEPOST=1489844404][/DOUBLEPOST]Может еще кто что подскажет,блин жалко,радар впринципе понравился,но вот эта непонятная его работа все портит
Тогда я не знаю что сказать после этого.Это режим смарт
Последний совет. Включаем видео,на камеру делаем полный сброс настроек,потом листаем и показываем всем настройки меню.Не надо принимать меня за дурака!я с техникой на ты!При включении то я же слышу здаствуйте пристигните ремни спутники найдены и другую лубуду
Все тоже самое...полный сброс делал,разницы нет.
Вот ссылка на видео со стац.камерой
А в этом режимеПри приближении к камере звука нет.
при такой скорости его и не должно быть!
Так видео где??Пробывал...разницы нет.
Ищите "умней себя"? Тут таких нет!Это режим смарт.
Я, лично, больше не верю ни единому вашему слову!Я уже просто все перепробывал(три режима город и режим трасса)
Нафига вы нам с ним видео выкладываете? Инструкцию читали?вот включил смарт попробовать
Я чуть выше сказал.Тогда я не знаю что сказать после этого.
Я подскажу: Читаем внимательно инструкцию к устройству, пункт про режимы. Выставляем трасса и наслаждаемся!Может еще кто что подскажет,
Слушай,у меня вопрос... непомню как точно называется эта настройка но там еще км выставляешь от-45до20 км/ч. Я непонял для чего это вообще. По умолчанию эти два режима выключены. Как лучше оставить выключеными или поставить какую нибуть скорость?если скорость то кпкую?)Тогда я не знаю что сказать после этого.
Последний совет. Включаем видео,на камеру делаем полный сброс настроек,потом листаем и показываем всем настройки меню.
Я его настраиваю за пару минут.
Это в смарте будите включать?Слушай,у меня вопрос... непомню как точно называется эта настройка но там еще км выставляешь от-45до20 км/ч. Я непонял для чего это вообще. По умолчанию эти два режима выключены. Как лучше оставить выключеными или поставить какую нибуть скорость?если скорость то кпкую?)
Нет это в настройках выставляется, а что это я доконца не понялЭто в смарте будите включать?
Может быть Вы действительно с техникой на ты,не знаю, но в правильном доносе информации Вы как те рабы из Средней Азии.Последний совет. Включаем видео,на камеру делаем полный сброс настроек,потом листаем и показываем всем настройки меню.
После смены настроек и сохранения в прошивальщике, всегда всё совпадало с настройками в РД.Настройки в прошивальщике порой показывают не то, что на самом деле.
При смене прошивки - да, всегда с последующей повторной настройкой! Я снова настраиваю через прошивальщик и сохраняю кнопкой "сохранить"Тут нужен сброс кнопками.
Сделал в обед сброс,потом заново все настроил,сейчас ехал к теще в баню все работает как надо. Извините если кого выбесил,я никого никаким дураком не хотел выставить...Это мой первый радардетектор поэтому я может чего и недопонял. Спасибо всем кто откликнулся,благодаря Вам я узнал много нового и интересного. Еще раз спасибо!Значит так.
Напомню про особенность режимов город у Интего. Мы не снижаем чутьё, мы отключаем звуки по уровням шкалы. Так в Город 1 принятые радио сигналы не будут озвучены если сила сигнала ниже уровня 4. В Город 2, уровень без звука 5 и ниже.
Что бы звуки были с уровня 1, нужно ставить Трасса.
Режим Смарт автоматически перебирает редимы в щависимости от скорости.
Что касаемо камер из базы, то при точке обнаружения голос говорит тип камеры и ограничение и дальше тишина если скорость движения не выше этого самого озвученного ограничения.
Дистанционно, не держа прибор в руках, детально сложно разжевать. Но если не смогли понять данный детектор, можете его хоть под пресс пустить. Хуже он от этого не станет, это Вы его не поняли.
Хотя и факта некоего дефекта нельзя исключать полностью. Даже такие сложные структуры как человек, не появляются без изъянов, бывает "брак", что уж говорить про доступную электронику.[DOUBLEPOST=1489849702][/DOUBLEPOST]То что показано на видео, корректная работа, так как и задумывалось.
Если данный тип соотнесли к типу мобильный радар, то будет.@Intego_support Подскажите, будет ли РД отрабатывать такие точки SpeedCamOnLine.ru | kz | 1385. Тренога ?
Да, это и имел ввиду.@Passerby, Виктор, я думаю он имеет ввиду базу.
Вы думаете они там сразу появятся, кому как не вам внести их в бд.в Саратове 48 новых камер закупили