- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
Перепрошивка без последующего ребута, это только половина дела.Хорошо сегодня попробую,но я надеюсь что перепрошивка помогла,если нет то видео сниму
Перепрошивка без последующего ребута, это только половина дела.Хорошо сегодня попробую,но я надеюсь что перепрошивка помогла,если нет то видео сниму
Это реально зря.Видео работы выложить к сожалению не смогу.
Т.к ВР в ремонте.Видео работы выложить к сожалению не смогу.
Вы вместе ездили? Или это телепатия-интуиция?Т.к ВР в ремонте.
Да в ремонте,жду когда вернется.[DOUBLEPOST=1489825101][/DOUBLEPOST]Т.к ВР в ремонте.
Я писал на ВР форуме что жду рег с ремонта.Вы вместе ездили? Или это телепатия-интуиция?
А если нечем подтвердить, то зачем писать вообще ?
Вот вернется - и выложите тогда.Да в ремонте,жду когда вернется.
АНадеюсь когда нибудь это поправят.
И что поправлять?Видео работы выложить к сожалению не смогу.
Предлагаете специально прокатится 400 км чтобы снять вам видео? Еще раз повторю я не тестер радаров и обзоры по их работе не снимаю. А проблема с его работой есть. Пусть производитель и проверяет информацию. Как и где не работает я написал.Вот вернется - и выложите тогда.
а то
А
И что поправлять?
Есть проблема -выкладывайте видос.А проблема с его работой есть
Про него и камеры которые с ним работают.Есть проблема -выкладывайте видос.
Ведь это вас что то не устраивает.
Да, кстати, это вы случаем не про смоленское "изобретение" Бумеранг имели ввиду?
А вы читали в теме про Бумеранг чтоПро него и камеры которые с ним работают.
Кто они?? Нет камеры Бумеранг! Есть ПО объединяющее камеры различных систем для контроля Средней скорости.
По теме есть что сказать? Или только пофлудить? Читайте внимательно я все написал и про камеры которые радар не отработал.[DOUBLEPOST=1489826291][/DOUBLEPOST]А вы читали в теме про Бумеранг что
Базы от 13 марта с офсайтаУже и бумерангов в базе нет Расслабьтесь. И обновляйте базы, когда они появятся.
ПоздравляюЯ их позавчера ночью грохнул.
Что такое ребут?)Перепрошивка без последующего ребута, это только половина дела.
Все тоже самое...полный сброс делал,разницы нет.Тогда у меня последний вопрос.
Сможете снять видео где будет видно что громкость колёсиком на максимум и проезжаете стац камеру и камеру с К диапазоном.
Иначе даже не представляю.
Суть в чём... можно предположить что динамик не работает или усилитель на плате... но голос звучит, значит эти компаненты не повреждены и тут самое интересное. Но понять почему, пока не могу. Может видео расставит всё на свои места.
То что это не брак, пока уверенность 99.9%
Перепрошивка без последующего ребута, это только половина дела.
А вот как работает более дешевый интего у моего товарища на эту же камеруВсе тоже самое...полный сброс делал,разницы нет.
Вот ссылка на видео со стац.камерой[DOUBLEPOST=1489842377][/DOUBLEPOST]
При приближении к камере звука нет. Вспомнил... вчера проезжал стац камеры,находящиеся в одном месте...2 в попутном стреляют а одна в лоб, так вот он не на одну не писканул,единственно написал что впереди стац камера и пошол отсчет...