MRAK2
Продвинутый
- Регион
- Россия
- Детектор
- ConquerorA-740
- Авто
- Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
Хочется с офсайта
Хочется с офсайта
Ну, т.е. просто хочется? Причём, настолько, что зайти на офф.сайт сил уже не остаётся?Хочется с офсайта
Утром заходил, были базы за 13.03. Я не сижу целыми днями в инетеНу, т.е. просто хочется? Причём, настолько, что зайти на офф.сайт сил уже не остаётся?
Свои оскорбления оставьте при себе. Я базы не делаю и "хочу, сделайте кто-нибудь..." это не ко мне.@MRAK2, к моменту Вашего "хочется" - на офф.сайте сегодняшняя версия была доступна четыре часа как.
Но, да, прошу прощения, забыл сделать поправку на смоленский менталитет - "хочу, сделайте кто-нибудь..."
Над(рядом с ) зеркалом в зоне шелкографии но сначала нужно проверить реально ли снижает дальность стекло. Если реально атермальное мешает работе рд то про торпеду можно забыть.Куда лучше разместить на "торпеду" (над ней), или в районе зеркала (т.е. под потолок)?
Если в районе зеркала, то не будет ли помехой "шелкография"?
P.S. лобовое стекло атермальное
Не думаю, что они сами ещё и преды клепают.в суд на Интего подай
Восхищаюсь вашим искрометным юмором и отношением к тем задачам которые Вам поручили/доверили решать на форуме.[DOUBLEPOST=1490978404][/DOUBLEPOST]@Passerby, спасибо за "ликбез". Шутите, небось....@STRID, этот кусочек припоя взрыв стопудово спровоцирует. Срочно к саперам на утилизацию.
Мда... такая задача важная, припой в 30-и копеечном предохранителе рассматривать. Я естественно должен все дела бросить и напрячь директора, чтоб срочно летел на завод и всех там нагибал по очереди. Дел других у нас больше нет.Восхищаюсь вашим искрометным юмором и отношением к тем задачам которые Вам поручили/доверили решать на форуме.[DOUBLEPOST=1490978404][/DOUBLEPOST]@Passerby, спасибо за "ликбез". Шутите, небось....
Извините за беспокойство.Дел других у нас больше нет.
Да вот косяк глобальный обнаружили. Пожалуй партию отзывать будем.Проволчка, блин. Припой. Вы о чем собсествнно?:-