Чтоб пульты от телевизора проверять.а зачем тогда диапазон лазер?
для проформы?
@MRAK2 Как Вы могли валька то продать А что у Вас не V-1 был ? Это только с ним есть призрачный шанс соскочить с аматы но проверять лично у меня нет желания.Хотя для Вас отличный повод ...ведь на коробке то написаноСегодня я пожалел что продал предыдущий радар.
Ну так на сайт и предъявляйте.Радар-детекторы INTEGO с минимальным количеством ложных реагирований определяют сигналы любых радарных комплексов, сертифицированных на территории России: Стрелка СТ/М, Робот, Крис, Арена, Визир, Сокол-М, Бинар, Радис, Искра, Беркут, Амата и др.
Это с главной страницы вашего сайта[DOUBLEPOST=1493149498][/DOUBLEPOST]Или не верь глазам своим?
Вам с первых Ваших сообщений советовал прекратить использовать данный детектор и вернуться к тем что устраивают.Сегодня я пожалел что продал предыдущий радар.
А сайт не ваш разве, или вы не представитель интего?Ну так на сайт и предъявляйте.
Intego Platinum
В описании на первой странице я как то не увидел ни слова про Амату.[DOUBLEPOST=1493185428][/DOUBLEPOST]
Вам с первых Ваших сообщений советовал прекратить использовать данный детектор и вернуться к тем что устраивают.
Легкой сепени?Я вам предлагал обмен на Валентин с доплатой, вы проигнорировали предложение поменяться на ваш чудо радар.
Уже в неадекваты записали.Сайт не мой. Описание составлял не я. Детектор разрабатывал инженер. Я всего лишь отвечаю на вопросы адекватных и не очень пользователей. Если Вы знаете детектор гарантированно принимающий сигнал Аматы, купите его.[DOUBLEPOST=1493188558][/DOUBLEPOST]
Легкой сепени?
Всяк веник на свой совок метёт. тобишь если так подумали, может не зря? А я иначе говорил. а точнееУже в неадекваты записали.
Где ни кому эпитетов не навешивал.Я всего лишь отвечаю на вопросы адекватных и не очень пользователей.
Альтернативные базы с рд-апдейт. Пробую залить и что я получаю. Все хорошо, все здорово. Новые базы каждый день. И все супер ... НО! пользоваться Интегой стало просто нереально, хочется швурнуть его в окно. Представляете звук пластмассовой говорящей утки? А после гейгера в диапазоне "К" нервы сдают окончательно. А эта гойморитная тетка, которая слово "лимит" не выговаривает вообще. Короче это полный 3.14здец товарищи
Не понимаю о чем вы пытаетесь сказать. РД очень адекватный.НО! пользоваться Интегой просто нереально, хочется швурнуть его в окно.
Ну у каждого свои утки.Представляете звук пластмассовой говорящей утки?
нервы надо лечить. А звук хороший. Сразу обращаешь внимание. То что и нужно.после гейгера в диапазоне "К" нервы сдают окончательно.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Если вы в восторге от говорящей мыльницы, то ради бога.А звук хороший
А вот хамить не надо, ага.нервы надо лечить
А вот с этим никто не спорит. Я бы сказал - замечательный.РД очень адекватный
Ни хрена себе новости. Это когда я базы для Интего делал то?Сейчас попробовал залить базы от Вована
Я думал, что РД-апдейт ваше детище и все что там есть тоже. Не вникал в суть процесса.Ни хрена себе новости. Это когда я базы для Интего делал то?
По дисплею это определённо Платинум, у Голда дисплей сегментный, а тут ОЛЕД. Но сама ситуация с отсутствием стикера снизу напрягает. Нет понимания какая версия железа, Апрель 16 Года или всё же более свежие. Прошивки для них немного отличаются.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что за зверька я нечаянно купил. Покупался как Intego Platinum. На корпусе написано Gold. При включении на экране надпись Platinum. Прошил прошивку для опять же Platinum, встала нормально, базы обновил. Покупался с рук новый . Версия продавца - ликвидация в связи с закрытием магазина, остатки. Без коробки.
Это платинум или голд?
Это, определённо, какой-то левак!Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что за зверька я нечаянно купил.