Сейчас доступно.Сейчас проверил, видео запустилось.Все еще не доступно видео?
Сделал как предложил @evalar, и поехал проверить радар на автоматические двери. К двум магазинам подъезжал, но увы. Проверял во всех режимах.@Buckerti, на дисплее в этот момент ни чего не показывает?[DOUBLEPOST=1494955033][/DOUBLEPOST]Проверьте на автоматические двери или если есть старый детектор, проверьте им. Теоретически, брак возможен. Я наблюдал пока один экземпляр, который спустя три дня в К диапазоне ослеп. Но это не значит что такое не возможно.
Несите продавцу пусть проверяет и чинит/меняет по гарантии.Хорошо, я так и сделаю. Но проверить только завтра смогу. Причем я проезжал 2 криса, другой чуть дальше и на нем тоже тишина. Выпуск октябрь 2016.
Как-то поздновато он о Ка диапазоне сообщил, метров за 500, как мне показалось, шел бы 40+ вряд ли успел бы оттормозиться.
А кто то позиционирует этот детектор в категории 40+?шел бы 40+ вряд ли успел бы оттормозиться.
Но самое то интересное, что это было раньше всех остальных РД в этом опытеКак-то поздновато он о Ка диапазоне сообщил, метров за 500, как мне показалось, шел бы 40+ вряд ли успел бы оттормозиться.
А вот за данную весть отдельное спасибо! Остальные просто не смотрел, вечером внимательно изучу весь отснятый вами материал.Но самое то интересное, что это было раньше всех остальных РД в этом опыте
Так ты и не смотрел оказывается? За то вывод сделать, клава всё стерпитА вот за данную весть отдельное спасибо! Остальные просто не смотрел, вечером внимательно изучу весь отснятый вами материал.
Вы, любезный слово "остальные" в моем сообщении не увидели?!Так ты и не смотрел оказывается?
Я увидел утверждение что дистанция маловата, и признание что остальные то и не смотрели. А на каком тогда основании то вывод позволили себе сделать? На личных фантазиях? Так грош им цена, фантазиям то..Вы, любезный слово "остальные" в моем сообщении не увидели?!
Вывод я сделал лишь в отношении Intego Platinum. Перечитайте мое сообщение еще раз. Возможно со второго (третьего и т.д.) прочтения его восприятие станет более адекватным.А на каком тогда основании то вывод позволили себе сделать?
Выводы обычно делают пересмотрев весь зоопарк прокатанный по одному и тому же радару. а то вишь как получается, это ещё очень даже хороший результат.Вывод я сделал лишь в отношении Intego Platinum
Я даже не стану спрашивать почему базы от 22-го числа находятся в списке раньше чем от 10-го и 16-го, а то опять забанят нахер ага.Правда. А вы не врёте? А может наговариваете? Или просто невнимательны по неопытности?!
Посмотреть вложение 37145
А это от 22-го мая что? Не базы? Не?!