То есть Вам как бэ пофиг?Дык работает же...
Я Вам в личку задал вопросы. Без ответов на них сложно что либо сказать. На этот экземпляр явно нет официальной гарантии.Нет, не пофиг. Хочется представлять что из себя представляет эта коробка. Это полноценный РД или хз что. Пока он ведет себя адекватно, примерно соответствует моему представлению об этом РД. Меню работает, детекция присутствует, GPS работает, голосовые оповещения и прочее пока без проблем.
В моем понимании левак должен в аппаратной части представлять из себя левые комплектующие, в процессе работы должны выявляться баги, ошибки и прочее.
Пока у меня рабочая версия, что это возможно витринный образец, у которого заменен корпус. Или РД из сервиса после ремонта.
Если надо, в принципе могу попробовать вскрыть корпус, если там не сложно и без сюрпризов.
Такой вопрос: корпуса с надписью Gold с какого времени стали ставиться на серию GP?
Ответил.Я Вам в личку задал вопросы. Без ответов на них сложно что либо сказать. На этот экземпляр явно нет официальной гарантии.
А что спрашивать, есть ведь пояснение:@mfirsov, шейте сразу на крайнюю.
А каких исправлениях речь? Лучше списком спросите, скажу что делали а что нет.
А вот про 2.08 ничего не сказано2.04 (Железо выпуск июль)/1.21 (выпуск апрель) получено 29-09-16
- Изменены настройки радарной части для уменьшения ложных сработок
- Изменены сигналы оповещения о радарах - Требуется установка голосового файла Voice_Intego_160929.vbn
2.06 / 1.24
- Исправлена ошибка с длинной Автодорией.
Сразу 2.08. (Отображение (Обычных) (пои) в программе--прошивальщике в 2.08 не исправлено.(вносишь несколько точек , а заносится одна.)Подскажите по прошивке РД, У меня сейчас версия 2.03, на сайте актуальная 2.08, как правильнее обновить, сразу на 2.08 или последовательно накатывать 2.04, 2.06, 2.08? Содержат ли последние прошивки все исправления предыдущих? На официальном сайте intego о этом ни слова.
Что такое POI? И вообще я не понял что вы написали? Вы не советуете накатывать 2.08, т.к. эта прошивка не дружит с Integro grand prix и в ней не отображаются точки poi занесенные в сам РД?Сразу 2.08. (Отображение (Обычных) (пои) в программе--прошивальщике в 2.08 не исправлено.(вносишь несколько точек , а заносится одна.)
Такое ограничение скорости на лежекопы установлено алгоритмом самого устройства.Привет!подскажите, на лежачих полицейских ограничение скорости по разному,30-40 км, но радар на всех говорит одно и тоже ограничение 20км.
Молчит, а на дисплее что?Это первый мой аппарат, если что не пинайте. Но проехал триногу крис п, как в спину так и в лоб неоднократно, а он молчит, как в режиме трассы, так и в режиме город. Неужели сие чудо бессильно перед этим радаром?или я что то не так настроил?
Настройки, как я понимаю, заводские, т.е. из коробки!? Тогда вы просто едете со скоростью ниже той, при которой РД начинает подавать голос. Почитайте руководство по эксплуатации и настройте прибор под себя. Ну, или на форуме смотрите кто что выставляет и пишет. Эта ситуация уже обсуждалась. Или в ветке интего или в ветке трендвижен.Это первый мой аппарат, если что не пинайте. Но проехал триногу крис п, как в спину так и в лоб неоднократно, а он молчит, как в режиме трассы, так и в режиме город. Неужели сие чудо бессильно перед этим радаром?или я что то не так настроил?
А может - акум селБессилен в одном случае -частота уплыла у криса
Видео не доступноВчера сбросил на заводские настройки.В новых все включено,режим трасса, и все выставлено на ноль."КРИС-П расположен с началом моего комментария с лева перед первым поворотом на лева.Катался соответственно, и в спину, и в лоб.Вот видео;