evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
@Intego_support, будет полезным если Вы его технические характеристики выложите
С радостью бы, но на самом динамике и на всех его компанентах нет данных(один специально раскурочил)@Intego_support, будет полезным если Вы его технические характеристики выложите
Марку бы его, что бы на Али в поиск вбить, а то, в основном, 8-омные выдаёт.будет полезным если Вы его технические характеристики выложите
Уже и так понятно:@Intego_support, будет полезным если Вы его технические характеристики выложите
Сегодня заехал в магазин радиолюбитель, в продаже были на 30мм, 16 Ом, по 100 р. Завтра ещё заеду узнаю марку и кто поставляет.Марку бы его, что бы на Али в поиск вбить, а то, в основном, 8-омные выдаёт.
16R 0.5W small speaker small speaker diameter 30MM-in Demo Board from Computer & Office on Aliexpress.com | Alibaba Group[DOUBLEPOST=1489170789][/DOUBLEPOST]Марку бы его, что бы на Али в поиск вбить, а то, в основном, 8-омные выдаёт.
А я нигде не могу найти на 16 Ом и 30мм ( ну кроме али). Все магазины обзвонил - нигде нет. Буду ждать, пока представитель отправит.Сегодня заехал в магазин радиолюбитель, в продаже были на 30мм, 16 Ом, по 100 р. Завтра ещё заеду узнаю марку и кто поставляет.
Про заваливившуюся S3 ферму на амазоне не стану гритьА я нигде не могу найти на 16 Ом и 30мм ( ну кроме али). Все магазины обзвонил - нигде нет.
Не убить его так. Возьмите нормальный шнур и пробуйте еще.Всем доброго времени суток. Вот и окончательно умер мой РД (. Решил сегодня накатить последнюю прошивку + голос + файлы графики + последнюю БД, и опа, загрузка прошла не полностью. А всё из-за того, что использовал другой USB шнур. В общем, я не один такой FAQ по модели с GPS - Supra DRS-iG68VST
У меня история один в один. Я так полагаю теперь моим РД можно орешки "колоть"? Или могу отдать в СЦ и всё поправят?
Я целый день пробую. Толку - 0. Слетел загрузчик, так как всё по 0Не убить его так. Возьмите нормальный шнур и пробуйте еще.
Хотел, да пока никто не купил.Вы его еще во вторник хотели продать
Завтра отвезу в сервис, пусть делают.Отнесите в ведро
Да тут скорее всего дело в производителе.А у Вас что то больно уж много косяков на душу населения
Я специально и обрывал обновления и прошивал прошивками от голда и трендвиженов. После перетыкания провода и указания пути к правильной своей прошивке, все прошивалось без проблем.@Intego_support вы можете как-то помочь? Что посоветуете?
А то как то грустно стало, всё таки не 1000 руб потратил.
Во,точно!У меня один шнур от навигатора с 2011 года.Вам элементарно статистически не повезло.
Только драйвера на него установите.... комп другой