Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
На одном из сайтов читал :
Радар-детектор, который безошибочно определяет сигнал измерителя скоростного режима "СТРЕЛКА-СТ/М" и имеет способность детектировать сигнал радара "Робот".

Supra DRS-iG68VST имеет способность детектировать сигнал радара "Робот"?[DOUBLEPOST=1387047612,1387047398][/DOUBLEPOST]Почему SUPRA DRS-i66VST значительно дороже нашей Supra DRS-iG68VST, что в ней такое особенное или может в Supra DRS-iG68VST что то урезано?

Guest

Специалист

Supra DRS-iG68VST имеет способность детектировать сигнал радара "Робот"?
Определённо умеет и при чём лучше остальных которые я катал, НО!! Это относится только к установке Робота в лицо. В спину так же как и все остальные, тоесть ни как. Для таких радаров как Робот и внедрили чипы жпс в детекторы.

А Вы внимательно перечитайте описания и увидите разницу. И цена должна быть наоборот.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ

Supra DRS-iG68VST имеет способность детектировать сигнал радара "Робот"?[DOUBLEPOST=1387047612,1387047398][/DOUBLEPOST]Почему SUPRA DRS-i66VST значительно дороже нашей Supra DRS-iG68VST, что в ней такое особенное или может в Supra DRS-iG68VST что то урезано?
Цену на яндекс маркете минимальную посмотри, а потом пиши...

Sergey Togliatti

Зашел Спросить
Регион
Самарская область, г.Тольятти
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Киа Сид
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Тольятти можно официально приобрести (от брака не застрахован никто) Supra DRS-iG68VST. Если в Тольятти нет, то Самара тоже не критично.
С уважением, Сергей.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Перезалил базы с mapcam из формата навител все работает ОТЛИЧНО!!
Признаю первоначально был мой косяк брал старый файл для igoprimo...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
почему? :) на самом деле в последнее время много подвижек к лучшему. если есть претензии, я обязательно передам (и попытаюсь урегулировать), серьезно.
1.Оплата только по квитанции в банке это каменный век...
2.Оформление и согласование заказа просто геморой... До момента как я смог распечатать квитанцию прошло 2 дня!!

Потом идем в банк стоим в очереди... оплачиваем... опять согласовываем по почте с вашим магазином... ждем3-4 дня пока дойдут деньги... потом ждем 3 дня пока отправят... и того от заказа до получения прошло у меня 20 дней!![DOUBLEPOST=1387109607,1387108912][/DOUBLEPOST]Ну и немного видео ... Пара крисов на разделителе в лоб обоим направлениям..
Видео 1 тут вроде все прилично...

второе видео (залет) таже установка но с другой стороны... не знал бы что там крисы залетел бы по полной...

ну и для сравнения таже установка в тоже время с валентином...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
сейчас как раз работа ведется чтобы пластиковыми картами можно было оплатить в супрашопе

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Такое ощущение что второго КРИСа Белка вообще проигнорировала.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
что-то я никакого залёта на видео не увидел :) оповестил РД заблаговременно. максимум что ему можно инкременировать "не вышел гейгер на максимум"
по какой-то причине. совершенно никакого повода для подобного скепсиса!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Василий Белкин На увеличение гейгер пошел на радар в хвост, не понятно игнорирование "в лоб", хоть и детекция общая была вполне с ездой до +40

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин На увеличение гейгер пошел на радар в хвост, не понятно игнорирование "в лоб", хоть и детекция общая была вполне с ездой до +40
зная повадки рд - похоже, но мы точно этого знать не можем, но также знаем что вероятность полного игнора включенного криса в лоб стремится к нулю :)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
что-то я никакого залёта на видео не увидел :) оповестил РД заблаговременно. максимум что ему можно инкременировать "не вышел гейгер на максимум"
по какой-то причине. совершенно никакого повода для подобного скепсиса!
совсем не заблаговременно.... я ехал очень медленно зная что будет крис... не зная я ехал бы в 2 раза быстрее.. ограничение там 60... от слова диапазон К до момента фиксации меньше 2 секунд.... и это еще нормально... в первый раз у меня видео нее получилось снимал с руки и качество стояло низкое там вообще диапазон К было сказано в момент проезда.... валентин прекрасно справился с этой установкой....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
не поленился, посчитал ) не 2 а целых 8 секунд от фразы "диапазон К" (что означает пора тормозить). вообще без проблем.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
без проблем это на 4 видео... а слово диапазон к было сказано тогда когда я и сам уже видел криса...

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
сегодня покатал Supra DRS-iG68VST .
впечатления самые положительные ( очень положительные ) .
РД хорош в городе . Сейчас сижу , просматриваю дневные ролики - и понимаю , что РД вообще не напрягал криками ( хотя катал практически только первый день , и привыкнуть не было времени ) .
Все сегодняшние Крисы отработал чётко и заблаговременно .
Что запомнилось - у РД очень мало ложных сработок ( я выставил режим смарт , который и рекомендую к применению) .
Помехи ...пытаюсь вспомнить ....не припомню таковых :)
из лёгких минусов - не хватает хорошего нарастания гейгера на момент проезда треноги в хвост ( когда радар в лицо , то гейгер вполне неплохо даёт нарастание )
дальность сработки на КРИС-П в хвост - отличная , меньше двухсот метров не наблюдал , а так - судите сами по роликам :
а как Вам такая дальность в хвост :) , смотрим на 1:10 КРИС-П в хвост , справа за ланосом

Последнее редактирование:

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
На видео присутствует ещё голосовое сопровождение женским голосом - "Кей диапазон". Это что?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
это параллельно работает конкур 3008 , как раз с ним можно и посравнивать , ибо конкур - боец серьёзный и послабок не даёт :)

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Ну и как вам белка по сравнению с конкуром 3008, ваше мнение?

Guest

Специалист

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ