evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
А я так понял: что ведётся работа над увеличением дальности детектирования, а сигнатурность уходит на второй план.
Инсайдерской информации никакой нет. Выводы просто от ощущения поездки с новой прошивкой. Повторюсь, возможно мне показалось, но может быть и нет. Детали описывать не буду, боюсь сглазить, но на ролике (а точнее последних роликах) всё есть. Для подтверждения своих подозрений мне нужны повторные заезды.Я что то пропустил? или есть какая то инсайдерская информация? на основании чего такие выводы?
Если честно, даже не смотрел, но анонса не было.На 9530ВТ прошивка новая появилась или пока нет?
Сильные ощущения, что аж дало понять куда СтритСторм двигаетсяВыводы просто от ощущения поездки с новой прошивкой.
Да, вот, вся инсайдерская информация, можно перечитать: Новые модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BTСильные ощущения, что аж дало понять куда СтритСторм двигается
Что именно не правильно напиши в этой теме ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)Кто в Стритсторме занимается базой радаров?
Неверно указаны координаты Автодории на трассе от Курска до Курчатова.
Через программу добавить не могу, т.к. камеры автодории в попутном и противоположном движении, расположены по одним координатам, соответственно, выдаётся ошибка о дублировании координат.
Dear @Super Rain Man2. For all signature radar detectors from Street Storm, please do NOT open the case under any circumstance. If there is any problem with our signature radar detector, please kindly repair it in Service Center (or, contact Nikolay).
лично мне то как раз более интересноСпециально для @Artur48
чемфильтрация судя по всему была сильно улучшена.
Если конечно с улучшением фильтрации не последует уменьшение чуйки. Потому как на сейчас использовать в городе мне намного приятнее другой сигнатурный РД, ввиду практически полного отсутствия ложных, а для трассы и ловли КРИС-П Стрит на сегодня даёт наибольшую и вполне комфортную дальность в сигнатурном режиме, коей мне хватает и использовать режим Трасса даже с сигнатурой лично я у себя в регионе не хочу, потому как слышатьвключить в "ядро" режима "трасса".
на КРИС-П я могу и с V1 на протяжении до 3-х километров. За всё время использования РД я не разу не включал режим, отличный от СТР, и нет ни одного залёта."К-диапазон"
Потому чтоПочему для сигнатурного 9540 не выложена 008 прошивка, а только для голубозубого?
иЗдравствуйте!Рады сообщить вам о выходе обновления для STR-9540BT.
В ближайшее остальные модели будут подтягиваться, пока доступно только для STR-9540BT.
Хотелось бы верить.Потому что
и