Реклама

Модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Maicl, помните я уже вам писал, когда мы переименовали из Криса в Арену, вот эту точку: SpeedCamOnLine.ru | Rus | 32005. Стац. радар
Я помню исправлял на Арену 2017-10-23 19:20:25
А 21 декабря в БД Street Storm
БД.jpg

Поэтому напрашивается вывод: неведомая сигнатура арены, так и осталась тайной:)
Нет никакой сигнатуры Арены на данный момент, заблуждение это.
Так вот, рд не смог по сигнатуре определить, что это арена, ни разу. Он всегда и при отключенной базе, говорит, что это крис.
В принципе сами и ответили.
Она до сих пор в базе SS, как Крис
По этому и оповещает Крис.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
А также это объясняет "региональную" (территориальную) зависимость ложных сигнатурных сработок.
Это скорее всего касается только Арены, у меня с нулевой базой в плане ложняков ничего не изменилось, как были в основном Кордоны на двери, так и остались, разве что ещё появился Кордон М, ну и Радисы
Но и с ловлей реальных Кордонов ухудшений нет:
Кордон в лоб
Он же в спину
Так же и с КРИС-П, даже в зоне ложных (дверей)
Нет никакой сигнатуры Арены на данный момент, заблуждение это.
Остаётся "радоваться" только тому что он их не фильтрует в СТР и хотя бы ловит в К-диапазоне, что стоит взять на заметку при посещении и проживании в местах обитания Арен.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
@Artur48, пока рд ни на руках, но на нулевой прошивке точно еще по автоурагану- в Москве и области их много былр, а в КК-ни разу. Схожая картина по аренам-в Москве и области-у меня тишина, а в Краснодаре-уйма.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Схожая картина по аренам-в Москве и области-у меня тишина, а в Краснодаре-уйма.
@_СаНёК_, Арен и у меня не было, их и у @Maicl с этой базой не будет. Я сейчас говорю о реальных ложных, без возможности подглядывания. С такой базой и в Мск может быть другой расклад по ложнякам.
@Artur48, пока рд ни на руках
надеюсь не в ремонте?!

Последнее редактирование:

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
Пока я не встречал, пропали все Арены, только К на ложный, но наблюдаю, еще не вечер :)
По логике, сейчас должен появится Николай и сказать, что согласно предупреждению: О недопустимости использования сторонних обновлений, сами все поломали. А сигнатуры есть, но из-за левых баз, все сломалось. Вот ну очень хочется, увидеть комментарии с их стороны, по поводу данной ситуации.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
По логике, сейчас должен появится Николай и сказать, что согласно предупреждению: О недопустимости использования сторонних обновлений, сами все поломали. А сигнатуры есть, но из-за левых баз, все сломалось. Вот ну очень хочется, увидеть комментарии с их стороны по поводу, данной ситуации.
@Langres, если бы они следовали этой логике, то уже вчера тут было что прокомментировать, но Человек Дождя вместо этого пометил почти все темы Стрита сообщениями об OTG. А так да - сами всё сломали:D.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
@Langres, если бы они следовали этой логике, то уже вчера тут было что прокомментировать, но Человек Дождя вместо этого пометил почти все темы Стрита сообщениями об OTG. А так да - сами всё сломали:D.
Угу, только толку от этого OTG, когда прошивок нет и не предвидится. Почти для всех приборов, в темах которых он отметился. Не о том думают товарищи:)

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Я сейчас говорю о реальных ложных, без возможности подглядывания. С такой базой и в Мск может быть другой расклад по ложнякам.
Полностью согласен.
надеюсь не в ремонте?!
Не, пока вроде "жив, здоров" :)

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Это ой как не хорошо.
Правда, спасибо человеку дождя за то, что хоть уже говорил о "подглядывании в базы", хотя это было уже после того, как на форуме появились видео, подтверждающие подглядывания.
Ну почему же только "человеку дождя"? Вот что Nikolay писал человеку, сравнивающему два SS в теме
Выбор сигнатурного STR-9540EX или сигнатурного STR-7040EX GL: "Здравствуйте, Hulk!
Извините за задержку! Радарная часть у отмеченных Вами моделей одинаковая. Ну и конечно, отключение GPS оповещений мы считаем крайне нецелесообразным." (курсив мой).
Главное, предупрежден пользователь, каким способом, БД или РД - второе. Тем более ст.12.9 КоАП РФ лично для меня никто не отменял. На данном этапе радаростроения с сигнатурными плюшками ничего совершенного нет. "Я так думаю!(С):). Помните объявление в салуне на Диком Западе - "Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет!" (С). С наступающим НГ!:drink:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Обновление StreetStorm 9540BT при помощи компьютера и USB шнура.
А то бывает спрашивают как...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Обновление StreetStorm 9540BT при помощи компьютера и USB шнура.
А то бывает спрашивают как...
Пара мелких уточнений...

1) Прошивка, а точнее, firmware упомянутой модели (и не только её) состоит из 4-х частей.
Основная часть - переписывается всегда, это первый короткий проход прогресс-бара. Галка принудительно взводится, когда нужно перезаписать последние 2 части - графику и озвучку.
Да, это событие всегда связано с изменением версии прошивки. Но, в принципе, возможны и такие правки, которые не требуют замены графики и звука, соответственно, могут и без подобного шоу происходить.

2) По отображению версии, главного вопроса жизни, вселенной и всего такого...
Выше несколько раз высказывалось мнение "Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь!" , что не все способы обновления одинаково полезны. Но, почему-то, все описывали разницу в результате (странно, правда?) а не процесс... Наверное, восполню это упущение...

P.S. О, горе мне, старому, как же позабыл-то... Конечно же, с радостью восполню...

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
По отображению версии, главного вопроса жизни, вселенной и всего такого...
Ну наконец-то в прошивальщике версия БД и версия РД разделены. Как раньше жил/шил, не пойму;), даже спрашивал в теме 9900ЕХ:). С наступающим НГ!

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Пара мелких уточнений...

1) Прошивка, а точнее, firmware упомянутой модели (и не только её) состоит из 4-х частей.
Основная часть - переписывается всегда, это первый короткий проход прогресс-бара. Галка принудительно взводится, когда нужно перезаписать последние 2 части - графику и озвучку.
Да, это событие всегда связано с изменением версии прошивки. Но, в принципе, возможны и такие правки, которые не требуют замены графики и звука, соответственно, могут и без подобного шоу происходить.

2) По отображению версии, главного вопроса жизни, вселенной и всего такого...
Выше несколько раз высказывалось мнение "Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь!" , что не все способы обновления одинаково полезны. Но, почему-то, все описывали разницу в результате (странно, правда?) а не процесс... Наверное, восполню это упущение...

P.S. О, горе мне, старому, как же позабыл-то... Конечно же, с радостью восполню...
Благодарю за уточнение.
Моей целью было показать последовательность действий.
На знание архитектуры firmware SS не претендую. ;-)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@oleum944, для большинства пользователей - это вообще непринципиально. Просто для лучшего понимания процесса - типа, а почему прогресс бар 2 раза проходит, да ещё по-разному. А иногда - даже пять...
Как раньше жил/шил, не пойму
Это очень сложная проблема, нельзя просто так взять, и...
ЕМНИП пару лет уже, наверное, не получается, несмотря на вопросы пользователей...

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте!
Всех с наступающим новым годом! Здоровья, хорошего настроения и процветания!!
Добавил на первую страницу видео работы STR-9540BT на мобильный Крис-П.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Вангую, SS c нынешним подходом - не светит.И несмотря на то, что дураки на Руси никогда не переведутся, цены, запрашиваемые за продукцию "уличных" слишком запредельны.

Super Rain Man

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
STR-9540BT
Авто
Chrysler 300
Hello Dear @zalet4ik,

First of all, thank you very much for your kindest advice. Please kindly note that we continue to make efforts to make our valuable customers satisfy. As a part of these efforts, we have been reducing price of STR-9540BT model during the time.

If it is still difficult to afford STR-9540BT model, I would like to kindly suggest other alternative models like STR-9900EX (Signature Model) or STR-9540EX (Signature Model). These are low-budget models and you could still enjoy OTG feature. But, if you use iPhone, please kindly let me know and I will suggest other low-budget models.

Using this opportunity, if you previously purchased Street Storm radar detector and do not mind to share your information, please kindly supply the following information.

1. Model Number.
2. Date of Purchase.
3. Serial Number (i.e. it is on the bottom of radar detector).

Thank you very much.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Important Notification:

Before OTG updating, please always disconnect power cord from the radar detector.
(In other words, please kindly proceed "OTG-update", using Smartphone power only).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Да уж ;) Вежливость корейских маркетологов не знает границ, осталось дождаться на форуме появления такого же вежливого "технаря":), который всё таки сможет прокомментировать все обнаруженные "особенности" работы РД, особенно про сигнатуру Арены.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Hello @Super Rain Man ! It so happened that many of the radar detectors I have absolutely free.Buy StreetStorm for money? I won't buy and even ask him for the test races I will not! In the era of economic crisis, I would advise You to cut prices on the flagship models up to 10 000.Otherwise prosperity will be in the ranks of the competitors. And yet, it's time to fire representative Nikolay , he's a liar and spoils all the statistics.
Thank You very much for the review!
осталось дождаться на форуме появления такого же вежливого "технаря":), который всё таки сможет прокомментировать все обнаруженные "особенности" работы РД, особенно про сигнатуру Арены.
Артур!Фантастика на третьей полке!;)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ