mixal50
Продвинутый
- Регион
- краснодарский край
- Детектор
- Neoline 9100s
- Авто
- HYUNDAI SANTA FE
А какая разница когда будет включаться прибор до или после прогрева - ему все равно. Пленка от температуры умирать не должна. Много других причин от которых она умирает. Мне кажется , что Вы сами себе создаете проблему. Найдите место с нормальным управлением питания и подключите прибор туда. Это для Вас самый лучший вариант.Я не хочу забирать его домой, поэтому и хочу включать его после прогрева. А дисплей мультимедийного устройства у меня уже умирал.
В регуляторах для 5в стоят шимки. Они естественно не будут работать от 5-8 вольт. В нашем приборе его не поставили в разъеме , потому что их обрезаем и делая скрытую проводку подключаем на прямую к 12в. Но что-то подобное должно стоять и в нем, жалко нельзя открыть посмотреть.По моему практически все приборы (видеорегистраторы, антирадары, навигатоы), кроме зарядных устройств, работают от 12в на прямую.В Тигуане в обычном режиме в розетках около 12В, а вот при постановке на сигу на самом деле остается не 0 вольт, как заявлено, а целых 5 - 8 вольт (цифра с форума Тигуанов). Но гибриду нужно не 5 и не 8, а 12-24 вольта. Видать из последних сил автовольтаж пытался дотянуть до 12В, но не дотягивал. Вот душа в нем как в умирающем и теплится до утра на этих 5-8 вольтах (мерцает, моргает, тускнеет), от чего он медленно и мучительно марает и не включается, либо просыпается из полуобморочного режима парковки.