Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
2. Сегодня проезжал под камерами в городе на скорости 40км\час , реакция на камеры началась метров за 150 (режим город, без ограничения скорости). Это нормально ?
Пользуйтесь режимом X-COP. В режиме "Город" чувствительность приемной части максимально уменьшена для минимизации количества ложных срабатываний. Думаю, что режим "Город" лучше подходит для езды по давно знакомой местности, где неожиданности в виде полицейских радаров действительно являются редкими неожиданностями.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Пользуйтесь режимом X-COP. В режиме "Город" чувствительность приемной части максимально уменьшена для минимизации количества ложных срабатываний. Думаю, что режим "Город" лучше подходит для езды по давно знакомой местности, где неожиданности в виде полицейских радаров действительно являются редкими неожиданностями.
В режиме X-COP при езде ниже 60 км в час прибор переходит в режим город автоматом и его чутьё сильно падает. Поэтому я предлагаю перенести эту границу на 50 км , или сделать её регулируемой, что бы каждый мог выставить нужную для себя границу.

Kolinman

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
X-COP9500
Авто
Mazda 3
У меня тоже самое. Видимо из за крепления.
В том и дело , что крепление не при чём если волны идут во время стоянки автомобиля , что видно на том видео , которое я выкладывал несколько постов назад.
Ещё мне интересно как не специалисту по эти девайсам , можно ли убрать этот дефект или нет с помощью создаваемой (надеюсь) прошивки, которая поставит точку в этой проблеме ?
Ведь по сути , нет стабилизации записи , картинка плавает и виной скорее всего "мозги" устройства. Это устранимо или нет? И если есть проблема не только у меня одного - значит это глобальная проблема для всех устройств , значит присутствуют недоработки , так скажем - сырой вариант.
Профессиональные ответы со стороны специалистов будут или нет?

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
И если есть проблема не только у меня одного - значит это глобальная проблема для всех устройств , значит присутствуют недоработки , так скажем - сырой вариант.
Изображение "плавает" не у всех. Прошивка у всех одна и та-же. Конечно с этим нужно разбираться. Для начала скажите, вы пластины под крепление получали в сервис-центре?

Kolinman

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
X-COP9500
Авто
Mazda 3
Изображение "плавает" не у всех. Прошивка у всех одна и та-же. Конечно с этим нужно разбираться. Для начала скажите, вы пластины под крепление получали в сервис-центре?
Изображение "плавает" даже тогда , когда двигатель не работает. Именно по этому я склонен утверждать, что проблема не в креплении. Именно поэтому для меня важен вопрос, так как я ещё могу обменять этот аппарат в магазине , а конкретного ответа пока нет.

Diagnost

Остался Почитать
Регион
Курская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda Stream
Изображение "плавает" даже тогда , когда двигатель не работает. Именно по этому я склонен утверждать, что проблема не в креплении. Именно поэтому для меня важен вопрос, так как я ещё могу обменять этот аппарат в магазине , а конкретного ответа пока нет.
У меня изображение плавает только когда работает двигатель, только выключаешь и все стабильно если не прыгать в машине, стабилизации похоже нет, крепление в одной точке для такого веса не о чем,изменив крепление путем распорки в одном направлении несомненно уменьшили вибрацию, но придется все равно колхозить ,что то на 4х точках опоры.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Зимой в машине, когда едешь, работает "печка", соответственно всё отогревается. По приезду, если надо снимаешь без проблем, в салоне тепло, всё отогрелось. А ставить легче, несмотря на холод в машине, к тому же гибрид будет тёплым, т.к. был в помещении. Все эти манипуляции придётся делать при сильных морозах, чтобы не сломался от мороза.
При пыносе прибора из тепла в холод должно происходить запотевание линзы и не только снаружи.А их там 6 штук, и когда они отпатеют- неизвестно. Поэтому лучше всего, наверное,держать прибор в одной температуре. При постепенном нагревании салона запотевание не происходит.

Diagnost

Остался Почитать
Регион
Курская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda Stream
При пыносе прибора из тепла в холод должно происходить запотевание линзы и не только снаружи.А их там 6 штук, и когда они отпатеют- неизвестно. Поэтому лучше всего, наверное,держать прибор в одной температуре. При постепенном нагревании салона запотевание не происходит.
Действительно, а как влияют температуры на прибор при долгом временном влиянии, в случае выхода из строя будет явятся гарантийным случаем, какие понадобятся доказательства и т.д.? Как то нет желания таскать постоянно взад вперед прибор, тем более на примере фотоаппарата, при постоянной конденсации на линзах получается разводы какие то. Допустим навигатор у меня живет в машине и до минус 28 точно выдерживает.

Kolinman

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
X-COP9500
Авто
Mazda 3
Комрады , на данный момент я ещё могу поменять этот аппарат на аналогичный. Представители - сервисники и специалисты сайта , данный аппарат мне нравится , но скажите - устранима ли проблема "плавающего" изображения или нет? Устранима ли она с помощью прошивок, над которыми вы усиленно работаете?

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Уважаемые форумчане, второй день тестирую новенький девайс , который долго выбирал и решительно купил. Обшивку поменял, форум почитал и на фоне положительных эмоций готов высказать свои "НО" и задать вопросы до того времени, пока не закончился срок беспрепятственной сдачи этого девайса в магазин, возможно на замену.

1. Крепление - неудобное в плане отсоединения регистратора. Жесткий пластик , это конечно же хорошо , но у меня вопрос - что будет зимой с ним , как будет вести себя при низких температурах? Проблемы по сути то почти и нет , но в качестве быстрого демонтажа - как мне показалось, проблема есть.

2. Сегодня проезжал под камерами в городе на скорости 40км\час , реакция на камеры началась метров за 150 (режим город, без ограничения скорости). Это нормально ?

ГЛАВНЫЙ И СРОЧНЫЙ ВОПРОС:
3. Картинка записи. Картинка плавает на самом дисплее , хоть и малозаметно , но это факт.
И что меня убило и разочаровало - картинка записи плавает на итоговой записи. Причём это никак не связанно с штативом. Флешка самая скоростная. Я с начало думал, что это кочки , но картинка ШАТАЕТСЯ (идут плавные колебания как волны) даже если автомобиль не в движении. Причём было опробовано - два прикуривателя , несколько проигрывателей и новая прошивка. Автомобиль новый, до этого два регистратора других брендов работали всегда нормально.

На видео это отлично заметно и в движении и в конце ролика на светофоре.

Не дайте мне разочароваться, очень прошу. Всё устраивает , Что я упустил на форуме? Как убрать эти волны? Может это фабричный брак и пока не поздно мне стоит поменять аппарат? Очень прошу помогите советом.
Приветствую,

По поводу реакции на камеры - чем ниже скорость, тем за меньше расстояние идет оповещение о камере.

Спасибо за видео - мы сталкивались с такой проблемой на дизельных автомобилях со старой крепежкой (без пластины). Также во время стояник, при включенном двигателе была вибрация на видео.
С новым креплением такая проблема сразу ушла.
Для дизельных авто рекомендуем ЗМ крепление и пластину (если корпус старого образца).

Скажите, у вас какое крепление?[DOUBLEPOST=1413797692][/DOUBLEPOST]
Комрады , на данный момент я ещё могу поменять этот аппарат на аналогичный. Представители - сервисники и специалисты сайта , данный аппарат мне нравится , но скажите - устранима ли проблема "плавающего" изображения или нет? Устранима ли она с помощью прошивок, над которыми вы усиленно работаете?
Наши тесты не показали проблемы с видео с новым типом крепления. Проверяли на разных автомобилях (на дизельных в том числе).
Также с вашей стороны просим испытать устройство на 3М креплении и обязательно с пластиной (или без нее, если у вас новый тип корпуса).

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
При пыносе прибора из тепла в холод должно происходить запотевание линзы и не только снаружи
В том случае, если салон прогревается от тепла водителя. Заводишь авто, включаешь "печку", пошёл обдув ветрового стекла, тут же отпотеет. В разных авто по своему, у меня обдув сразу идёт сильный, потом сбрасываешь и поехал. От сильного мороза может внутренний аккумулятор "накрыться". Моё предположение, а больше нечему.

Zazibon

Зашел Спросить
Регион
Хабаровск
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Corolla Fielder
Здравствуйте, @Neoline. Езжу с постоянно включенным дисплеем, напрягают три синие иконки на дисплее. Возможно ли сделать их автоматическое исчезновение с дисплея по истечении какого-то промежутка времени и появление при однократном касании дисплея.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Здравствуйте, @Neoline. Езжу с постоянно включенным дисплеем, напрягают три синие иконки на дисплее. Возможно ли сделать их автоматическое исчезновение с дисплея по истечении какого-то промежутка времени и появление при однократном касании дисплея.
Добрый день,

К сожалению данная функция не может быть реализована. Как вариант предлагаем отключать дисплей или уменьшать яркость.

алекс-444

Зашел Спросить
Регион
московская
Детектор
X-COP 9500
Авто
KIA CEED
Представителю НЕОЛАЙН. Прочитайте пост 1304 там написано - двигатель....НЕ РАБОТАЕТ...а волны на видео ЕСТЬ.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Приветствую,

По поводу реакции на камеры - чем ниже скорость, тем за меньше расстояние идет оповещение о камере.

Спасибо за видео - мы сталкивались с такой проблемой на дизельных автомобилях со старой крепежкой (без пластины). Также во время стояник, при включенном двигателе была вибрация на видео.
С новым креплением такая проблема сразу ушла.
Для дизельных авто рекомендуем ЗМ крепление и пластину (если корпус старого образца).

Скажите, у вас какое крепление?[DOUBLEPOST=1413797692][/DOUBLEPOST]

Наши тесты не показали проблемы с видео с новым типом крепления. Проверяли на разных автомобилях (на дизельных в том числе).
Также с вашей стороны просим испытать устройство на 3М креплении и обязательно с пластиной (или без нее, если у вас новый тип корпуса).
На тесте krt тоже изображение плавает и у меня также плавает. Ваши комментарии? Какие еще нужны тесты?

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
у меня то же самое...даже когда машина стоит есть ощущение, что изображение слегка дрожит
у меня бензин и очень плавная и мягкая подвеска
возможно это недоработка на программном уровне (стабилизация изображения), но если проверить рукой жесткость крепления (прилегания к крепежу) устройства, то люфт на мой взгляд слишком большой для стабильности картинки...с такой болтанкой картинка просто обречена на подрагивание во время движения...

Последнее редактирование:

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
у меня то же самое...даже когда машина стоит есть ощущение, что изображение слегка дрожит
у меня бензин и очень плавная и мягкая подвеска
возможно это недоработка на программном уровне (стабилизация изображения), но если проверить рукой жесткость крепления (прилегания к крепежу) устройства, то люфт на мой взгляд слишком большой для стабильности картинки...с такой болтанкой картинка просто обречена на подрагивание во время движения...
Изображение дергается и на парковке.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ