BULDOZER13
Зашел Спросить
- Регион
- Краснодар
- Детектор
- neoline 9500
- Авто
- SKODA
Представителю NEOLINE---Отправьте пожалуйста,пластины для модернизации крепления в сервис центр гор.Краснодар.спасибо.
Так вот никуда проблема не ушла, не знаю как вы там тестируете у себя, но у людей и так видно и вон на тестах кроме неолайна при движении и остановке никого не трясет.Спасибо за видео - мы сталкивались с такой проблемой на дизельных автомобилях со старой крепежкой (без пластины). Также во время стоянки, при включенном двигателе была вибрация на видео. С новым креплением такая проблема сразу ушла.
Уважаемый Kolinman,Что сказать в итоге. По вопросу "плавающего изображения" ответ был таков(как я понял): проблема в креплении.
Я неоднократно писал, что волны появляются и при неработающем двигателе, соответственно проблема не в креплениях.
Парить голову - покупать что то дополнительно , а собственно какого рожна и почему я за свои деньги буду это делать, раз я купил качественный товар согласно характеристикам? Или разрабы готовы отозвать всю партию на доработку...или компенсировать недоработки безвозмездно?
В общем , вывод у меня прост , я потратил время на вытягивание ответов от представителей этого девайса, которым надо было просто сказать - "да, версия "сырая", пробуем устранить,разрабатываем прошивки". То , что с помощью прошивки убрать дефект волн и улучшить стабилизацию, которой нет в этом девайсе скорее всего не получится - это факт, по крайней мере , опровергнуть это у представителей времени было достаточно. А вот у меня времени нет, мне ещё предстоит бодаться в магазине и терять время на сдачу девайса обратно.
Спасибо читателям, всем - успехов.
П.С. - обещания исправить этот дефект были 1 сентября на этой ветке форума, до сих пор ничего не исправлено и скорее всего потому, что это невозможно. ( за месяц можно было из этого девайса сделать систему "ПРО" ...но увы...
Уважаемые представители Neoline. Всё же обратите внимание на то, что даже, когда автомобиль не движется, находится в статике, на видеокартинке в это время волны. Об этом пишут пользователи, которым с гибридом не повезло.проблема кроется в старом типе крепления
Спасибо за оперативность, и за корректность ответа на мои претензии.Уважаемый Kolinman,
В этой связи, мы считаем, что проблема кроется в старом типе крепления.
Если вы не заметили, то этот дефект проявляется не в виде линейного сдвига картинки вверх-вниз или ещё как то по плоскости сьёмки (что в простонародье называется дрожанием), а в нестабильности геометрических размеров кадра, то есть изображение как бы сжимается по вертикали волнообразно. По моему мнению дефект матрицы или ?В этой связи, мы считаем, что проблема кроется в старом типе крепления.
Если вы не заметили, то этот дефект проявляется не в виде линейного сдвига картинки вверх-вниз или ещё как то по плоскости сьёмки (что в простонародье называется дрожанием), а в нестабильности геометрических размеров кадра, то есть изображение как бы сжимается по вертикали волнообразно. По моему мнению дефект матрицы или ?
Полностью поддерживаю описание проблемы.
В 4 пункте я написал, что возможно дьявол кроется в конкретном браке сенсора.Если вы не заметили, то этот дефект проявляется не в виде линейного сдвига картинки вверх-вниз или ещё как то по плоскости сьёмки (что в простонародье называется дрожанием), а в нестабильности геометрических размеров кадра, то есть изображение как бы сжимается по вертикали волнообразно. По моему мнению дефект матрицы.
Я предлагаю вам сначала получить пластину в СЦ. Данные вам скинул. Потестировать устройство с ней, если проблема не уйдет, то это однозначно брак.[DOUBLEPOST=1413880540][/DOUBLEPOST]Спасибо за оперативность, и за корректность ответа на мои претензии.
Я поменяю аппарат на такой же и обязательно отпишусь в этой ветке.
Пластины будут отправлены 23 октябряПредставителю NEOLINE---Отправьте пожалуйста,пластины для модернизации крепления в сервис центр гор.Краснодар.спасибо.
Изображение дергается в режиме парковка! На стоящем автомобиле, когда в нем никого нет. Причем здесь крепление? Или в приборе есть устройства которые выдают вибрацию? Может вентилятор охлаждения?В 4 пункте я написал, что возможно дьявол кроется в конкретном браке сенсора. Вы тоже поймите, что когда проблема появляется у некоторого кол-ва человек невозможно ее списать на софт. На старое крепление можно, на конкретный брак тоже, но не на софт, который одинаковый стоит у всех.
У меня сейчас на руках два регистратора - один из старой партии, у которого были проблемы со спутниками, и из новой партии с новым креплением( выписал по просьбе товарища) Провел эксперимент. На одном и том же креплении, в одном и том же месте, с выключенном и запущенным двигателем. На приборе со старым креплением нет ни какой реакции на двигатель. На приборе с новым креплением видно небольшое плавание. Так что крепление здесь вообще не причем. Не получилось прикрепить файлы с видео. Как это сделать?В этой связи, мы считаем, что проблема кроется в старом типе крепления.
Парни, волны - это обычный rolling shutter, возникающий из-за... хм, как бы сказать покорректнее.. дерьмового сенсора с построчным переносом. Увы!а в нестабильности геометрических размеров кадра, то есть изображение как бы сжимается по вертикали волнообразно. По моему мнению дефект матрицы или ?
видео можно залить на ютуб, сюда ссылку, либо на любой файлообменник (яндекс диск или подобные), сюда соответственно тоже ссылку.Не получилось прикрепить файлы с видео. Как это сделать?
Подскажи где нужно клеем мазать. а то в прорези ВР какие то отверстия. наверно для охлаждения.я вообще на суперклей зафигачил крепление - и ваще пофиг...
снимать я его часто не собираюсь, а если всеже возникнет нужда - то сниму с регулировочной крутушки.[DOUBLEPOST=1413875131,1413874687][/DOUBLEPOST]уважаемый представитель неолайн толи читает сообщения пользователей по диагонали, толи намеренно не видит что ему пишут: ВОЛНЫ ИДУТ ПРИ НЕРАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ!!
при чем тут блин тип крепления??? при чем тут дизельный мотор или бензиновый??
У нас в Минске СЦ Дримлайн. ул. Кальварийская, 1 Телефон: +375 (17) 306-49-99.Уважаемый! Neoline! Будте так любезны ответьте пожалуйста где в Беларуси преобрести 3 жильный кабель. Зарание Спасибо.