Klost
Зашел Спросить
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- X-COP 7500
- Авто
- Almera
Ну базы всё же все с одного места. Просто копировали без правки.
Изложите. Интересно. Только не включайте два прибора одновременно - будут мешать друг другу.Всем - привет! Купил вчера 9700, а потом прочитал эту ветку и кое-что еще.... но все равно оптимистично настроен. До этого год отъездил с другим комбиком. Сегодня думаю проехать с ними на пару, заодно и сравнить. Если есть желание, могу изложить потом ощущения. Сравнивать буду с StreetStorm 9700 Twin.
Проехал в режиме соло!Изложите. Интересно. Только не включайте два прибора одновременно - будут мешать друг другу.
Откуда следует, что он относится к радарной части?Это пункт 17.2.3. Он относится только к радарной части. Тут все нормально.
Оповещения по GPS мне нужны, но без голоса. Если оставить голос, так он будет бубнить без остановки в Москвеесли Вам не нужны оповещения по GPS, как альтернативу залейте пустую базу GPS.
Собственно, об этом я в начале и писал, что прошивка непродуманная и сырая.Для более "гибких настроек" нужно дорабатывать прошивку: добавлять выключение голосовых оповещений в настройках модуля GPS.
Потому что пункт 17.2 гласит: "17.2 Настройки Радар-детектора". К сожалению, отдельных настроек GPS- модуля пока нет.[DOUBLEPOST=1492523426][/DOUBLEPOST]Откуда следует, что он относится к радарной части?
А если просто уменьшить (или вообще выключить) громкость? Сейчас, наверное, это единственная альтернатива.[DOUBLEPOST=1492523678][/DOUBLEPOST]Оповещения по GPS мне нужны, но без голоса. Если оставить голос, так он будет бубнить без остановки в Москве
Все относительно. Смотря с чем сравнивать. Вы давно ездите с 9700-м? Я с ноября 2015. Начинал еще с 22-ой прошивки. Та была ещё "сырее". А 36-я гораздо лучше. Не без недостатков, конечно. Ведь нет предела совершенству.Собственно, об этом я в начале и писал, что прошивка непродуманная и сырая.
Проехал в режиме соло!
Первые впечатления от 9700 - в целом - положительные. С последней (текущей версией с сайта) вроде все работает. Все файлы на карте записаны корректно (карта 64 Гб, класс 10, 90 мб/с). С настройками видео надо поиграться, чтобы зерно не вылезало - это точно. Выкучивать резкость на макс не стоит - зерно так и прет, особенно при слабом освещении. Ночная картинка хорошая, жаль баланс белого нельзя подкрутить, желтит сильно. Днем еще потестим.
В меню все достаточно понятно, но некоторые вещи надо додумывать уже на ходу. К примеру, выключил заставку, думая, что это стартовое лого. Ан нет! Это, оказалось, экран "темного режима" с указателем скорости, даты и времени. Но на освоение меню у меня ушло на порядок меньше времени и в экран тыкать гораздо удобнее, чем в темноте и вслепую кнопки искать. Ну сам размер экрана - это круче, чем два масеньких.
Радары из базы показывает исправно и точно. Дальность определения радаров из базы - почти точь-в-точь как в инструкции. Немного дагает после прохождения точки и блимкает. Хотя мне показалось, что gps немного задумчив. Ложняки есть, но их меньше, чем на вышеупомянутом собрате. Фонят все двери, как обычно. Но есть и сработки в "чистом поле". Действительно, диапазон К фонит в городе на 1-2 деления почти постоянно. Преход на режим Город немного спасает ситуацию. Фонит со спины, причем не с убыванием сигнала, а на постоянной 3-4 деления, а потом просто гаснет. Но радует то, что фонит заметно меньше, чем у второго собрата, а у него - говорят - чувствительность априори выше.
Звук откровенно расстроил. У другого собрата потсравнению с Нео на порядок громче. Лишних звуков а аудиотракте не услышал, а вот еле слышный фон есть. На максимальной громкости при воспроизведении голоса в салоне разобрать можно, но если кто-то будет говорить снаружи (а ля инспектор в окошко), то сомневаюсь я, что что-то запишется.
Я его еще на днях прокачу по кругу и попробую сравнить в деталях радарную часть.
Всем - хорошеЙ дороги!
А почему на сайте http://9700a.neoline.ru новый файл базы имеет название "NEOLINE_X_COP_9500s_DataBase_10.04.17". Это ошибка в написании имени или файл не от того прибора?
С одного-то с одного. Но у разных приборов могут отличаться форматы файлов. Иначе бы один файл подходил для всех устройств, даже разных производителей.Ну базы всё же все с одного места. Просто копировали без правки.
Если у Вас перегорал предохранитель, а прибор работает, возможно неисправен кабель питания. Проверьте его. Возможно, сейчас предохранитель не перегорает, а напряжения на выходе кабеля нет. Если умеете пользоваться мультиметром (тестером), измерьте напряжение на штеккере питания в кабеле, или обратитесь к любому электрику.Добрый вечер!! купил 2015 году
Neoline X-COP 9700
до вчерашнего дня все было хорошо, работал, только менял предохранители, а вчера он не включился, предохранитель исправный, был у меня еще запасной предохранитель, попробовал заменить предохранитель, но увы, прибор не включился.Что еще можно попробовать сделать для его включения, или нести в ремонт? Кнопка включения не работает, т.к. сел аккум в приборе! спасибо
Хорошо. Сегодня посмотрю, как раз сегодня на работе и вроде есть такой прибор тут, попрошу человека проверить кабель питания. Проверю, сообщу Вам.Если у Вас перегорал предохранитель, а прибор работает, возможно неисправен кабель питания. Проверьте его. Возможно, сейчас предохранитель не перегорает, а напряжения на выходе кабеля нет. Если умеете пользоваться мультиметром (тестером), измерьте напряжение на штеккере питания в кабеле, или обратитесь к любому электрику.
P.S. Если нетрудно, отпишитесь по результату.
проверил мультиметром, кабель питания работает - выдает на выходе кабеля 13.9. Что еще можно сделать с прибором (способ включения, проверки) - или нести в мастерскую? спасибоЕсли у Вас перегорал предохранитель, а прибор работает, возможно неисправен кабель питания. Проверьте его. Возможно, сейчас предохранитель не перегорает, а напряжения на выходе кабеля нет. Если умеете пользоваться мультиметром (тестером), измерьте напряжение на штеккере питания в кабеле, или обратитесь к любому электрику.
P.S. Если нетрудно, отпишитесь по результату.
Да.или нести в мастерскую?
Попробуйте еще один вариант - перезагрузка процессора:проверил мультиметром, кабель питания работает - выдает на выходе кабеля 13.9. Что еще можно сделать с прибором (способ включения, проверки) - или нести в мастерскую? спасибо
Да. У меня было подобное. Проверьте карту программкой HD_Speed.Здравствуйте, купил x-9700. Переставил карту Трансенд на 32 г. Класс 10. Частенько запись прекращается, помогает только перезапуск регистратора. Пробую посмотреть последний файл, пишит инвалид,. Виновата карта памяти?
Какую карту посоветуете?Да. У меня было подобное. Проверьте карту программкой HD_Speed.