Реклама

Обсуждение и сравнение различных устройств и марок

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
На форуме постоянно возникают обсуждения и сравнения различных моделей и марок, которые по некоторым причинам не вписываются как в темы конкретных устройств, так и в темы тестов.
Также чаще всего такие обсуждения перерастают в холивар убеждённых фанатов марок, раньше Sho-Me vs Supra, по состоянию на лето 2022 года SilverStoneF1 vs Neoline. Чтобы сохранить целостность форума, такие обсуждения либо переносились в Свободный раздел, либо просто удалялись, при этом терялась часть действительно полезной информации.

Данная тема - очередная попытка собрать конструктивное обсуждение.

Сообщение будет редактироваться по необходимости.

Последнее редактирование:

val9001

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
X-COP 5900S
Авто
LADA VESTA
@Jenek62, ну ладно кто за СССпро, но мне тут адепты iBOX выносят мозг на Драйв2, сдуру как то там написал, всё тычат на чувака на Тесла с Ютуба

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI
Был же опыт выкладывания тестовых прошивок на 8700s, а эту почему не выкладывают?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
И как всегда срач в комментариях от представителей "конкурирующей фирмы". Они говорят об отключении радарной части даже когда на дисплее СССпро выдаёт график фильтрации. Очень интересно что фильтрует СССпро, если радарная часть отключена? :lol:
Уязвимость в тесте есть - честным был бы показ СССпро в режиме именно "Магистраль" (на сегодня единственно рабочий режим за городом из-за известных проблем с некорректной фильтрацией).

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Уязвимость в тесте есть - честным был бы показ СССпро в режиме именно "Магистраль" (на сегодня единственно рабочий режим за городом из-за известных проблем с некорректной фильтрацией).
С этим можно было бы согласиться, если бы только тезис "на сегодня единственно рабочий режим за городом из-за известных проблем с некорректной фильтрацией"© подтвердили бы официально... А то пока даже явные ложные в сигнатуре отрицают:pardon:
Официальный представитель в комментах пишет "почему не видно Скат, почему настройки не показаны, почему прошивка у neoline - тест, а у моделей других брендов официальная?"© при этом он же публикует на своем канале видео (они и на форуме же выкладывалось), где вообще не видно даже экран "конкурентного радардетектора", а координаты замазаны специально, чтобы их не подловили на "параллельном тесте" (как это уже было в одном из моих видео).
А еще чуть ранее на форуме всплывало другое видео, но что-то аналогичные вопросы про глянец на корпусе и "экспериментальную прошивку" остались якобы незамеченными.
Вспомнился анекдот про Вовочку: "...и эти люди будут запрещать ковыряться в носу?!..."
Т.ч. пока как я понимаю 1:1:lol:
Запасся попкорном и наблюдаю за развитием событий.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Т.ч. пока как я понимаю 1:1:lol:
Продолжая наблюдать за баталиями "СС VS Нео" прихожу к выводу, что счет теперь 1:2 не в пользу СС Сочи Про
А вообще - производители радаров всегда будут на шаг впереди производителей РД по понятным причинам. Первое место на пьедестале ВСЕГДА за ними. Т.ч. все производители РД всегда в позиции "догоняющих"... Кто-то чуть ближе, кто-то чуть дальше... Иногда меняясь местами...
P.S. Написано не для ругани, а справедливости ради...

val9001

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
X-COP 5900S
Авто
LADA VESTA
@Jenek62, Ждём новую прошивку на Нео и бум смотреть

MazdavoD

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
S.S.F1 Sochi PRO
Авто
Mazda
Сильверстоун же услышал про дальность из базы...
Кстати, очень интересно... что они теперь все дружно говорят на эту тему? :magnify:
кроме оповещения по скорости всегда была ручная настройка
Начал читать ветку. Сразу хотел спросить...
Довольны? Изменениями на прошивке 1.31
Или так же юзают на "ручном приводе"...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Кстати, очень интересно... что они теперь все дружно говорят на эту тему? :magnify:
Хороший вопрос. Может кому-то продолжает нравится оповещентя за 1.5 км:pardon:
Начал читать ветку. Сразу хотел спросить...
Довольны? Изменениями на прошивке 1.31
Или так же юзают на "ручном приводе"...
Думаю будет познавательно, если админы закрепят опрос в шапке темы про СС Сочи Про:
У меня прошивка 1.31 (опрос только по этой прошивке) и я использую настройку дальности для GPS-оповещений:
1. От скорости
2. Ручная настройка дальности
3. Из базы

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Думаю будет познавательно, если админы закрепят опрос в шапке
Это опрос для темы Прошки, но я уже знаю реальный ответ - настройка по умолчанию.
Ну и погрешность измерения в виде нескольких человек с форума с настройкой "база".

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это опрос для темы Прошки, но я уже знаю реальный ответ - настройка по умолчанию.
Ну и погрешность измерения в виде нескольких человек с форума с настройкой "база".
Ну да - это опрос для темы прошки (уточнил своё сообщение).
Так-то конечно про настройка по умолчанию согласен. Предлагаю добавить первым пунктом "1. Настройка по умолчанию (ничего не менял)" и далее другие три ответа

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
А меня не устраивает ни один из вариантов работы. Ибо то, что в базе - на мой взгляд имеет далеко не во всех случаях адекватную дальность. А вот алгоритм в зависимости от скорости в этом аппарате работает некорректно. Если бы он работал корректно, хотя бы как в китайских Junan-ах, то пользовался бы им.
Но, можно рассматривать мои слова чисто как лозунг - т.к. я не пользуюсь данным аппаратом постоянно, то не помню, в чём именно у него глюк этого режима в зависимости от скорости. Вот просто не помню. В памяти только осталось, что что-то не так. Перепроверять снова, чтоб доказывать что-то, ни малейшего желания, ибо всё равно всё будет в пустоту.
Все хотелки людей в этом аппарате реализуются как будто бы через силу, причём через большую силу и с задержкой в год. :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Во-первых, спасибо, так действительно стало понятнее.
Во-вторых, не соглашусь всё же с вашими комментариями под видео - создаётся ощущение, что устройства друг друга давят или наоборот возбуждают. Да, это - мнение, не подтверждённое фактами, но если для того же RedlineEX заявлена и действительно выполняется RDD immune, то для этих устройств такого - не помню (у 8700s было и выполнялось, насколько помню).

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
у 8700s было и выполнялось, насколько помню
Ну не знаю... может против RDD оно и есть, но вот на часть рядом включаемых РД он всё-таки реагирует, как и они на него.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Во-первых, спасибо, так действительно стало понятнее.
Во-вторых, не соглашусь всё же с вашими комментариями под видео - создаётся ощущение, что устройства друг друга давят или наоборот возбуждают. Да, это - мнение, не подтверждённое фактами, но если для того же RedlineEX заявлена и действительно выполняется RDD immune, то для этих устройств такого - не помню (у 8700s было и выполнялось, насколько помню).
Я проехал с ними уже достаточно, чтобы понять есть ли влияние или нет.
Если уж кто-то и должен возбуждаться при такой установке, так это прошка. Так как нео висит прям перед ним. Неолайну там ничего не мешает.
Если поставить вниз стрит 9000bt, или 9570pro то про будет возбуждаться.
Омни вниз ставил тоже, появляются иногда ложные на скат.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я бы еще на высоту крепления РД сделал бы поправку (у меня когда РД вверху стекла висит - дальность на МШР в лоб заметно увеличивается)
Но главное, что я увидел лично для себя в этих видео:
1. Эти РД работают на равных.
2. Эти РД не могут дать полноценную гарантию заблаговременного обнаружения по радарной части (в разных случаях кто-то да лажает). Но даже эти результаты - лучшие на сегодня.
3. Мой Сочи Про работает практически идентично, а значит он исправен.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ