Реклама

Ошибки при обновлении Conqueror GPS

NAPALMIK

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
A868
Авто
Audi a8
Опять обращаюсь к вам за помощью! вопрос на этот раз такой! взял с машины радар обновить базы! подключил обновил! решил посмотреть при помощи программки версию базы а она показывает что у меня как была 4195 так и осталась хотя на сайте актуальная 4319 - в чем дело?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@NAPALMIK, а перед запуском утилиты диагностики - обновлялку закрыли? И сам прибор отключили от usb \ подключили снова?

NAPALMIK

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
A868
Авто
Audi a8
да, все равно пишет 4195 не понимаю! был бы сбой во время загрузки а так написало что все успешно обновлено а база старая![DOUBLEPOST=1416076545,1416076472][/DOUBLEPOST]и еще что интересно смотрю на скринах обновления стоит в углу версия базы - когда обновляешь а у меня в окошке не показывает!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
был бы сбой во время загрузки а так написало что все успешно обновлено а база старая!!
Ну, на самом деле, нормальным вот это тоже сложно назвать:
upload_2014-11-15_21-36-27.png

Не исключено, что после первого же сбоя в районе 20:27 - всё уже работало в нештатном режиме. Перед каждой следующей попыткой - прибор переподключался к компьютеру?
Попробуйте еще раз - перезагрузите для чистоты эксперимента компьютер, закройте все программы, которые лезут в интернет, подключите прибор, обновите, отключите прибор, закройте обновлялку, подключите прибор и после этого запустите утилиту диагностики.

[DOUBLEPOST=1416077314,1414614314][/DOUBLEPOST]P.S. Обратите еще внимание на то, чтобы на компьютере не было ожидающих применения обновлений. Если есть - сначала стоит их применить...

Последнее редактирование:

NAPALMIK

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
A868
Авто
Audi a8
Попробовал с жены ноутбука установить - все стало с первого раза!! - и там где при обновлении надпись даже с версией базы появилась! на моем компе такого небыло! Странно! хотя у нее ноут захламлен всякой гадостью! спасибо большое...возможно какая то не состыковка в ОС была! у жены стоит WIN 8 x64 а у меня 7 x64

Kanst

Зашел Спросить
Регион
воронеж
Детектор
intego vx-600r
Авто
daewoo gentra
здравствуйте. у меня после обновления прибор проговаривает что обновление произведено не корректно. на сайте под своим именем не могу зайти, написано что профиль заблокирован в связи с нарушением. просьба хоть из профиля удалить все устройства что к нему привязаны. пользователь Kanst

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Kanst, все блокировки сняты. Заходите под своим именем и удаляете неиспользуемые РД. В следующий раз такая очистка будет выполнятся автоматически, через три месяца с момента автоматической блокировки, как и описано ранее.

nickno

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Highscreen Black Box Radar-HD
Авто
Chery Fora
Добрый день. У меня возник вопрос после официального обновления модели GR-H8+ поисчезало половина стационаров, хотя они стоят, переобновился до версии 8323 озвучка 9802, после этого прокатился по городу и ни на один стационар мой девайс не отреагировал (обновление легло ровно,отображается версия на дисплее). Возникает вопрос - или они (стационары) все отключены, или так задумано программой озвучки, но при этом нет дублирования на дисплее. Допустим всё это нормально , но как быть если я поеду в другой город? Безымянный.png
Я так понимаю что все предыдущие базы после обновления слетают?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
переобновился до версии 8323 озвучка 9802, после этого прокатился по городу и ни на один стационар мой девайс не отреагировал
2014-11-19 в 19:31:09 был загружен вариант базы 10GVMR , т.е. всё, что возможно.
На какие именно из этих камер не было оповещений?
http://speedcamonline.ru/index.php?...ss&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+

Я так понимаю что все предыдущие базы после обновления слетают?
База с координатами радаров - при обновлении заменяется полностью. Точки, отмеченные самостоятельно - остаются.

nickno

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Chery Fora
Странно, но ни одной камеры из тех что я проезжал в списке нет (Первая точка id10588 с.ш. 48.7856144 в.д. 44.5886008, вторая id 10597 третья id 10585). Если допустить что они не рабочие, то почему до последнего обновления реакция на них была?
P.S Безымянный1.png
или в базах используются только "Стрелки" тогда как быть с другими камерами

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Странно, но ни одной камеры из тех
чьи id указаны в качестве примера, в базе, служащей источником данных при расчете, не существует в принципе...
http://speedcamonline.ru/point/strelki/10588/
http://speedcamonline.ru/point/strelki/10597/
http://speedcamonline.ru/point/strelki/10585/

Окрестности места с приведенными координатами - выглядят вот так: http://speedcamonline.ru/view/strelki/48.7856144/44.5886008/12

Правый верхний угол сайта, с которого выполнялось обновление, выглядит вот так:
upload_2014-11-20_19-12-5.png

Теперь хотелось бы услышать, в чем именно заключались "Ошибки при обновлении Conqueror GPS" которые обсуждаются в данной теме?[DOUBLEPOST=1416500752,1416500196][/DOUBLEPOST]
или в базах используются только "Стрелки" тогда как быть с другими камерами
Вариантов ровно два:
1) Подождать, пока кто-нибудь сообщит про отсутствующую камеру в соответствующем разделе форума.
2) Сделать это самостоятельно...

nickno

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Chery Fora
Всё понятно, но чтобы не быть голословным вот здесь камеры присутствуют (и никуда не исчезали)http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999& - (продублировал на всякий случай - скриншот из предыдущего поста), а ошибка в том что при подъезде к этим стационарам до обновления мой девайс заблаговременно верещал и тем чаще, чем я был к ним ближе. Теперь же полная тишина ?

nickno

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Chery Fora

Вложения

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Полоска поперёк дороги и есть стационары в обоих направлениях
С какой стати в базе GPS РД должны быть ваши Крис-С?
Еще раз внимательно и вдумчиво читаем полностью это сообщение!
noKris.jpg
Последующие Ваши споры насчет ваших Крис-С будут удалены!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Всё понятно, но чтобы не быть голословным вот здесь камеры присутствуют (и никуда не исчезали)http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999& -
Нажал на ссылку...
1) Что мы все должны увидеть в этом месте?
2) И при чем тут 34Vlg ?
Вы, к примеру, вставляя в спутниковый ресивер карту "Триколора" - также ожидаете увидеть то, что вещает NTV+ ?

Вынужден еще раз повторить вопрос:
Теперь хотелось бы услышать, в чем именно заключались "Ошибки при обновлении Conqueror GPS" которые обсуждаются в данной теме?
а ошибка в том что при подъезде к этим стационарам до обновления мой девайс заблаговременно верещал и тем чаще, чем я был к ним ближе. Теперь же полная тишина ?
Поскольку прочитать, то, что отвечалось ранее, никто так и не соизволил, пришлось уточнять на месте...
Q: Ну, я вообще подозреваю, что их и в природе-то нет...
A: Зря, они как раз есть! каждый день мимо катаюсь! это обычные радары, Арена... их в стрелках быть и не должно!
Соответственно, если на Арены, висящие над дорогой и бьющие в лоб, "полная тишина" - возможны ровно три варианта:
1) Они выключены.
2) Радар-детектор неисправен и первый же выезд "в поле" обеспечит пачку "писем счастья".
3) Настройки радар-детектора выставлены таким образом, что оповещения о радарах на текущих скоростях задавлены.

Поскольку ни малейшей информации по этому поводу от владельца РД не поступило - по п.3 отправлен запрос экстрасенсам, ожидаем ответа...

P.S. Да, чуть не забыл... Как и обещал ранее: на вопрос "Раньше работало, а потом перестало, почему?", задаваемый без уточнения всего, что влияет на работу РД, ответ краткий, абсолютно точный, и столь же информативный - что-то сломалось.

Лелик

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
Conqueror 740A - GW
Авто
Волга 3110
Принесли мне обновить один из ранее (около двух лет назад) купленных А740. Обновление прошло успешно, но одна проблемка, которую планировали решить обновлением не исчезла - при подключении питания в авто РД запускается, начинает как всегда "крутить" компас, но соединения со спутниками в итоге не происходит, а через некоторое время символы компаса продолжают свой бег по кругу, а на дисплее начинает меняться индикация времени (12:00) и букв похожих на "GEr"... дальше ничего не происходит... сброс на заводские настройки ничего не меняет... совсем ничего...
Кто что посоветует? На форуме ничего похожего не обнаружил...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
и букв похожих на "GEr"
Которые, в свою очередь, напоминают надпись "GPS Error"...
ЕМНИП модуль не на разъемах, а распаян прямо на плате, в любом случае - хирургия, программным обновлением проблема не решается.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Постоянная беда с обновлением базы.
При попытке обновиться с www.rdupdate.ru через пару минут обновления аппарат сваливается в ступор и начинает динамиком издавать "тр-тр-тр" до бесконечности.
Каждый раз мучаюсь пытаясь обновиться сначала с оф.сайта с кривой базой, потом уже поверх снова лью с "рдапдейт" и обычно после нескольких попыток всё получается. Но данные процедуры очень утомляют.

Может есть таки способ пофиксить проблему?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Постоянная беда с обновлением базы.
При попытке обновиться с www.rdupdate.ru через пару минут обновления аппарат сваливается в ступор и начинает

и обычно после нескольких попыток всё получается.

Может есть таки способ пофиксить проблему?
Для наглядности...
Звонок на СТО:
"Здравствуйте, у меня машина через пару минут, после того, как завел, глохнет. После нескольких попыток - всё получается, дальше едет. Можно как-то пофиксить проблему?"
Ответ представляете?

Теперь смотрим чуть подробнее...
upload_2014-11-30_17-28-26.png

Минута 29 секунд - закончились все подготовительные процедуры, началась загрузка данных для обновления.

upload_2014-11-30_17-29-58.png

Минута 44 секунды - уже не просто загружены с сервиса на компьютер нужные данные, а залита с компьютера в прибор база.

upload_2014-11-30_17-31-24.png

Две минуты - идет загрузка с компьютера в РД самого большого куска - озвучки.

Соответственно, к этому времени - с сервиса уже давно всё пришло и идет прямая работа Вашего компьютера с Вашим РД.
"Может есть таки способ пофиксить проблему?" - Таки, наверное, да, но кто ж, кроме Вас знает, что на Вашей машине творится и что мешает этому процессу?

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Я всё понимаю. Но данная проблема на разных компах с разными ОС, т.е. и Xp и Win7 32bit и Win7 64bit...
Так что не комп.
С первого раза база не льётся никогда. :-(

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ