Реклама

Ошибки при обновлении Conqueror GPS

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я всё понимаю. Но данная проблема на разных компах с разными ОС, т.е. и Xp и Win7 32bit и Win7 64bit...
Так что не комп.
С первого раза база не льётся никогда. :-(
Кстати... Шнурок менять пробовали? С родным была схожая хрень, после замены на короткий (~35 см) - ни единого сбоя.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Интересная идея. Пробовал метр и 0,5 ... короче не пробовал. Надо будет испробовать через месяц.

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
Начал обновляться с rdupdate.ru и минуты через 2 РД появилась надпись ошибка загрузки речевых сообчений теперь горит dn и все. Кто поможет?

Последнее редактирование модератором:

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
Дело в том что сейчас комп не видит рд. Дрова и шнурки менял, толку нет. В диспетчере задач как неизвестное устройство, c зеркала обновлятся нехочет,подпись проверте включен ли режим dn, я так понимаю комп его просто не видит.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Какие "дрова" пробовали и где их брали?

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
Драйвера скачивал с rdupdate.ru,к тому же я думаю они у меня были установлены, т.к. обновлялся уже. И эти 51a usb driver.zip ( 3.07 MB)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
В диспетчере задач как неизвестное устройство, c зеркала обновлятся нехочет,подпись проверте включен ли режим dn, я так понимаю комп его просто не видит.
Правильно понимаете. Для того, чтобы окончательно определиться, либо сдохла сама зверушка, либо, всё же, проблема именно на компьютере - попробуйте с другой машины его обновить.
Кроме того, за последнее время известно, как минимум, два случая неадекватного поведения компов под Win7 в ситуациях, когда приходили обновления на систему, частично вставали, а перезагрузка еще не производилась. Обратите внимание на этот момент перед следующей попыткой.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Если с rdupdate.ru пробовали , и уверены что пробовали корректно, тогда моя версия отпадает. На всякий случай я бы попробовал еще раз, удалив текущие. Просто очень похоже на ситуацию с неоригинальным prolific (это чип, отвечающий за подключение к компьютеру, собственно именно его видит компьютер, и драйвера нужны для него). Китайцы экономят, в РД, чип не оригинальный (по крайней мере так раньше было), а в новых драйверах есть проверка "на оригинальность". Поэтому работают только старый драйвера до определенной версии (при желании, можно найти информацию ,без особого труда, по данному вопросу в интернете). С практической точки зрения - драйвера с rdupdate.ru работают с любыми чипами (тап выложена "правильная" версия)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
Пробовал установить на хр,установил драйвера для винды хр,но зверек так и не определился,в общем растроин кирпичем.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Пробовал установить на хр,установил драйвера для винды хр,но зверек так и не определился,
Как-то он системой вообще распознается?
Вот с этого места посмотрите, если непонятно: https://www.rd-forum.ru/threads/con...screen-bb-radar-plus.4053/page-43#post-240386
Там проблема была связана с нехваткой питания. Возможно, здесь что-то похожее...

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
те же нулевые ид-шки

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
пробовали тоже самое.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Тогда - именно физически накрылся USB порт в самом зверьке. Всё остальное - производные...

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
на мусорку?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Поскольку хуже уже не будет - попробуйте вскрыть и проверить, насколько качественно разъем пропаян. Возможно, одна нога отвалилась от платы...

martok

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
opel vectra c
делали такое,рд гавкнул именно при обновлении.
еще грешу как бы не нашал на обновление 74о и часть прошивки влетело потом рд.гавкнул

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ